И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Atas: Так вроде бы давно забыли. В моей теме позитивно пообщались (когда фотки правкладывали). Поздравили друг друга с успехами. Ничо не понимаю, за что обижен человек.
Причем написала я просто тем (они есть в вашей теме), кто не может похудеть питаясь на 1200 кк. И снова...

Смысл не в том, что пишите, а как вы это все преподносите.....

Atas: Мир?

Не ссорились вроде....Просто хочется реально общаться нормально....

Vesnuwka443 автор темы: как вы это все преподносите.....

Лады, я похудела и стала доброй))))
Сейчас бы, реально, не набрать. Хотя и худеть ещё хочу.
Мне надо ещё 6 кг минус.

Atas: Лады, я похудела и стала доброй))))

почему то все думают, что худые "злые" так что хз))))))

Ой я забыла про замеры. И уже поела. Но все- равно пошла сделаю замеры.

Чет не могу в таблицу зайти(((((

Девочки Укажите где таблица каждый раз ищу

Vesnuwka443 автор темы: почему то все думают, что худые "злые" так что хз))))))

По мне так наоборот, обычно толстые более злые! Я сколько знаю больших женщин, они очень часто громкоголосые склочные женщины!

GADuKa,
Да, я бы тоже внесла! На какой она странице?

Платошина_мама: о ж спорит, что Филадельфия самая вкусная и ещё канадский ролл)

О даааа как дожить до вечера???

По теме -400 по одному см с талии, боков и бедер. Грудь вроде одумалась и стоит на месте. Маловато конечно, хотела увидеть 54. Ну я уверена что следующая пятница мне покажет эту цифру

Vesnuwka443 ,
Может прикрепиш к своему первому посту ее, что бы каждую пятницу не искать по теме?

GADuKa,
Фиолетовая2010,

Чема: евочки вот ссылка на таблицу docs.google.com/spreadsheets/d/19_9XiQ4ET0ozsQKrDa8mG_F0_WtkEuVx-7AUQPP5LIk/edit

Чема,
Спасибо

Платошина_мама: По мне так наоборот, обычно толстые более злые! Я сколько знаю больших женщин, они очень часто громкоголосые склочные женщины!

Я с этим выражением "что все худык злые", тоже не согласна)))) у меня скорее наоборот)))))) я стала на много позитивнее и счастливее в стройном теле))))
Раньше мимо зеркала пройдешь, увидишь тушку, настроение портится, и все в разнос

все ровно у меня не открывается таблица....хз...мб на работе ОИТчики опять чет заблочили....

Vesnuwka443 автор темы: Я с этим выражением "что все худык злые", тоже не согласна)))) у меня скорее наоборот)))))) я стала на много позитивнее и счастливее в стройном теле))))
Раньше мимо зеркала пройдешь, увидишь тушку, настроение портится, и все в разнос

Полностью согласна

Vesnuwka443 автор темы: все ровно у меня не открывается таблица....хз...мб на работе ОИТчики опять чет заблочили....

Все открывается и заполняется, попробуй дома еще

Первый раз сегодня осознанно голодала 17 часов... Заметила такую штуку. Вечером дико хотелось есть, прям боролась с желанием и пила воду, а утром уже отпустило... Какое-то безразличие к еде, без удовольствия зашла в меня каша, творог 5% и яблоко. Всё вместе на 350 калорий

Чема,
Ой, спасибо

Внесла. Эх, маловат результат

И так.... какой я там день уже на 3х разовом питании? Не помню уже))))
В общем, сегодня прям вообще легко дожила от завтрака до обеда (6 часов), почти не проголодалась, голова и руки не тряслись.... не так тяжело оказалось, как думала))))
Завтрак убирать не буду, но сделаю его максимально мало калорийным, а обед и ужин по максимуму)))))
Сколько там привычка формируется? Типа 21 день? Надеюсь, что через 21 день и не воспомню, какого это - все время думать о еде и хотеть есть)))

GADuKa,
Маловат.... у меня вообще результат в обратную сторону

Vesnuwka443 ,
Я сегодня первый день на трёхразовом питании. Каждый прием пищи по 500-550 калорий. Пока полет нормальный, на завтрак реально объелась прям. Посмотрим что вечером будет, но радует что не надо кучу еды на работу тащить.

Tafa,
У меня примерно также.....очень сытно, я скажу))))
В обед еды у меня выходит аж на 475г.....суп 250г, пюре 100г и котлета 100г, хлебушек ещё 25 г, и всегда запиваю водой.... какая я довольная выхожу с обеда....прямо кайф)))
Утром каши 300г + банан 50г + бутер грамм на 70, итого тоже за 400г выходит....
Вечером тоже примерно грамм 300 еды...
На много лучше, чем по эти 200г 5-6 раз в день, когда через час что ел, что ни ел.....в итоге, весь день ждёшь следующий приём пищи....

У меня тоже был сытный обед: уха 250 гр, салат из капусты 100 гр, цветная капуста паровая 100 гр и рыбное суфле 120 гр. Итого 670 грамм и 350 калорий, наелась досыта, никакого хлеба уже давно и запивона! Вообще наелась до отвала Только с ужасом думаю,что скоро окошечко закрывается...

Vesnuwka443 автор темы: 200г

Ладно, 200! Допустим, 200 грамм омлета или курицы... Но 60 грамм это же можно весь день жеваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы