И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама,
Не, кто бы че не говорил, а налопаться до отвалу - кайф..... я раньше даже подружке часто плакалась, что хочется сесть и наесться до сыта, а не вставать из-за стола с легким чувством голода и ждать, когда сытость догонит))))
А оказалось, что просто можно есть меньше раз в день и не уменьшать калории)))) и че я раньше не догадалась))))

Платошина_мама,
Я в обед кстати наела на 430 ккал.... корасотааааа.... и наелась и не калорийно)))
Про 60г я вообще не понимаю...

Vesnuwka443 автор темы: Про 60г я вообще не понимаю...

За один прием 10 грамм.
Я ем три четыре приема сейчас от 10 - 40 грамм за прием.
Очень удобно. Нет приготовлений к еде, всегда можно на бегу. Пластик шпика отрезал и поел. Или пару орешков (вчера макадамию открыла вкусно ж).

До этого, да, запросто по полкило ела ща один прием. Буквально неделю назад.

Вывод: не растягивается и не сужаются никакие желудки. Все дело в калориях.

Еду тоже люблю, но сейчас я ее скорее ценю. На повседневную не хочется размениваться. А вот в кафе хорошего уровня или ресторанчик... Мими...

Atas: Хотя я всем говорила, кто пророчил набор снова, что я докажу что права.
Вот, доказывают потихонечку.

ты еще и не скинула, чтоб набирать. скинуть можно - жить всю жизнь в одном весе - вот достижение.

Atas: Так не ровно почему-то.

ровно. поверь. сегодня ты, завтра дискрет, худеющий аж с 15го года а в остальном - живешь-то с этим ты. и почему каждое твое похудение сопровождается такими демонстрациями - вопрос.
Vesnuwka443 ,
кстати, всем советую в начале работы в зале, да и потом, - не на вес смотреть. а фото сделать. в белье. и потом в нем же фотографироваться и в том же месте. вес и объем уже не так информативны, могут демотивировать

Atas: За один прием 10 грамм

Мне кажется у вас уже что то с головой, простите.

Банкирша: жить всю жизнь в одном весе - вот достижение.

Не поспоришь...

Банкирша: дискрет, худеющий аж с 15го года

Да, там просто "жизнеописание". У меня тоже, но пока есть вектор вниз, то хоть как-то оправдываю свое нахождение в этом форуме.

Банкирша: каждое твое похудение сопровождается такими демонстрациями - вопрос.

Не каждое.... Ты видишь только те, которые я показываю, тебе про остальные просто рассказала.
Это похудение просто крик, да. Когда уже ничего не помогает.

Atas: За один прием 10 грамм

Не верю((( всего 60 грамм еды в сутки, даже самой калорийной - импосибл. Даже самые законченные анорексички больше едят.

Платошина_мама,
Vesnuwka443 ,
Какие вы молодцы, что попробовали пг! Я тоже поняла, какой это кайф наесться досыта! :) и у меня точно также - с вечера прям голод, а с утра просыпаюсь и часа 3 ничего особо есть не хочу))) удивительная штука, человеческий организм))

Atas,
Простите, а с туалетом как? Если 60 гр на входе, сколько на выходе?

Платошина_мама: всего 60 грамм еды в сутки, даже самой калорийной - импосибл. Даже самые законченные анорексички больше едят.

Да, не... за день получилось около 100 грамм.
Самая калорийная еда у меня 800 кк.
Анорексия это нервное заболевания. Когда искусственно душат голод, обманывают лекарствами, булемия опять же спутница.
Я просто не хочу больше определенной нормы.
И эта норма не в это граммах, а в калориях (жировой диетой я это доказываю). Неделю назад я ела тазиками на те же калории.
И норма сброса веса у меня небольшая... за полгода 24 кг... Это 4 кг в месяц. Куда уж "медленнее худеть".

аноним: Если 60 гр на входе, сколько на выходе?

Нисколько...
Простите но этот вопрос пока для меня открытый.

Банкирша: скинуть можно - жить всю жизнь в одном весе - вот достижение.

Вариант мой, значит, всю жизнь скидывать... Что тут поделать...
Раз "жопа растет"(с)

Atas: Нисколько...
Простите но этот вопрос пока для меня открытый.

То есть в туалет по большому совсем никак?
Ну, вот и ответ, почему скинуть не получается...

Valentinchen,
Спасибо! Ваши результаты мотивируют!

Платошина_мама: Ну, вот и ответ, почему скинуть не получается...

Да, неее... В эти дни как раз и улетело 2 кг.
Скинуть не получалось до мая 18 года (там было все нормально с этим делом).

Девочки, как избавиться от метеоризма??? Такое чувство что весь желудок и кишечник забит воздухом, и это постоянно!!!! Бобовые не ем.

Мама футболиста: избавиться от метеоризма??? Такое чувство что весь желудок и кишечник забит воздухом, и это постоянно

Это какой-то продукт. Или его количество
Подбирать надо.
Я не смогла.
Заподозрила все зерновые (и в первую очередь хлеб). Думаю, угадала. Без них стало хорошо. Но что то ещё, чего я не угадала. А может количество. Вообщем, с тех пор как на диете, у меня больше не было вздутий (даже в период обжорств).
Но это необязательно, что совпадет с вами.
Таблетки, кстати, не помогали.

Atas,
Ну вот если вспомнить то действительно чего много ем - это помидоры. От них может быть?

Мама футболиста,
Вполне. Я вот на них спокойно реагирую, а у мамы с маленькой помидорки революция в животе

Банкирша: кстати, всем советую в начале работы в зале, да и потом, - не на вес смотреть. а фото сделать. в белье. и потом в нем же фотографироваться и в том же месте. вес и объем уже не так информативны, могут демотивировать

Аноним 90кг
У меня вес тот же, а объемы тают
Сегодня в зеркале в клубе заметила, что капец как видно
Особенно сверху
Буду дальше калории считать
Сегодня на работе съела торт, день рождения у коллеги
В калории в день вписалась
Все в зале отработала, приползла уставшая, но довольная

Мама футболиста,
Да, это на какой то продукт
У меня на курагу
Половиночка кураги и привет живот какого то месяца беременности

Мдаааааа......делаааааа.....ладно, буду действовать как наша наимилейшая панда))))) не читать)))

Vesnuwka443 автор темы: Мдаааааа......делаааааа.....ладно, буду действовать как наша наимилейшая панда))))) не читать)))

Так, а что теперь не так?
Девочки, я правда не понимаю....

Vesnuwka443 ,
это сильно упрощает жизнь

МилаяПанда,
Милая Панда, ответьте тоже.
Что сказала не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы