Похудальческая дуэль: все отмечаемся здесь!

автор
мама
Екатеринбург

Барвинок
НУ и что решили? Кто сколько готов пожертвовать? А победителей сколько будет? 3? А проигравшим кто будет считаться? Кто меньше всех похудел?
Как будут выбирать победителя???

Тут схема простая: каждая пара-тройка и т.д. декларирует свои цели, и тот участник, который к цели оказался ближе всех, тот и победил)

Это могут быть и вес, и объемы и любая другая ИЗМЕРИМАЯ величина. Как вариант - можно продекларировать цель и сделать ставку, если цель достигнута, забираешь ставку обратно, если нет - отдаешь сопернику. В этом случае гарантированно останетесь при своих, если цель достигнута.

В общем, варианты договора у разных пар могут быть разными, главное - ставки делаем серьезно и закрепляем намерения письменно при свидетелях) Готова спорить, что если на кону будет, например, ваш летний отдых, то похудение до нужных килограммов гарантировано) Ето вам не тыщща рублей, которой всетки большинство предпочтет любимую вкусняшку!

просто посетитель
Екатеринбург

По времени с 07 до 18 часов. 100 рг. отварного мяса, 1 чашка кофе, овощи, морепродукты, иногда грибы, кефир нежирный, иногда яйцо отварное, суп диетический, вино красное иногда повечерам, много зеленого чая...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 18:29

Екатеринбург

Я тожа хочу!
рост 166 см., вес 63 кг., 100-78-104

мама
Екатеринбург

Кряча
ни кого не забыла внести?

Это все на деньги худеют?

мама
Екатеринбург

Всё, вечером поговорила с мужем, он всеми руками ЗА этот марафон. Только давайте не по 500 и не по 1500, а по 1.000
Вроде не много и не мало...Кто за???

мама
Екатеринбург

Я за 700!!!

Екатеринбург

Барвинок
Я за 700!!!

кто больше!! :D

хочу стать мамой
Пермь

1000, мне кажется, нормально. Зато какой призовой фонд будет! Вот стимул, так стимул!!!
УЖЕ 32000!!!!! :shock:
ПРИКОЛЬНО! Я УЖЕ ХОЧУ ПОБЕДИТЬ ;) неплохая прибавка к пенсии.
Однозначно надо на деньги худеть ;)

мама
Екатеринбург

FixXxeR
Чотя я передумал, ибо все говорят, что какой-то я худой стал. Хотя... если призовой фонд был бы тысяч эдак 20... килограмм 10 сбросил бы за месяц

Там 2 месяца худеть будут Если по 1000 сложиться то уже будет 20000, а если по 500... Я думаю что еще многие запишутся

мама
Екатеринбург

Кряча
Фикс-хер

А я фиксссер прочла

просто посетитель
Екатеринбург

Барвинок
фиксссер

Барвинок
Фикс-хер

:D :D :D :D :D :D :D

будущая мама
Екатеринбург

Йехх, как я ждала!!!!!!!!!!!Как ждала такой новости!!! Пошла бы, да боюсь, что ляль в пузе живет, худеть не получится, получится тока толстеть! :D :D :D

мама
Екатеринбург

nikitos
и еще надо брать срок не месяц, а 2месяца

так 2 месяца и будет. До 1 августа. мы как раз на море в августе собрались А парами на интерес худеют.
А мы с Pionerkoq на абонемент в солярий

мама
Екатеринбург

nikitos
как оценивать между парами ?

Миы давно ведем дневник+ друг другу скинули фотки. Через месяц встретимся и увидим

просто посетитель
Екатеринбург

Все-равно не понятно с победителем... Ведь все разных результатов хотят. Кто-то 3,5 кг, а я вот например -10 хочу. объясните еще,пожалуйста. Видимо совсем мозги жиром заплыли :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";