Redfox
Машук предложила по 1500, но многим накладно, да и мне тож. Потому думаю, что все сойдутся на 500
Девчонки, если будет ненакладно - стимула соревноваться не будет ваще)))).
Мы ето в офисе уже проходили.... В итоге сошлись на том, что скидывались каждую неделю (т.е. чтобы сумма большая была в итоге, но в рассрочку :)))))
ну всё я самая толстая((, в общем я за деньги тоже не буду (по диагонали прочитала сначала), пойду абонемент себе на фитнес куплю
для меня главный приз- хорошая фигура)
Я пожалуй тоже на такие условия не очень готова.
И деньги не вижу смысла скидывать, тк.
Подружка Джеймса Бонда
ну и времени просто нет, ехать взвешиваться в офис специально.
Я хочу пойти вне конкурсной программы.
Тоесть участвовать буду (из списков не вычеркивать:)), но заочно.
Взвешиваться на своих весах буду, учавствовать в обсуждениях.
Но на приз претендовать не буду в финале:)
Подружка Джеймса Бонда
тогда при чем тут дуэль???
Девчонки, я просто как наблюдатель кучи таких мероприятий и в он-лайне, и вживую - даю 100% гарантию, что "за интерес" по итогам двух месяцев не похудеет никто) Первые недельки еще народ будет помнить и писать "ой, блин, опять налопалась но завтра возьму себя в руки", а потом и этих отчетов не станет))))
Мне без разницы, я не участник, но наблюдаю на сайте такие вещи еще с еки и в собственном офисе)))) Вам решать, конечно, но я вот готова с кем-нить поспорить на хорошую сумму, что "за интерес" кол-во потерянных килограммов не превысит суммарной "туалетной разницы учасников! :))))
Мне кацца, сумма может быть даже разной у всех участников, важно что: человеку должно быть конкретно жалко етих денег))) Или любой другой ставки!!! Она должна быть значимой для участника :) Т.е. может, кто-то в случае проигрыша разрешает побрить себя наголо (как в одном из топиков здесь же) или еще чтонить.... Т.е. стимул должен быть очень-очень мощный, иначе результат будет нулевой!!!
Игра должна быть именно крупной со значимыми ставками, ибо иначе участникам наша игра бы и не требовалась: они давно бы уже похудели сами!!!!
НУ и что решили? Кто сколько готов пожертвовать? А победителей сколько будет? 3? А проигравшим кто будет считаться? Кто меньше всех похудел?
Как будут выбирать победителя???
я рассчитала свой. Запиши в общий список: 69,5 :1,62 = 2,6244 ___Имт-26,48
У нас с Pionerkoq ИМТ почти равен У меня 26.64 а у ВИКИ 26,48 :D :D
дак че-то перемерялась ;)))
я хочу) запишите 167(168), вес 77, ребенок на ГВ
а ещё имт =27,6Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 00:29
Девчонки, если будет ненакладно - стимула соревноваться не будет ваще)))).
Мы ето в офисе уже проходили.... В итоге сошлись на том, что скидывались каждую неделю (т.е. чтобы сумма большая была в итоге, но в рассрочку :)))))
Девочки че-то я подумала...мне до середины июня срочняк надо похудеть!!! Возьмите меня, плиз!!! Рост 164 вес 58
ну всё я самая толстая((, в общем я за деньги тоже не буду (по диагонали прочитала сначала), пойду абонемент себе на фитнес куплю
Я пожалуй тоже на такие условия не очень готова.
И деньги не вижу смысла скидывать, тк.
ну и времени просто нет, ехать взвешиваться в офис специально.
Я хочу пойти вне конкурсной программы.
Тоесть участвовать буду (из списков не вычеркивать:)), но заочно.
Взвешиваться на своих весах буду, учавствовать в обсуждениях.
Но на приз претендовать не буду в финале:)
Можно так? Никто не возражает?
65:172= 0,3779___имт
ой неговори те прям кенгуру собрались
Дюшик____65:172=0.3779Имт-21.97
ВЕДЬМА ____65:172 = 0,3779 .......ИМТ 21,97
Дюшик у нас одна и таже весовая и ростовая категория. Давай с вами объединимся тоже.
тогда при чем тут дуэль???
Девчонки, я просто как наблюдатель кучи таких мероприятий и в он-лайне, и вживую - даю 100% гарантию, что "за интерес" по итогам двух месяцев не похудеет никто) Первые недельки еще народ будет помнить и писать "ой, блин, опять налопалась но завтра возьму себя в руки", а потом и этих отчетов не станет))))
Мне без разницы, я не участник, но наблюдаю на сайте такие вещи еще с еки и в собственном офисе)))) Вам решать, конечно, но я вот готова с кем-нить поспорить на хорошую сумму, что "за интерес" кол-во потерянных килограммов не превысит суммарной "туалетной разницы учасников! :))))
я, как уже писала, согласна по 500р, в принципе, если потом азарт еще больше разгориться, можно будет добавить еще :)
Мне кацца, сумма может быть даже разной у всех участников, важно что: человеку должно быть конкретно жалко етих денег))) Или любой другой ставки!!! Она должна быть значимой для участника :) Т.е. может, кто-то в случае проигрыша разрешает побрить себя наголо (как в одном из топиков здесь же) или еще чтонить.... Т.е. стимул должен быть очень-очень мощный, иначе результат будет нулевой!!!
Игра должна быть именно крупной со значимыми ставками, ибо иначе участникам наша игра бы и не требовалась: они давно бы уже похудели сами!!!!
НУ и что решили? Кто сколько готов пожертвовать? А победителей сколько будет? 3? А проигравшим кто будет считаться? Кто меньше всех похудел?
Как будут выбирать победителя???
Согласна. Должен быть стимул. Причем материальный!!!!
черт, надо было повременить с похуданием :D
До 1 июня толстей срочно
нее, обратно не хочу , только после дубля 2 в плане детки :)
:D :D :D :D А ты что ела? Я так и не поняла?