О худощавой вашей жизни

Екатеринбург

Мама2
Посмотрите на молодую Гурченко - пышненькая и очень привлекательная, а что теперь?

Молодая Гурченко пышненькая только на мордашку была, по ее же словам талия у нее тогда была 45, и сейчас тоже. Просто годы бабушку не красят

Екатеринбург

Alba-avis
Хорошего человека должно быть много

Да!! Художники Возрождения толк в женском теле понимали! ;)

мама
Екатеринбург

чета я вот скилетонов на пляже не наблюдала... наоборот в шоке была - молодежь 15-16 в массе своей гораздо толще меня после двоих детей.. а уж про целлюлит, отвисшие ягодицы и живот в три складки ваще молчу.. страшно, что животы в три складки наблюдала у девочек 7-11 лет уже.. тооолстые дети((
хотя были худые канечно.. но блин с отвисшими дряблыми мыщцами..это в 16 то лет..очень уродливо.. красивых, спортивных тел - единицы..
и очень много тооолстых теток за 30-40..которые ужасно жирные.. при том тетки закатывали труселя в попу и рассекали..редкостное боа..
хотя мужички повеселили изрядно.. сижу себе а мимо проплывает центнер с гаком..мужского полу.. трусы в попу закатал..моя рыдал просто.. от отвращения)) ну лано тетки - могет они в стрингах ходят..им важно чтоб попа загорела.. но тут)))))))))Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 00:11

мама
Екатеринбург

Ваще, я как Ленка-Пенка за красивое ПОДТЯНУТОЕ, ухоженное тело.. без излишеств в любую сторону)))

Тема закрыта
Причина:
";