И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

А я сижу в радуге в зоне фуд-корта, и абсолютно спокойна и ничего не хочу. Заказала зеленый чай, и даже запахи любимого фастфуда не возбуждают вот она сила оплаченных персоналок

Ой девочки, я тоже все ем и ем.... время 18.30 а я уже на 1870 наела.... все, сегодня тоже больше не ем....

А я сегодня съела кусок сыра (13 гр) желток и и около 60 грамм курицы гриль (самые жирные кусочки) и около 60 грамм огурца (примерно треть большого). А есть мне давно не хочется ни булок, ни, тем более фастфуда.
Орехи пока отложила, как то не очень они мне..
Записалась в клуб, наконец-то.

ice*Darling: Я с тобой) что-то жор напал, обычно это на 2-3 дня. В это время обхожу весы стороной. Быстрее бы отпустило...

У меня он стабильно каждые выходные сегодня уже отпустило, надеюсь завтра не сильно буду в плюсе.

Atas: А я сегодня съела кусок сыра (13 гр) желток и и около 60 грамм курицы гриль (самые жирные кусочки) и около 60 грамм огурца

На кой вы спрашиваете про клетчатку если едите (щиплете как ципленок) опять эту херь? Неделю без стула, нормально вам?
Для женщин отказ от углеводов очень вреден на срок более двух суток.
Хотя... кому я это говорю.

Atas: Записалась в клуб,

Тренеру не забудьте сказать чем вы питаетесь и в каком количестве. Нормальный тренер вас не возьмёт. Ему травмы не нужны на занятии.

Маорица,
У меня к Вам вопрос: Вы сейчас, когда снизили вес до желаемого, какую калорийность в день соблюдаете? На поддержку?

Peschinka,
Стараюсь 1600-1700. Если меньше - кости видны. Если больше - сразу плюс кило

Тут нажрала кило, не могу скинуть.

То есть это навсегда уже, тотальный контроль

Маорица, да, по поводу вечного уже контроля согласна.

Кабанчик: Тренеру не забудьте сказать чем вы питаетесь и в каком количестве. Нормальный тренер вас не возьмёт. Ему травмы не нужны на занятии.

Я без тренера, сама, так сама....
Говорю же питание отрегулирую к тому времени.
Я с вами согласна, в этот раз. Любое дискомфортное состояние признак что система не подходит.
Но я еще парочку дней так похудею...
Потом все, завяжу, Богом клянусь (как раз зал начнется)....
В любом случае, проблем было больше в толстом виде и сболее обильным питанием (с кишечником тоже). И даже когда было 1400 кк с залом.

Платошина_мама,
Кашу не ем фактически. Тк по моему питанию никаких углеводов с утра, а потом уже и не хочется именно каши.
Но я ем крупы, как гарниры в обед, например. :)

Atas: сегодня съела кусок сыра (13 гр) желток и и около 60 грамм курицы гриль (самые жирные кусочки) и около 60 грамм огурца (примерно треть большого

Ваше питание очень соответствует нику - это полный атас)))
Вместо того, чтобы выкидывать деньги на зал и тренера, уж лучше сходите к диетологу...
А так я считаю, тренер вас конечно возьмёт, ещё лапши на уши навешает, что похудеете... Потом если на занятии станет плохо, станете падать в обморок даст вам чай с несколькими ложками сахара

Маорица:
Стараюсь 1600-1700. Если меньше - кости видны. Если больше - сразу плюс кило

Я тешила себя надеждами,что получится разогнать немного для поддержки,хотя бы до 1800, это комфортный калораж. А лучше 2000

Платошина_мама: уж лучше сходите к диетологу

Вы правда думаете я там не была?
Вы, правда, думаете он скажет что-то новое?
Уж за 8 лет чего только не было.

Платошина_мама: тренер вас конечно возьмёт

Я без тренера. Они не лучше диетологов. А обманывать (по поводу питания) не хочу.

Платошина_мама: в обморок

Я же сказала переделаю питание ОДНОЗНАЧНО. Но не раньше чем в зал пойду.
Как? Буду подбирать под нагрузку, это раз.
Скорее всего (на 99%) слезу с этой псевдо- кетодиеты, хотя не знаю иногда так и прет энергия.
Воспользуюсь советами спортивного тренера сына (у меня уже миллион страниц он напостил), там ни слова о калорийности, кстати)))) Вот ее то я подберу под нагрузку методом "тыка".

Платошина_мама,
Да нихрена, Сухарик съела и все

Atas: Я без тренера. Они не лучше диетологов.

Все дураки? Люди так то учились этому...

Доброе утро. Тоже пошла в зал с тренером. Были 2 тренировки в пт и сб, ничего не болело, а сегодня ноги болят( Завтра опять тренировка, что-то уже не рада, надеюсь втянусь.

Всем привет.
Я все выходные у родителей.
А тут и пельмени, и муравейник, и блины. Домой приеду, боюсь на весы вставать. Хотя вечером ела правильно, но все же.

Кабанчик: Все дураки?

Нет, с чего вы взяли?
Зачем эти колкости?
Я всех слушаю и беру нужное. Как только начнет работать, значит всё правильно.
Но, когда нет результата, смысл продолжать "действовать по инструкции"?

Atas: Я всех слушаю и беру нужное. Как только начнет работать, значит всё правильно.
Но, когда нет результата, смысл продолжать "действовать по инструкции"?

Так вы не дожидаетесь результата. Нужны месяцы и годы, чтобы что-то получилось!

Atas,
Я считаю, проблема в последовательности.
Изо дня в день, из недели в неделю следовать одной системе, верить одному диетологу, одному тренеру. Не пытаться схватить что-то тут и там... Система нужна. 8 лет попыток похудеть - это из-за отсутствия дисциплины и неуверенности в своём выборе

Ikrink@: тренировки в пт и сб

Два дня подряд тренились с тренером? Как разбили занятия?

Платошина_мама,
Да 2 дня, он монстр, типа надо каждый день тренироваться. В пт разогрев, беговая дорожка, спина, икры, частично плечи, грудь. Это все заняло час. Я не особо устала, были упражнения, которые еле еле делала. А в сб разминка, бег, бедра, пресс, спина, велосипед, я еле выжила, до сих пор отхожу.

Ikrink@,
Поэтому у вас первый день и не болело, если бы делали сразу ноги, болело бы на след день все.... а мышцы спины, рук обычно и не ломит.....
У меня первые дня три после тренировки ног все болело так, что, извиняюсь, на унитаз сесть не могла....а руки, спина, грудь вообще не болели, так слегка тянуло, но не сильно!!!

Ikrink@,
Странно, что у него группы мышц два дня подряд повторяются! Оба дня похожи на фуллбоди... Мышцам нужно 48 часов чтобы восстановиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы