И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Что не так с подачей?
Какая фраза обижает? Вот давайте на последней странице...

Пишу что похудела - негатив несу...
Даю советы (не касающиеся, личной, моей методики) - негатив несу...
Хвалю других за успехи - негатив несу...
Пишу сколько съела - негатив несу...
Пишу про ощущения - тоже самое...
Не понимаю.

В табличку возьмёте? Я стучусь, стучусь...
Ни одной некорректной фразы не позволила.
И все... негатив.

Atas,
Табличка в открытом доступе! Каждый желающий может вписаться.....вход и выход бесплатный....зачем спрашивать разрешения...

Vesnuwka443 автор темы: Каждый желающий может вписаться.....вход и выход бесплатный....зачем спрашивать разрешения...

Я уж и не знаю. Как правильно.

Мама футболиста: Девочки, как избавиться от метеоризма??? Такое чувство что весь желудок и кишечник забит воздухом, и это постоянно!!!! Бобовые не ем.

клетчатки слишком много, возможно. на помидоры запросто

Atas,
Вам уже отвечали и автор темы, и девочки, что вас слишком много здесь. У вас же есть своя тема. Зачем одно и то же писать и там, и здесь?
Будьте скромнее, научитесь слушать.
Я только читаю эту тему, но и меня уже это напрягает. Представляю каково автору.

leka05: Вам уже отвечали и автор темы, и девочки, что вас слишком много здесь. У вас же есть своя тема. Зачем одно и то же писать и там, и здесь?
Будьте скромнее, научитесь слушать.
Я только читаю эту тему, но и меня уже это напрягает. Представляю каково автору.

Да я уже тут (в смысле в таблице)))
Своя тема не препятствие, я надеюсь.
Понимаете, это форум (общение, марафон), а там дневник, разные временные промежутки, сейчас они совпадают . И читают разные люди.

Аноним 90кг
Уже не 90
В общем вес стронулся, к пятнице не захотел
Ободренная собираюсь на тренировку
Давно хотела сказать, компания тут хорошая, мне с вами нравится худеть,мотивации гораздо больше
Давно надо было к стройным присоединится, чем сидеть в компании тех, кому за 80-90

аноним: Давно хотела сказать, компания тут хорошая, мне с вами нравится худеть,мотивации гораздо больше
Давно надо было к стройным присоединится, чем сидеть в компании тех, кому за 80-90

Мне тоже... Тупила в мае. Поздравляю!!! Спортивных успехов!

Между фото ровно месяц, вес стоит 57,5-58....
Зал творит чудеса......
P.s.дико извиняюсь за свой причесон, только встала с кровати.....
Ну как после такого можно не хотеть идти в зал????
Ещё раз повторюсь, жалею, что раньше не пошла....
Объемы кстати тоже стоят....

Vesnuwka443 автор темы: вес стоит 57,5-58....

Это хорошо. Тренер говорит когда вес стоит а объемы уходят- значит уходит именно жир.

Vesnuwka443 автор темы: Объемы кстати тоже стоят....

Неее, видно же что бока ушли и спина хорошеет.

Vesnuwka443 автор темы: Зал творит чудеса......

Хорошо подтянулась.

Vesnuwka443 ,
Лиза круто. Молодец. Я тут тоже шла мимо зеркала, увидела на ноге мышцу. И зависла у зеркала минут на 15. Напрягая и расслабляя мышцу.

Кабанчик,
Поэтому я замерам раз в неделю не верю))) тут перетянула, там не в том месте намеряла)))) замеров месячной давности нет, к сожалению!!! Сделаю через месяц и сравню))))

МилаяПанда,
Да, такой эффект может дать только зал)))) и это осень мотивирует))))
По сути, я сама для себя сейчас мотиватор, т.к. вижу, что тело меняется и это круто)))

Vesnuwka443 автор темы: тут перетянула, там не в том месте намеряла

Конечно. Да ещё есть места, которые мы не измеряем.

Vesnuwka443 ,
Поздравляю, результат есть. Я сегодня тоже иду на тренировку. Вот у меня так же вес стоит, а тело меняется в лучшую сторону- когда тренируюсь, а вес стоит на месте.

Девочки, посоветуйте куда податься...
Очень хочу тренироваться.
Около меня (прямо рядом) только "метрофитнес" (Екатеринбург знает что это, дешевый клуб). Я схожу туда, посмотрю на наполняемость, конечно.
Живу около КИТа. обращалась за готовыми программами и проектами, как-то глухо. Наш проект пригласит, наверное, только с нового года. Ну, пойду я в дорогой зал, и чего там делать. В интернете много всяких программ, я не знаю что мне делать. Заниматься планирую два раза в неделю, после 21:00 Просто ходить и подтягиваться по кругу? Боюсь, опять бросить... Мне бы проект. чтобы вау-эффект.

Atas: Очень хочу тренироваться.

С таким питанием? Нет, вам нельзя.
Вы получите травму 100%.

Кабанчик: аким питанием? Нет, вам нельзя.
Вы получите травму 100%.

Разберемся с питанием. Кто сказал что с "таким"?

Аноним,
Меняется.... просто я так зациклена на спине (место, которое больше всего меня не устраивало) поэтому и слежу за динамикой спины)))))

Девочки, всем спасибо))))) все в зал, качать тело

Atas: Разберемся с питанием

Сначала разберитесь.

Кабанчик: Сначала разберитесь.

Нет. Мои "разборы" приводят меня к 90 кг веса.
Я сначала должна понять куда я дену энергию.
Прекрасный вес, настроение, красивая одежда.
А, кстати, пришли новые анализы по ТТГ (в норме), цикл стабильный.
Где найти мотивацию "разбираться"?
С залом, я конечно, добавлю, только адаптируюсь и пойму сколько. Будут расти мышцы, будет расти потребление.
Т.е. можно в интернете найти нужную программу и найти клуб с нужными тренажерами?
Все разобралась с тренажерами. Пойду в MetroFitness загляну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы