90х60х90?!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Машерочка
90х60х90

что означает 1 цифра 2 и 3??????????

автор
просто посетитель
Екатеринбург

первая-объем груди, вторая-объем талии, третья-объем бедер

хочу стать мамой
Екатеринбург

DAha Ты чё, с луны свалилась?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Машерочка
Вот есть интересная ссылка: как ваша фигура выглядит со стороны. http://new-people.info/m12/calc.php

ыыы у меня дефицит массы тела, а так сразу и не скажешь :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

175 93-62-95

хочу стать мамой
Екатеринбург

перец

а ты откуда с грядки???

мама
Екатеринбург

158 рост, 92-82-112!:-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

170 95-80-100

просто посетитель
Екатеринбург

171 96-77-105 :(

мама
Екатеринбург

ООООО у миня при росте 167 хрудь незнаю сколько а остальное 79/102

Екатеринбург

Объемы на мой взгляд вооще не показатель. Тут девочки Рост минус 110 изо всех сил худеет -там не худеть надо -надо грамотно распределять массу по телу.
А это токо тренировки и тренировки и в основном силовые.
У меня вот 161 рост вес 54 и объемы 86-66-93 че то я себя вполне приятной считаю ,правда и лет мне 40 . :)

мама
Екатеринбург

Nata31
Объемы на мой взгляд вооще не показатель

а что показатель? вес? :) тогда налепите на себя табличку "54 кг" :)
Объемы - это и есть показатель того, на сколько гармонично сложен человек, а вот вес - как раз не показатель.

Екатеринбург

lyolyka™

Ну зачем же так жестко.
Я имею ввиду цифровые объемы не показатель .
И цифровой вес тоже не показатель - но конечно только до определенного предела - если есть явный лишний вес - как бы пропорционально не был сложен человек - лишний вес он и есть лишний.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 15:45

мама
Екатеринбург

Nata31
Ну зачем же так жестко.

не было и в мыслях :)

Nata31
как бы пропорционально не был сложен человек - лишний вес он и есть лишний.

не согласна. Иногда пропорционально распределенный лишний вес куда как привлекательнее и приятнее глазу, чем непропорциональное распределение "нормального" веса :)

Екатеринбург

lyolyka™
чем непропорциональное распределение "нормального" веса

Худощавые девушки все равно остаются стройными - пропорционально они сложены или нет . ИЛи стройность и пропорциональность это аналоги ?
А полные все равно полными даже если у них пропорциональная фигура . Ну это чисто мое мнение .
Остальное это уже из области углублений в фитнес - чуть увеличить одни мышцы например спины , чтобы талия казалась тоньше и пропорции -плечи/ бедра соблюдались,ну и так далее.

мама
Екатеринбург

При весе 54 кг можно иметь оогромную задницу и "птичьи" плечики... Это выглядит ... неприятно. Так-то жир куда легче, чем мышцы :)

Екатеринбург

lyolyka™
Так-то жир куда легче, чем мышцы :)

Буду надеяться что в моих лишних 4 кг -сплошные мышцы.( это шутка конечно, хотя в зале я немало лет)

хочу стать мамой
Екатеринбург

"-Такой бухгалтер сейчас придет к нам на работу устраиваться: Дебет 90, кредит 90

• А 60 что? Возраст?
  • Дурак, вес"
мама
Екатеринбург

lyolyka™
Иногда пропорционально распределенный лишний вес куда как привлекательнее и приятнее глазу,

Nata31
Худощавые девушки все равно остаются стройными - пропорционально они сложены или нет

худощавость не равно привлекательность!

хочу стать мамой
Екатеринбург

100-90-100

просто посетитель
Москва

Мне фразу недавно прислали.
О худых женщинах: "Тощая корова еще не лань"
Это не в обиду никому! Просто не все от массы тела зависит. Нередко ведь полный человек бывает очень симпатичным, а худой - напротив....

Екатеринбург

Juli-Julia
О худых женщинах: "Тощая корова еще не лань"

Не так. Еще лучше -
" Худая корова еще не газель". Согласна кстати.

Я не говорю что красиво быть худой - хорошо быть стройной - а это разные вещи.
Между худобой и стройностью есть расстояние .
Лично для меня идеал - это стройность без выступающих костей ,округлые формы но без излишков, на этой грани так непросто держаться постоянно нужен труд и труд.

Juli-Julia
Нередко ведь полный человек бывает очень симпатичным, а худой - напротив....

Так кто спорит, но мы же вроде не о приятных характерах говорим а токо о теле.

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 00:33

автор
просто посетитель
Екатеринбург

подведу итог. не важно, сколько показывает стрелка на весах. не важно, на сколько не дотягивают формы до идеала. самое главное, чтобы чловек себя гармонично в своем теле чувствовал

мама
Екатеринбург

Nata31
Лично для меня идеал - это стройность без выступающих костей ,округлые формы но без излишков

воооот! т.е. все-таки формы (читай, объемы) важнее, чем вес :)именно на это я и среагировала, когда Вы написали, что объемы менее важны, чем вес :)

Тема закрыта
Причина:
";