И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Atas: Разберемся с питанием. Кто сказал что с "таким"? сами себе противоречите.
Atas: Нет. Мои "разборы" приводят меня к 90 кг веса.

Мышцам нужно питание. Это белок. Нужна энергия для их работы. Это сложные углеводы. У вас этого нет. Что вы собрались тренировать? Какие мышцы у вас должны вдруг начать расти? Чтоб потом потреблять.
Сейчас вам просто нечем заниматься.
У вас каша в голове и невроз. Фобия. Анорексия привет.

Так девочки с 3х разовым питанием в рабочие дни все понятно, но блин, что делать дома?)))))
Вот я поела в 11 часов, след раз хотя бы в три покушать.... но как дожить, если холодильник рядом как спасаетесь?

Vesnuwka443 автор темы: но как дожить, если холодильник рядом как спасаетесь?

тупо гулять идем. главное - деньги дома оставить
или генеральную затеять. я вот поела сейчас, пойду в зал, на массаж, сауна. вернусь - уже начало 4го

Кабанчик: сами себе противоречите.

Когда пойду в зал отредактирую питание, но не ранее.

Кабанчик: Мышцам нужно питание. Это белок. Нужна энергия для их работы. Это сложные углеводы. У вас этого нет. Что вы собрались тренировать? Какие мышцы у вас должны вдруг начать расти? Чтоб потом потреблять.
У вас каша в голове и невроз. Фобия. Анорексия привет.

Как оказалось нет. Ну, реально, уже куча бодибилдеров пишут об этом, что все немного не так.
Раньше, да считалось что нужны углеводы и белок, без этого не наростить мышц. Сейчас уже "все не так" и есть разные пути у организма. И тренировки "на жире" гораздо эффективнее, тренировок на "углеводах". Потому что жировые запасы практически неисчерпаемы, а гликоген надо добавлять. Гликоген можно немного, если очень силовой тренинг (это банан, примерно). Белок, безусловно., надо добавить. Но энергией служит жир подкожный, по моему прекрасная идея, и медицински объясненная уже на 10 раз.
Фобия чего? Вы много видели анорексичек, уминающих сало?
Блин, пришла за советом, называется.

Кабанчик,
Забей)))) серьезно))))) бесполезно))))

Банкирша,
Вот точно, главное, деньги с собой на прогулку не брать

О слабостях. Я наелась Метеорита. Наелась Муравейника. Теперь моя любовь - Риттер Спорт с ямайским ромом

Как дома не хомячить? Это засада.. мне нравится вариант пить воду из пластиковой бутылки 0,5л. Из стакана не получается - то забудешь, то не нальешь. А в бутылку набрала и пьешь. Думая о еде

Atas: куча бодибилдеров пишут вы что, УЖЕ бодибилдер?
Atas: уминающих сало

По 10 грамм за приём пищи...

Банкирша,
Ты права))) надо валить из дома

Vesnuwka443 автор темы: Забей)))) серьезно))))) бесполезно))))

Видимо да.

Банкирша,
Какой у тебя сегодня классный день мечта любой женщины - зал, сауна,массаж. Супер

Главное, потом не объесться ерундой)

Кабанчик: вы что, УЖЕ бодибилдер?

Нет, но по запросу "нарастить мышцы" попадаю на их форумы.

ice*Darling,
Так то да))) шикарный набор))))
Прям завидую....
Тоже хочу на массаж походить антицеллюлитный, в помощь чтобы... но мужичек к которому я ходила, переехал в анапу, сейчас не знаю, куда податься.... просто идти на обум как то не хочется....мб на lpg сходить.... кто нибудь делал? Есть эффект?

Vesnuwka443 автор темы: антицеллюлитный

Я на химмаше ходила, супер вообще результат был. Но бооооольно))

Кабанчик,
Сколько сеансов отходила?

Я в центре делала антицеллюлитный массаж, потом дома обертывание сама, эффект был супер. Но тоже больно и синяки (((

LPG массаж.. это когда надевает костюм и тебя сжимает разжимает? Такой делала курсом, эффекта не увидела совсем. Но может аппарат не тот был.

Хвалят Старвак. Но не делала.

Vesnuwka443 ,
Не мне вопрос, но тоже отвечу) я 7 сеансов сделала, ходила через день, уже эффект был. Потом массажистка уехала в отпуск, потом я узнала о беременности. Кстати, она мне потом сказала, что к ней беременеть уже ходят, т.к. я уже восьмая, кто после ее массажа в декрет пошел) и, говорит, все девочек рожают ))

Так и хотелось ей сказать: предупреждать надо

Vesnuwka443 автор темы: Сколько сеансов отходила?

1. ice*Darling: Старвак

Именно он.

ice*Darling: Главное, потом не объесться ерундой)

это да. всю ерунду я предусмотрительно съела перед сном вчера

Банкирша,
мудрое решение)

Кабанчик,
А Старвак - это как вакуумный массаж, такими большими пластиковыми банками?

ice*Darling: Старвак - это как вакуумный массаж, такими большими пластиковыми банками?

Да. Но банок там много разных. А самый болючий это ролик.

Кабанчик,
Значит, настроюсь на этот Старвак, раз помогает.. как там)) красота требует жертв еще по-английски выучила, Beauty knows no pain

Сын купил мне шоколадку эту мою любимую, за раз всю съела... радуюсь, что вчера были замеры

В голове что то щелкнуло
В магазине спокойно прохожу мимо сладкого, вкусняшек
Фразу "Один раз на зубах, всю жизнь на бедрах "-восприминаю как девиз

аноним,
Круто!
Может и у меня уже щелкнет...

У меня на холодильнике теперь висит магнитик на самом видном месте помогает.

А я сегодня пошла на кардио. И так залипла сначала за сериал, потом за музыку, что проходила на степпере 99 минут больше он просто не дал. Сбросил я монстр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы