И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Вчера отметила 5 месяцев новой жизни углеводной загрузкой:)
Сначала даже не вспомнила, что дата:) просто захотелось вспомнить как это бывает:) А потом поняла:) Каша с утра, чёрный хлеб целый кусок, оладьи и пол-стакана пива
Другая еда тоже была конечно:)

Платошина_мама,
В этом и суть системы... снизить калорийность суточную.. у меня за 3 приема как раз 1600 набегает и это прям обжираловка все 3 раза, если снизить до 2х раз в день, будет где то 1100...а на таком питании можно очень быстро похудеть.... 2 месаца, и нет кг 6-8...потому что приличный дефицит будет.... кушай 10 раз в день на то же число калорий, похудеешь также...

Smile,
Поздравляю, а что это значит?)))

Vesnuwka443 ,
Спасибо:) я 5 месяцев на своём правильном питании. Без вредных быстрых углеводов. А вчера решила во все тяжкие:) до этого и не хотелось даже.
А углеводная загрузка термин из спорта. :) Перед длительными забегами, к примеру, спортсмены усиленно едят углеводную еду для накопления гликогена, чтобы его затем тратить:)

Лучше всего считать калории, и двигаться.Вообще резко снижать вес опасно для организма и неэффективно, так как все сброшенные килограммы быстро наберутся. Нужно постоянно придерживаться здорового образа жизни. https://dolgogit.ru/2018/10/11/как-снизить-вес-как-похудеть-правильн/

Ну вот и воскресенье пришло. Выходные прошли отлично, роллы с пивом, вчера подруга приезжала, жарили пирожки. Короче я наелась всего чего хотела, конечно сегодня в + ну и пофиг. Я счастлива и готова продолжать худеть с новыми силами

А еще я давно хотела проткнуть пуп, но фигура не позволяла. И вот я решилась, в начале декабря пойду, как раз еще пару кг скину и живот подтянется. Будет мне подарок за похудение

Девочки, вроде в этой теме писали про протеиновые коктейли, мне бы поподробнее: какие марки брать? какие у них вкусы? как пить?

Фиолетовая2010,
У меня тоже выходные отлично прошли))) в пятницу ели торт, пиццу, пили вино, ходили на др с ребёнком, вечером приходили друзья, пили пиво, ели снеки, играли в настолки, утром даже без привеса обошлось))) вчера фаст Фудом злоупотребили, сегодня снова без привеса, обошлось это я так худею, ага.... но я вчера и сегодня на третях, в этом плане не филоню... нет нет нет....

Lamada,
Писали да, стр 10 назад)))
Там девочки фото кидали кто, что пьёт))) поищите))) я взяла со вкусом орео, тоже фото марки кидала, мне нравится))) пью раз в день, чтобы норму белка добрать...

Atas,
Если особых проблем нет (то есть нет лишних 20-30 кг) я бы порекомендовала взять 3-4-5 тренек, понять принципы, далее третить самой. Раз в 2-3 мес брать тренера на раз-два .

Либо как я - читаю про треньки в интернете, если нужно - прошу дежурного тренера показать, это бесплатно

Smile,
Вы даже кашу не едите?

Vesnuwka443 автор темы: снизить калорийность суточную.. у меня за 3 приема как раз 1600 набегает и это прям обжираловка все 3 раза, если снизить до 2х раз в день, будет где то 1100...а на таком питании можно очень быстро похудеть....

Вот этого я боюсь... Понижать меньше 1500 вредно для обменки, замедляется метаболизм
Видимо, я надо позволять себе более калорийные продукты. А то по привычке овощами и фруктами закидываюсь
Вчера была моя маленькая победа
Сидели вчера вечером после 20 часов с друзьями, всё пили настойку ягодную, очень вкусную, и закусывали рыбкой красной, опятами, мяском со специями... А я сидела с ними за столом и пила чайничек белого чая, совсем без всего) и было весело!!! Уходить даже не хотелось!
Ну я поняла для себя, что моё пищевое окно с 11 до 19. Как раз домой успеваю вернуться и поужинать.

Муж купил новый прот со вкусом арахисового печенья

Платошина_мама,
Ну и как? Вкусный?

Маорица: читаю про треньки в интернете,

Вооот, программу-то я нашла уже (оказывается проблем нет)
Мне больше надо "как правильно".
А то в прошлый раз и программы не было, и тренер как-то немотивационно себя вела. Вообщем, получился какой-то кавардак.
Значит зал любой, смотреть только на количество народа.
Групповые не хочу, зря?

Vesnuwka443 автор темы: мне нравится))) пью раз в день, чтобы норму белка добрать...

он сладкий на вкус ?

Девочки, вы когда болеете, то есть мало двигаетесь, едите меньше?
Я сегодня вообще встать не могу лежу, есть не хочется так, как обычно. Вот думаю, есть или нет.

Lamada,
Да! Как молочный коктейль пьёшь))))

Vesnuwka443 автор темы: Ну и как? Вкусный?

Даааа, вкусняшка. На мой вкус как сладкий молочный коктейль. Я люблю арахис и все что с ним связано!
Сахара в составе почти нет, белок 23 грамма, но это мультикомпонентный протеин, с него кстати чувство сытости получше чем с сывороточного. Тот что попьешь, что радио послушаешь)

Кабанчик,
Я если не хочу, не ем.... зачем насиловать себя, от одного-двух дней ничего не будет!!!!
Выздоравливай!!!!

Платошина_мама,
Вот у меня точно такой же, только со вкусом орео, не сывороточный... у моего усваиваемость 1 час... мне тоже сказали, что сытнее будет

[b]Atas,[/]

групповые не мое,
Не люблю привя**зку ко времени. Ну и тело не слепишь без железа, ерунда это все. Либо тренер на групповых должен сделать так, чтоб вам попу жгло как после приседаний со штангой. Такие тренера на вес золота.

Выбрала железо, результат очень видно, довольна

Vesnuwka443 автор темы: Да! Как молочный коктейль пьёшь))))

класс ! хочу )))

Платошина_мама: Муж купил новый прот со вкусом арахисового печенья

спасибо, поищу

Vesnuwka443 ,
Молодец, что без привеса, я даже боюсь к весам подходить сегодня больше сегодня не ем, завтра поглядим какой плюс будет

Фиолетовая2010,
Я с тобой) что-то жор напал, обычно это на 2-3 дня. В это время обхожу весы стороной. Быстрее бы отпустило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы