И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама,
А мне кажется, проблема у человека в том, что хочется все и сразу и быстрее, а что будет потом побарабану... хочет определенную цифру и любыми способами к ней идёт, и не волнует человека, что главное не похудеть, а удержать, а как это делать, она уже не знает.... поэтому и полнеет и худеет по 20 кило ежегодно.... задумайся только.... по 20 кило туда сюда 3 года, не 5кг, а 20.... и все ещё не дошло, что что то делает не так..... я могу позавидовать только силе воли, со всем остальным, у человека сильные проблемы.... я уверена на 100%, чтттона дойдёт до нужной цифры, а через несколько лет придёт снова с весом +20 и будет худеть, потому что, теперь, чтобы не набрать, ей всю жизнь придётся есть на 500ккал, а это невозможно!!!!

Платошина_мама,
Согласна, странный тренер.... сразу видно, ему главное, чтобы человек быстро похудел, а что будет дальше, ему все ровно.....в лучшем случае, человек вернётся попоравившись и будет снова деньги ему платить, чтобы похудеть, ведь в прошлый раз получилось.... я бы поменяла тренера, вот честно.... на три раза а неделю с толковым питанием, не на одних грудках, грече и траве....

Atas: Зачем эти колкости? это не колкости. Это выводы из ваших постов.
Atas: нет результата,

Потому что системы нет. А это полгода минимум, чтоб результат был.
К нам приходят девочки с лишним весом, бывает выдерживают месяц-полтора и все, уходят со словами «нет результата». При этом и по питанию рекомендации выполняют спустя рукава и занимаются не в полную силу. Да, тяжело это. Но если нет результата это не значит что тренер плохой. У других то он есть. Ведь лишние кг наедаются не за месяц, нельзя думать что они уйдут тоже за месяц.
Ну и главное удержать вес потом.

И ещё вопрос, зачем вы постоянно редактируете свои посты? Неуверенность? Я читала ваш предыдущий вариант ответа, там были другие слова.

Кабанчик:
Потому что системы нет. А это полгода минимум, чтоб результат был.

Последние полгода как раз, показатель.
1200 кк (честно добирала), просто идеальное питание (утром медленные углеводы, днем овощи с мясом, вечером белок, калорийность дошибала орехами), каждый день по два-три часа ходьбы. Итог + 6 кг.

Кабанчик: И ещё вопрос, зачем вы постоянно редактируете свои посты? Неуверенность? Я читала ваш предыдущий вариант ответа, там были другие слова.

Какой? Я не помню, чтобы редактировала. Я иногда пытаюсь быстро отправить (когда в пробке стою, потому что у меня браузер может не сохранить и не дать дописать), а потом ДОПОЛНЯЮ, но чтобы редактировать.. не помню.

Платошина_мама: Мышцам нужно 48 часов чтобы восстановиться...

Согласна. Тренер у сына тоже постоянно твердит про восстановление. Это самый важный процесс (это уже я прочитала).

Vesnuwka443 автор темы: хочется все и сразу и быстрее

Нет, Лиза, совсем не так, я бы с превеликим удовольствием худела бы по одному килограмму в месяц. Но не растет у меня с этим в случае с нормальной (для обычных людей) калорийностью.
Как ты думаешь почему я набираю по 20 кг (и не каждый год, чё уж тут загибать). В условии задачи булки, сахар, фастфуд не ем (ну, может раз в полгода) на празднике. Потому что это случается когда выхожу на нормальное питание. Просто нормальное. Ну там типа ПП и калорийность немного более 1000 кк. Я только в этот раз осознала.

Vesnuwka443 автор темы: придётся есть на 500ккал, а это невозможно!!!!

О, это оказывается очень возможно. 500 на похудение и 800 на поддержание.

Vesnuwka443 автор темы: дойдёт до нужной цифры, а через несколько лет придёт снова с весом +20

Главное, не выходить из похудательного процесса. Никогда, уже теперь никогда. Да, как и говорит маорица, сухарик съел и это равно плюс килограмм. Как только выйду, и буду есть 1200, конечно наберу, как и случалось ранее. Я тут даже не сомневаюсь. Я это принимаю. Ну и банкеты вообще не влияют, самое главное заставят они тебя выйти из процесса или нет. Обжираловка два дня - не даст никакого эффекта, если потом снова уходить в похудение. Да, это теперь моя жизнь.
И она радостная, потому что я уже не толстая. Вы же тоже уже не выйдете из этого режима, а если выйдете наберете.
А зал нужен чтобы убрать некрасивость мышц (еще не знаю, хочу я рельефа или нет).

Atas,
Да какая это радостная жизнь, на кусте салата, я вас умоляю... у нас у всех нормальное питание, которого можно придерживаться всю жизнь... у вас сплошной идиотизм....не сравнивайте несравнимое!!!

Vesnuwka443 автор темы: полнеет и худеет по 20 кило ежегодно....

Жесть какая Да, тут надо начинать с психолога... Судя по такому колебанию, проблема точно не в гормонах. Если бы полнота была гормональная, хрен бы она так похудела, на 20 кило!

Vesnuwka443 автор темы: странный тренер

Мне кажется странным, что тренировки ежедневно без отдыха... Так можно мотивацию потерять, зал возненавидеть, а это хуже всего!
Вообще нормального адекватного тренера найти - проблема. По мне так лучше - взять тренера, чтобы технику упражнений поставил. А заниматься самой, программ на том же Ютубе умотаться. И если смотреть разных тренеров, они программы предлагают разнообразные, а это большой плюс: новая нагрузка обычно даёт хороший отклик. Каждому - своё конечно. Кому-то лучше слепо доверять тренеру, и делать всё как он скажет...

Кто что ел на завтрак?
У меня в 11.00: каша овсяная с маслом с двумя черносливами, два бутерброда с арахисовой пастой, кофе без сахара и половинка хурмы. Всё вместе на 580 калорий. Обедать не хочется)))) А мне ещё до 19 нужно 1100 наесть!

Платошина_мама,
Согласна на счёт заниматься самой, я точно так же сделала, сначала наняла тренера на три занятия, он мне все показал, а дальше уже сама.... просто, что непонятно спрашивала

Ой, счетовод я ещё 1000 калорий осталось)))

Платошина_мама,
А я уже позавтракала и пообедала)))
Сейчас по магазинам поедем, покушаю только часов в 7, наела сегодня ккал 950 (посчитала точно)...
Остался ещё один приём пищи и ещё куча калорий
Вчера наела на 1900, сегодня без плюса, Но и без минуса....поддержка 100%

Vesnuwka443 ,
Дак да))) ничего сложного в зале нет
Групповушки, кстати, тоже не понимаю)))
Если жирок сбросить, то может групповые прыжки с гантелями - гуд. А если тело строить - тут только один на один, с гантелями и тренажёрами.

Vesnuwka443 автор темы: Да какая это радостная жизнь, на кусте салата, я вас умоляю...

Может это мне решать радоваться или нет?
В таких случаях я всегда говорю чтобы на мою калорийность надо съесть пять килограмм салата, четыре килограмма огурцов... И т.д.
Это далеко не "листик салата". Вот вы как себя чувствуете когда объедаетесь? Не один-два дня (погулять-то я тоже люблю и вино и шашлыки и кафе и рестораны, и роллы люблю), а каждый день? Шибко радостно?
Так вот я себя чувствую также питаясь на вашей калорийности. Когда ем на 700 кк, да это радость и лёгкость и кайф. Кратковременно выходить даже за 2000 кк, вполне не мешает быть стройной. С залом будет эксперимент. Я понимаю надо больше, но не знаю сколько.
И понимаю его необходимость.

Vesnuwka443 автор темы: у вас сплошной идиотизм....не сравнивайте несравнимое!!!

Ну, тогда может вы объясните все же почему я питаясь на 1200-1400 кк без булок,сахара и прочих быстрых углеводов, поправилась на 6 килограмм за шесть месяцев? С умеренной нагрузкой (2-3 часа средней активности). Это же необъяснимо, не так ли, с вашей точки зрения?
Вы мне не верите?
Так и врач не верит.
А я что сделаю... Ну, вот что?
А потом я неожиданно испытала лёгкость от того, что просто забыла поесть и ща день у меня получилось около 300 кк. на след. день повторила... Так ведь отлично всё идёт.
Конечно, калорийность поднялась с 300 до 500 кк, уже экспериментально. Но больше мне не надо.

Платошина_мама: Обедать не хочется)))) А мне ещё до 19 нужно 1100 наесть!

Я сильно извиняюсь, что сцитировала именно вас. Но разве в этом кайф считать сколько "надо наесть"?
Я вот тоже вас читаю и недоумеваю. Нет, это отлично пиво-рыбка-роллы, это кайф да, он не повседневный. Я, реально рада. Сама тоже банкеты не пропускаю и с мужем посиделки, а ля романтик. Но вот это "надо наесть", правда что ли в этом радость?

Atas, вот откуда у вас столько негатива???
Недожор вызывает такую злость? Мы то здесь причем???

Atas,
Потому что вы три года уже фигней страдаете а похуделом на 20 кило за 4-6 месяцев... в этот раз на 800 начнёте набирать... а в след раз на 500 не худеть.... к этому и идёт... и виноваты в этом вы сами.... доигрались в похуделки вот и все....
А вообще, не лучше бы ваши похуделки у вас в теме обсуждать??? А то моя тема превратилась в обсуждения ваших проблем.....
Надоело уже изо дня в день считать ваш бред, вот честно, извиняюсь, что грубо.... ч к вам захожу раз в полгода, потому глаза режет то, что вы пишите, но вы жёстко переместились ко мне, что приходится все это тут лицезреть....устала, правда....
Повторюсь, вас очень много в моей теме.... очень.... и мы всем скором не худеем, а обсуждаем вас.... в вашей теме вас никто уже не комментирует, вы к нам пришли поспорить.... идите уже к себе, кому надо будет, зайдёт и пообщается....
Найдите себе единомышленников где нибудь, тут их нет

Atas: Я вот тоже вас читаю и недоумеваю. Нет, это отлично пиво-рыбка-роллы, это кайф да, он не повседневный. Я, реально рада. Сама тоже банкеты не пропускаю и с мужем посиделки, а ля романтик. Но вот это "надо наесть", правда что ли в этом радость?

Очень интересно... Где я писала, что пью пиво?
Пиво не пила уже очень давно))) Рыбу есть нужно и полезно, если вы этого не делаете, это ваша проблема. А по поводу наесть - это моё убеждение. Недельная калорийность должна быть не ниже 1500 в сутки. Долго объяснять, и вам видимо это не поможет (((

Платошина_мама: вот откуда у вас столько негатива???
Недожор вызывает такую злость? Мы то здесь причем???

Ну вот наверное отсюда....

Платошина_мама: Жесть какая Да, тут надо начинать с психолога...

Vesnuwka443 автор темы: Да какая это радостная жизнь, на кусте салата, я вас умоляю... у нас у всех нормальное питание, которого можно придерживаться всю жизнь... у вас сплошной идиотизм....

Это не негатив. Я вас всех люблю и радуюсь, честно, девочки. От всей души.
Но у вас то это откуда?
Почему это меня считают злой, когда первые отправляют к психологу, называют "жиреющей идиоткой".
Нет у меня злости, я всех люблю. Соревнуюсь с вами на равных, вот и все.

Atas,
Поймите уже, мы не соревнуемся....идите со своими соревнованиями в другое место, пожалуйста!!!!
Я правда, читать уже вас не могу....

Vesnuwka443 автор темы: не лучше бы ваши похуделки у вас в теме обсуждать?

Не я же их сюда вынесла))))
Я вообще молчу... Но читать как поносят меня, и не отвечать как-то стремновато.

Платошина_мама: Где я писала, что пью пиво?

Не, "пиво", так другой напиток, я же в общем, про банкеты.

Платошина_мама: А по поводу наесть - это моё убеждение. Недельная калорийность должна быть не ниже 1500 в сутки. Долго объяснять, и вам видимо это не поможет (((

Не надо обьяснять, я понимаю. Я вообще очень уважаю чужие убеждения и выводы (и почему-то думаю, что это правильно). Зачем вот такая добавочка едкая в конце фразы?

Atas: В таких случаях я всегда говорю чтобы на мою калорийность надо съесть пять килограмм салата, четыре килограмма огурцов... И т.д.

Баланс БЖУ! А это стабильность. Нет у вас этого и не будет с таким подходом.

Vesnuwka443 автор темы: моя тема превратилась в обсуждения ваших проблем.....

Как то да, некрасиво...
Причём в своей теме вы пишите что чувствуете себя не очень и сил нет даже на пробежку, а тут прям полна энергии.

Vesnuwka443 автор темы: Поймите уже, мы не соревнуемся....идите со своими соревнованиями в другое место, пожалуйста!!!!

Лиза, тогда не понось меня ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы