И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Atas,
Я вас даже не обсуждала, пока вы не начали тут писать, в отличие от вас....
Но ваши выводы спокойно читать просто не получается, потому что такой каши от одного человека я ещё не слышала...
Я к вам в тему лишний раз не зайду, не почитаю, потому что невыносимо все это читать, теперь вас тут больше чем у себя, и мне деваться некуда....и в основном только вы и вы и вы....

Atas: тогда не понось меня ладно?

Вас никто не поносил тем более Лиза.

Кабанчик,
Вот точно, тему никто из девчонок не поднимал даже.... начала писать, все начали коментить и все....

Кабанчик: в своей теме вы пишите что чувствуете себя не очень и сил нет даже на пробежку

Нет противоречий. Я давно уже не могу бегать часами, нет мышц и дыхалки. А энергии переделать и добиваться результата сейчас много. Да и здесь я писала тоже что дискомфорт есть и это показатель, что жировая диета не то что нужно, брошу через несколько дней. Но это только на жировой, я ее так и называю псевдо-кето-диета, пока считаю что "фигня какая-то" (хотя толчок по весу она дала и взбодрила мозг). Но это только последняя неделя. Все что было до этого все было только в радость. На жировой я научилась не бояться жира и полюбила его снова, и оценила как он влияет на женский организм.

Vesnuwka443 автор темы: А мне кажется, проблема у человека в том, что хочется все и сразу и быстрее, а что будет потом побарабану... хочет определенную цифру и любыми способами к ней идёт, и не волнует человека, что главное не похудеть, а удержать, а как это делать, она уже не знает.... поэтому и полнеет и худеет по 20 кило ежегодно.... задумайся только.... по 20 кило туда сюда 3 года, не 5кг, а 20.... и все ещё не дошло, что что то делает не так..... я могу позавидовать только силе воли, со всем остальным, у человека сильные проблемы.... я уверена на 100%, чтттона дойдёт до нужной цифры, а через несколько лет придёт снова с весом +20 и будет худеть, потому что, теперь, чтобы не набрать, ей всю жизнь придётся есть на 500ккал, а это невозможно!!!!

Ну а это что?

Платошина_мама: Групповушки, кстати, тоже не понимаю)))

А мне нравится одна программа, я туда уже...12 лет хожу к этому тренеру. Каждый месяц меняется. Выпады, приседы, отжимания, с гантельками... ну на меня ещё отягощения цепляют. И растяжка. Это прям кайф.
Тонус хорошо придаёт.
И ещё йога силовая. Это сложно, и не все получается. Но стараюсь.

Atas,
Ну а в чем поносю? Я вас какой тупой худеющей назвала или что? То, что описала, это правда, не вымысел... про калории?!? Так вы уже к этому пришли.... в чем я вас оскорбила?

Atas: Ну а это что?

Это правда.

Vesnuwka443 автор темы: тупой худеющей назвала или что

Неа. "Жиреющая" и "идиотизм" это ваши слова. Ну и пророчества всякие.

Кабанчик: Это правда.

Ну, правда и правда, это ж моя жизнь.
Вот и будет эксперимент. Мне-то терять чего? Только килограммы. Ну, наберу... Так я полгода назад была толстой, так что ничего не потеряю, получается.

Atas,
Блин, ну если вас все это оскарбляет, зачем вы здесь? Мне если общение не нравится, я там не тусуюсь.... а вы нам всем что то доказать хотите? А нам оно надо? Читать из страницы в страницу ваши поэмы.... мне нет.... мне надо будет, я у вас в теме почитаю...

Кабанчик: йога силовая.

Загуглила. Жесть, но жуть как интересно.

Vesnuwka443 автор темы: ну если вас все это оскарбляет

Нееее, не оскорбляет, просто заставляет отвечать.
Просто забудь про мое питание, ну ем я овощи и мясо и молочку (что полностью соответствует действительности, кроме последней недели) и худею.
Хорошо?

Девочки завидуйте молча Атас. И ещё не забывайте от кого появились. Вы все в своих родителей. Родители по конституции какие у Вас? Ну и возраст имеет большое значение. Худеть в 30 или в 40. Все индивидуально и многогранно.

Аноним,
Все, простите, молча сидим и завидуем.... моя мама всю жизнь полная и что?

Atas,
Мне просто не нравится читать то, что вы пишите, вне зависимости от вашего питания

Аноним: Родители по конституции какие у Вас?

Мама до 33 лет была тощая. Талия 58 см. К 34 стала полнеть. Весит с тех пор около 90 кг. И мне все время говорит, у тебя наследственность, тоже располнеешь, тебе ж не 25 и тд. Мне что, смирится и толстеть? Нееееет.

Кабанчик: К нам приходят девочки с лишним весом, бывает выдерживают месяц-полтора и все, уходят со словами «нет результата»

А я себя похвалю сама
За 10 месяцев медленно -медленно вес на 7кг снизила, в том числе и через спортзал
Сейчас вес снижается два шага вперед, один назад,ну хоть так
Аноним 90кг

аноним))): За 10 месяцев медленно -медленно вес на 7кг снизила,

Это самый верный путь. Хвалю главное не отступать.
И выяснить отчего бывает «назад». По возможности исключить это.

аноним))): вес на 7кг снизила, в том числе и через спортзал

Молодец. А чего не в таблице?

аноним))): вес снижается два шага вперед, один назад

Это же все равно, "вперед"

Кабанчик,
Отступать некуда
Не хочу, прям не хочу -не хочу
Подсчет калорий для меня идеально
Заодним смотрю баланс БЖУ
Вес каждый день
Анализирую
Стараюсь вечером не жрать
Нашла выход после тренировки, когда очень хочется пью Мажитель или напиток на сыворотке
Может не особо правильно, зато приятно и не особо калорийно
Сравнимо с кефиром

Девочки а я иду на концерт Стинга. Перед концертом - пару бокалов вина с сыром. Но, после концерта ничего. Завтра сложный день. Пошла чистить перышки.

аноним))): Мажитель или напиток на сыворотке

Это сахар. Быстрый углевод. Протеиновый коктейль лучше пить.

Кабанчик: Протеиновый коктейль лучше пить.

Спасибо, гляну

zane,
Ух ты, хороших впечатлений

Давайте закончим перепалку, ладно? Даже читать утомляет. Просто закончим и все.

Я сегодня обошла весы стороной после вчерашнего зажора ну ничего, бывает) сегодня все прилично))

Калории не считаю - раньше долго считала, сейчас знаю, когда перебираю или недобираю. Но когда надо быстро сбросить, то сначала разгрузочный день на буром рисе, потом питание с подсчетом калорий. Но у меня обычно 2кг "гуляет", так что не страшно.

А протеиновый коктейль можно "повторить" дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы