Кормящие похуделки

мама
Екатеринбург

Nurana

Если у ребенка нормальная реакция,почему бы не поесть!?

мама
Екатеринбург

если деть не аллергенный, то незачем диеты, пусть привыкает к разной пище. Я даже апельсины ем иногда(сама не люблю) и никакой реакции, ттт ;)

мама
Екатеринбург

Nurana

Так это пока ляль маленький. А когда подрастает, можно потихоньку и вредности есть, если аллергии нет. Если

Людмилка
ребенку 1,5 года, кормится перед сном и ночью 2-3 раза и он уже вовсю человеческую еду трескает, скушанная мамой конфетка не повредит:)

мама
Екатеринбург

Nurana
я насколько знаю кормящим ведь ничего такого нельзя кушать

Ну вот у моего ребенка не было аллергий от мною съеденного, да и со стулом проблем никаких, а одна знакомая сидит на овсяной каше, может есть только ее, на все остальное у ребенка высыпает.

мама
Екатеринбург

darjenka
одна знакомая сидит на овсяной каше

зато маме не с чего толстеть :)

автор
мама
Екатеринбург

darjenka
БФ

что это?

Людмилка
На днях куплю весы

очень нужно

Nurana
знаю кормящим ведь ничего такого нельзя кушать.

я все ела, третий растет и все хорошо, лишь самое первое время ограничевала себя, сразу после родов.

мама
Екатеринбург

Lusha
БФ

бодифлекс

мама
Екатеринбург

Ребенку 1 и 11мес. пОняла, что потолстела сильно когда купили весы - прибавила 13 кг после родов и стала весить как в последний месяц беременности. Для меня весы стали стимулом к похудению. ГВ не бросаем - малыш не хочет. мне не в тягость, кушаем перед сном днем и вечером, утром. Ночью редко.
За 2 с половиной месяца сбросила половину набранного Стала значительно меньше есть жирного, жареного, сладкого, мучного. Налегаю на салаты, сейчас с кефиром, утром каша с медом(сначала чуть-чуть попробовала, смотрела на реакцию сына) Перед сном стараюсь пить только кефир, но ужин получается только в 20,30-21,00 - гуляем долго.
надо бы делать зарядку - лень. Люблю вязать и все свободное время этим занимаюсь
До года пила много чая с топленым молоком, была дикая жажда, на столе стоял термос с кипятком, чтоб чайник каждые полчаса не кипятить

мама
Екатеринбург

Худею по "системе минус 60" уже с февраля, результат уже налицо, а точнее на попе :)
скинула с 82 до 76 - это твердо, по утрам иногда вижу 75,9
сделала курс массажа, очень помог, вес стоял, а после массажа сразу пошел вниз, да и объемы меньше стали.
Ем все что хочу до 12 дня, вот сегодня ужасно захотела торт, поела на завтрак. Сильно конечно не придерживаюсь правил питания по системе, а иначе молока не будет, но стараюсь заниматься на тренажере по 10 мин в день, не ем после 18.00, только чай или яблоко, или сухофрукты, когда совсем не в моготу.

мама
Екатеринбург

Fanya
Худею по "системе минус 60"

А что это за система такая?

мама
Екатеринбург

http://minus60.forum24.ru/
вот почитайте

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо что просветили

мама
Екатеринбург

худела 2 мес, бросила.. 6 кг. На молоке не сказалось потому что не голодала. Постоянно перекусывала, остальное стандартно - жирное, жареное, сладкое исключила. Хочется есть - выпей стакан воды и подумай правда ли тебе хочется.:)

мама
Екатеринбург

800 каллорий в день.

мама
Екатеринбург

Я прикрепила на холодильник свою толстую фотку, и смотрю когда подходу к холодильнику, что бы лишнего не брать
Надо наверное прикрепить уже более похудевшую, что бы смотреть на результат, и не скатиться к прежнему.

Тема закрыта
Причина:
";