И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

ice*Darling: Значит, настроюсь на этот Старвак, раз помогает.

я делала что-то подобное. не оценила вообще. после первой беременности. в твоем доме контора была - туда ходила.

Банкирша,
От аппарата зависит, как я поняла

МилаяПанда,
Какой волшебный магнит, мне тоже надо))
Что за сериал такой?

ice*Darling: настроюсь на этот Старвак,

Имейте в виду, что эффект заметен недели через три. А сначала наоборот, становится видно бугры, кожа неровная. Это нормально, все ж разбивается.
Главное не жрать много быстрых углеводов и пить много воды.

ice*Darling,
Да я на кардио друзей смотрю. Удобно, по 20 минут серии, как раз 40-60 минут кардио. А тут финальные как раз были, так досмотрела все

Кабанчик,
Да, на ручном антицеллюлитном так же - сначала ужас ужасный, потом красота. И насчет быстрых углей тоже согласна((( Решила завязывать с этим шоколадом. ..

МилаяПанда,
Тоже сейчас на дорожке Друзей смотрю)
А про магнитик этот спрошу в Брайте

ice*Darling,
Это очень древние магнитики. Их поди нет у них уже. Он у меня просто все время сбоку где то висел, сейчас на уровень глаз перевесила

МилаяПанда,
клевый такой
Мне бы не помешал

аноним,
А я себе в магазине говорю:все вкусняшки остаются в ляжках

аноним: в магазине

Работает такой приём: увидели свою любимую вкусняшку, аж затрясло как хочется. Это действие гормона. Надо просто отойти оттуда и переключить внимание. Он действует всего минуты 4-7. Отошли и забыли. Все. Не купили и не съели.

Всем добрый вечер! Фитоняши наши

Vesnuwka443 автор темы: Так девочки с 3х разовым питанием в рабочие дни все понятно, но блин, что делать дома?)))))
Вот я поела в 11 часов, след раз хотя бы в три покушать.... но как дожить, если холодильник рядом как спасаетесь?

Да, только уходить из дома, или держать холодильник пустым, но это нереально при наличии семьи! Лучше планировать выходные чтобы куда-нибудь из дома вылазить, по возможности!
У нас сегодня был ранний подъем в 6 утра, ездили с ребенок на УЗИ желудка и брюшной полости. Потом на маникюр, он терпеливо меня ждал два часа)))
А потом в аквапарк, мы ходим на секцию плавания, я пока гуляла по Глобусу)
Пищевое окно закрыла авокадо, борщем со сметаной и хурмой
Третий день, полет нормальный)))

ice*Darling: на ручном антицеллюлитном

Так и не смогла его проходить курс...
После первого сеанса такие синяки были и лопнувшие сосуды,ну его нафиг такую красоту

Кабанчик:
Работает такой приём: увидели свою любимую вкусняшку, аж затрясло как хочется

Я бы дала организму другую вкусняшку, совсем обламываться себя нельзя, это ж такая демотивация(((
Можно выбрать себе разрешенную вкусняшку - фитнес печенье, протеиновый коктейль который как молочный, протеиновый батончик, ну банан или киви... ложка меда, арахисовой пасты...

Сегодня ужин жареной говядиной с пекинской капустой. В этот раз 100 грамм (но порция объемная, поджарка почти до состояния фри, лёгкая), капусты не знаю... Пара листов.
Зашла в офис на 5 минут, а в итоге промоталась по рабочим вопросам целый день. Как белка в колесе.
Эх, пойду я все же в метро фитнес. Он, единственный, круглосуточный. И прямо под боком... Заодно орехов куплю (в макадамию влюбилась).

Не понимаю страстей про вкусняшки, ведь если вписывается, то чего не брать-то?
Если не вписывается, ищем то, что вписывается.
Зачем себя загонять аутотренингом.

Платошина_мама: Я бы дала организму другую вкусняшку, совсем обламываться себя нельзя,

Так я даю. Но если я хочу именно в этот момент именно молочный шоколад с орехами, или булочку, ухожу. Горький шоколад, клюквенный десерт ну или затяжное печенье вполне заменяют.

Вкусняшки ( шоколадки и т.п.) приводят к сильным колебаниям инсулина, организм требует их ещё. Проще отказаться и перейти на более полезные вкусики, про которые я писала... Когда питаешься шоколадными батончиками, чипсами, майонезом и прочим шлаком, это сказывается на качестве тела. Даже если это укладывается в дневной калораж. Дряблости, обвислости, целлюлит и т.п. Это мой выбор, я ЗОЖница

Atas: ведь если вписывается, то чего не брать-то?

Потому что ухожу от этих сладостей. Главное перетерпеть и хотеться перестанет. Заменяю на менее вредные, у которых ГИ меньше и сахара нет или почти нет.
Могу конечно и вафлю съесть и конфетку одну, но только утром.

Я конфетами грешила....
Но, так как это было чуть-чуть, то не повредило... И я остановилась.
В принципе если правильно питаться, то и тяги не должно быть. Как только стала сыну давать коктейль тренировочный, так он перестал просить конфет. Они дома лежат нетронутые. Сейчас вот, орехи ест. Но у него тоже сознание меняется в сторону ЗОЖа, может уже и осознанный выбор.

Платошина_мама,
Да, да, да!
Я про качество тела. Даже если нормально вся эта ерунда входит в калораж, тело некрасивое.

Кабанчик,
Да, тоже так стараюсь отходить от вожделенной ерунды. Правильно, не купишь, не съешь. И, что самое интересное, не жалеешь об этом)

С завтрашнего дня завяжу с Риттер Спортом... я из тех, кто не может дозированно: или полный отказ, или поедание до последнего кусочка...

Atas,
Надо попробовать макадамию.

Кабанчик,
Что за клюквенный десерт?
Затяжное печенье - это Мария?

ice*Darling: Что за клюквенный десерт?
Затяжное печенье - это Мария?

В десерте мармелад клюквенный и орешки. Тяну на неделю эти 40 грамм.
Печенье не сладкое.
И ещё находка, вот такая шоколадка без сахара. Натуральный сахарозаменитель там есть немного. Углеводов гораздо меньше чем в других.
А ещё узнала недавно что малина способствует сжиганию жира. Малиновое варенье тоже пару ложечек в день ем.
Фрукты на ланч тоже бывают.

ice*Darling: Надо попробовать макадамию.

она вкусная. но после вьетнамской ваще не то(

Девочки, кто с тренером занимается сколько уходит в месяц на персоналки. Сколько над тренировок в месяц? Потяну или нет...
Оборудование закупаем, денег в обрез. Только появились и уже ушли))) Или Новоселова дождаться... Думаю в январе-феврале соберёт команду...
На зал-то выделю.

Девочки, доброе утро! Кто на трехразовом и ПГ, сколько калорий у вас получается за день? Столкнулась с тем, что не наедаю за 8 часов положенные 1600, не лезет за три приема столько. У кого также?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы