Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я на диете 4 дня, и пукаю все время, это от чего?
а ты мне еду, одежду и т.п. не оплачиваешь, поэтому не твое дело
Совемстимо, поверьте. В 5 мес ребенку начала ходить на фитнесс и до сих пор хожу. Сейчас нам 11 мес, и грудное молоко у меня есть и кормимся мы 2-3 раза в день им, т.е. хватает. Но все-таки нужно пробовать именно Вам и смотреть, как ваш организм на это отреагирует, ведь как известно физиология у всех разная.
Вот только тренера у нас говорят, что даже если пресс накачан был, а потом сверху нарос жирок, то обычное качание пресса не поможет, надо чтобы жир ушел, а для этого нужна аэробная нагрузка - прыгать, бегать, степ, велосипед, что там еще бывает...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 00:31
я тоже стремлюсь к похудению, правда набранных за беременность осталось 4 кг, но есть еще 14 кг набранных до беременности после бросания курить, так что в сумме получается достаточно. Вот и думаю как максимально быстро это сделать, ребенку будет 3 месяца.
Вот пример того, что действительно можно похудеть и после рождения 2 и 3 детишек
http://fitplanet.ru/content/view/66/35/
не особо помогает почему то......... :(
привет, возмите к себе))).. родила 2 месяца назад, осталось 3 лишних кг после родов и 3 еще хочу убрать.. всего 6 - вот не знаю че еще делвть..до беременности активно занималась фитнесом, всю беременность плавала.. сейчас спортом попробовала заниматься - молоко уходит, даже после пресса..ем мало (около 1200 калорий в сутки) и правильно (типа никаких "вредных" углеводов, в основном белок и клетчатка).. живота нет как до беременности , а вот попа и ноги не радуют. вес как встал месяц назад и все, не двигается.. чего делать, продвинутые мамочки, подскажите, как вы худеете на ГВ?
Ну никак не получается не есть сладкое!!!до беременности вообще ничего такого не ела,а сейчас....без сладкого и дня не могу,как с собой боротьс янезнаю.Хочу все начать худеть по системе минус 60,но так не до конца это систему понимаю :)
одна-то наша похуделка очень даже похудела, уважуха ей :) а я только пытаюсь себя ограничить в мучном и сладком
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=101528&iq=19
Ой я так вдохновилась посмотрела,все с завтрашнего дня тож так начну,только сила воли б не подкачала да и упражнен бодифлекса надо купить срочно!!!!!!