И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

59,8 (!!).
За три дня минус два килограмма. Так как я худею давно, то это уже трудновыводимые килограммы.

А я в плюсе)))))) А сегодня еще пиво))))) Ууууууууухххх

Atas: Кто мне там разворот пророчил, когда было 65 кг...

Как то ваши слова все звучат с подтекстом "Выкусите"....или это только у меня такое ощущение складывается????

Vesnuwka443 ,
Не только..

Atas,
Вы молодец. Пробуете, стараетесь, добиваетесь, делитесь. Но подача информации именно: да подавитесь вы! Как будто думаете, что весь мир ополчился против вас, что не похудеете никогда. На самом деле, миру ровно))

И еще не могу не спросить - вы вроде так много работаете, иногда и есть некогда. Но так часто и много пишите. Как? )))

Vesnuwka443 ,
За этот плюс качественный, белковый) плюс тренажерка, попа будет как орех и спина красивущая потом лишние кг потихоньку уйдут. А объемы как?

Я на 1,1,но на след.неделе ответов не жду,кд приближается,хотя буду стараться

Vesnuwka443 автор темы: Выкусите"....или это только у меня такое ощущение складывается????

Нет, конечно.
Опять ты придумываешь.
Хотя я всем говорила, кто пророчил набор снова, что я докажу что права.
Вот, доказывают потихонечку.

Не спорю, я хотела доказать свою правоту,

ice*Darling: вы вроде так много работаете, иногда и есть некогда. Но так часто и много пишите. Как? )))

В машине, в пробке, бывает, очень часто, один из вариантов.
Вечером, когда в кроватке укладывюсь, и мужа ещё нет))))
Сейчас макароны сыну варю.
И это... вам кажется, реально много пишу? Буду поменьше...может быть.

ice*Darling: миру ровно))

Так не ровно почему-то. И хорошо. Я всем оппонентам благодарна. Ведь для этого и создавала тему. И для этого тоже:

ice*Darling: Вы молодец. Пробуете, стараетесь, добиваетесь, делитесь.

Спасибо.

ice*Darling: Но подача информации именно: да подавитесь вы! Как будто думаете, что весь мир ополчился против вас, что не похудеете никогда. На самом деле, миру ровно))

+++++ значит мне не кажется, так и есть.....Соглашусь, по факту то всем пофиг)))) тут каждый худеет для себя, а не доказать кому то что-то....

Atas: И это... вам кажется, реально много пишу? Буду поменьше...может быть.

Очень много пишите.....соглашусь!!!! Очень.......иногда думаю, мб тему спутали

Atas,
Пишите сколько удобно, просто удивляет иногда, что некогда поесть, а время на интернет есть))

Насчет ровно миру или нет - не надо сражаться, доказывать что-то кому-то. Вы же худеете для себя, не для кого-то) просто, читая вас, только одна мысль: вся жизнь - борьба. Для чего? :) сбрасывайте колючки ))

Поздравляю с первой пятеркой на весах :)

Vesnuwka443 автор темы: Очень.......иногда думаю, мб тему спутали

Так принимаете к себе? В мае я и подумать не могла, что окажусь "где-то вровень".
Тогда бы "по праву" писала...
Мне не писать?
И, кстати, я думала "в принципе много", а оказывается в теме вашей... Благодаря ей я и узнала и про кето-, и про ИГ. Не в принципе (конечно я слышала эти понятия), а именно отзывы живых людей.

Vesnuwka443 автор темы: тут каждый худеет для себя, а не доказать кому то что-то....

Для себя, конечно.
Какими бы не были пути, главное, результат.
Видимо, моим путем была ещё и борьба со стереотипами и предрассудками (не с конкретными оппонентами, как вы почему то восприняли).

Atas: Для себя, конечно.
Какими бы не были пути, главное, результат.
Видимо, моим путем была ещё и борьба со стереотипами и предрассудками (не с конкретными оппонентами, как вы почему то восприняли).

Ну неприятно просто вас читать временами......вот лично мне....а вас еще так много.....хочется в своею тему зайти и на позитивчике общаться.....а от вас веет слегка обратным......как будь то лично мне что то доказать хотите, а оно мне надо????

Atas: В мае я и подумать не могла, что окажусь "где-то вровень".
Тогда бы "по праву" писала...

Вот опять....

Vesnuwka443 автор темы: тать временами......вот лично мне....а вас еще так много.....хочется в своею тему зайти и на позитивчике общаться.....а от вас веет слегка обратным

Вот соглашусь. Даже часто стало вижу кто автор сообщения, и пропускаю его, читаю дальше.

Всем доброго утра!
Голодная ночь, это просто жесть!
Мне снились какие-то дикие ужасы, проснулась посреди ночи в полубреду, дальше спать не могу...
Надеюсь, япривыкну спать на голодный желудок!

Пятница-замеры. жесть +800гр, оттуда, юбилей прошлопятничный отработала, потом без нарушений

Чема,
День цикла какой? Может в этом причина?

Фиолетовая2010:
Это конечно все здорово, но я и роллы выбираю именно с сыром, ну и раз в месяц не повредят, особенно если учесть что я их ооочень люблю

Кто ж спорит, что Филадельфия самая вкусная и ещё канадский ролл)))

МилаяПанда: День цикла какой? Может в этом причина?

серединка. все гуд должно было быть, батарея в весах нормальная, перевесила бутыль 5л с водой-правильно показывают. Расстроилась.

Едем завтра с ребенком на каникулы в Москву, вообще непонятно какой вес покажу после приезда.

Vesnuwka443 автор темы: А я в плюсе)))))) А сегодня еще пиво))))) Ууууууууухххх я такая же...

Atas: За три дня минус два килограмма. супер )))

Чема,
У меня когда так было, я меняла полностью питание на несколько дней. Мне очень помогла диета 6 лепестков. После неё снова на обычном питани вниз пошёл вес. Встряска организму была.

Vesnuwka443 автор темы: Вот опять....

Сейчас-то что?

Vesnuwka443 автор темы: лично

Так вроде бы давно забыли. В моей теме позитивно пообщались (когда фотки правкладывали). Поздравили друг друга с успехами. Ничо не понимаю, за что обижен человек.
Причем написала я просто тем (они есть в вашей теме), кто не может похудеть питаясь на 1200 кк. И снова...
Мир?

Аноним 90кг
У меня нет отвеса на пятницу
На среду был, а сейчас опять плюсом чуть чуть ,то есть за неделю нисколько
Калории по прежнему считаю (1800-1900),меньше все мысли про еду и боюсь сорваться, поэтому на этих и сижу
Каждую крошку в рот засунуть подумаю и запишу
Опять же холодно, работы много, на низкий калораж уйти -это стресс точно, не в пользу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы