О чем расскажет наше тело

мама

Святая Ермолая
Загривок (накопление жира в области 7-го шейного позвонка) Эмоциональная скованность

о да! я такая скованная, протсо сижу в углу и бычу втихую

\~Zandalli\~***
Так и говорят, что полные люди как то непрятны, нестоль из-за косметического внешнего недостатка а сами по себе. Действительно..сами себе не навистны, от сюда и окружающие так к тебе относятся.

ужас какой вы пишете.

мама
Екатеринбург

Кумико
кто то ест много и не поправляется

значит ест то, от чего не поправляются. Ибо если много есть -поправишься стопудоф.

Кумико
а кто то вечно на диетах и проблемы лишнего веса постоянно

ест ьеще такие вещи, как обмен веществ и наследственная предрасположенность к полноте.Это корректируется прекрасно диетой и физ. нагрузками при здоровом относительно организме. Зачем уж приплететь мракобесие совсем ...

Святая Ермолая
Если у вас есть проблемы внутреннего характера — психологические, эмоциональные, гормональные, они сразу же отражаются на внешности.

• это естественно, хотя бы в виде тусклого цвета лица и прыщей. Так что я думаю не стоит искать объяснение лишнему весу в "особенностях проблем внутреннего характера", разве только в лени и режиме, а вернее, его отсутствии.
просто посетитель
Екатеринбург

Кумико
Мы обсуждаем взгляд востока на эту тему,вот и всё.

гы)))))))))))))))
не ссорьтесь, нашли повод...

мама
Екатеринбург

Кумико
я знаю массу людей

ну это не аргумент..я тож знаю массу людей, но к сожалению, не знаю лично вас, и ничего по поводу вашей фигуры, веса и тонуса мышц при малоподвижном образе жизни ,сказать не могу.
А по поводу Востока...дело это тонкое и образ жизни, и в особенности, питания, там совершенно другой. ПОтому к нам применять подобные теории не знаю насколько правильно.Учитывая русско-советские традиции.

мама

Кумико
очему у одних одна предрасположенность,у других-другая?

почему у одних синие глазы, а у других карие?

мама
Екатеринбург

Я просто хотела сказать, что к проблеме лишнего веса лучше подходить с максимально материалистической позиции.Т.е. без учета прошлых жизней:)

просто посетитель
Екатеринбург

Galka
Я просто хотела сказать, что к проблеме лишнего веса лучше подходить с максимально материалистической позиции.Т.е. без учета прошлых жизней:)

+1

мама
Екатеринбург

Lapka ЛаПень
у одних синие глазы, а у других карие?

Лапа.Законы Менделя такие есть:)ПО биологии проходиле ж мы, на примере кролегов:)

мама

Galka
О биологии проходиле ж мы, на примере кролегов

да помню я...

мама
Екатеринбург

Lapka ЛаПень
да помню я...

умнаа

мама
Екатеринбург

Кумико
многим и помогает быть в форме тренажерные залы,но не всем.Тут впору сказать,что пути Господни неисповедимы кому что и почему помогает и кто как выглядит исходя из этого.

Да конечно неисповедимы:)Просто нечестно ссылаться на господни эти самые пути, если человек сам собой заниматься не хочет. Можно искать психологические причины "пышных бедер", а можно привести их вприличную форму.
А вы не обижайтесь на меня, просто когда человек говорит, что он ест бепсорядочно и при этом мало двигается и у него подтянутая фигура - я считаю, человек этот лукавит:либо калорийность рациона низкая, либо порции небольшие , либо все-таки чел как-либо активничает физически:много гуляет ,работает в саду и т.д. И ну..вес это не показатель - полно худых дам с дряблыми животиками и некрасивыми попами.Таки главное - гармония. Ну это пукт у меня, потому и ратую:) - одно дело - интересоваться теориями, другое дело - обманывать себя, ища причину жира на загривке в эмоциональной скованности.

мама
Екатеринбург

Кумико
а в психологическом плане заниматься собой не считается,

да почему же не считается...Очень даже считается, только именно в психологическом.Без сгребания в одну кучу прошлых жизней и путей господних. Слишком много "красивостей", никакой практической нагрузки не несущих.

Кумико
.Мне как Воланду,доказывают,что меня нет,потому что не вписываюсь в чью то картину мира.

Очень красивая фраза:) :D

Екатеринбург

Galka
А по поводу Востока...дело это тонкое и образ жизни, и в особенности, питания, там совершенно другой. ПОтому к нам применять подобные теории не знаю насколько правильно.Учитывая русско-советские традиции.

• 1
    там питание другое. Более растительное, более натуральное, более полезное.
мама
Киев

Galka
.Без сгребания в одну кучу прошлых жизней и путей господних. Слишком много "красивостей", никакой практической нагрузки не несущих.

Вы будете удивлены,но восточные знания очень психологичны,как впрочем,и христианские.Это все используется в работе.И если для вас это не несет нагрузки,то для кого то это кладезь мудрости,причем неисчерпаемой.

Екатеринбург

Кумико
Вот честно,моя фигура,по сравнению с некоторыми тренированными очень даже лучше

Сам себя не похвалишь никто не похвалит? :D ;)

Тема закрыта
Причина:
";