Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Другая Пионерка (Ака Викус) худеет
Pionerka(aka Vikus)
вот это везуха
ненавижу и вообще все тущеное или вареное....
мне видимо не похудеть никада
ну а каких тогда срывах может идти речь))
Cрывы при похудении неизбежны! Самое главное, что происходит после срыва, человек встает и дальше худеет или срывается в ЗАЖОР .
%)
Это как ??????
Если поперчить , посыпать травками и сбрызнуть соевым соусом с лимонным соком - офигительно фкуссна !
Хотя , ....... канеш , проще бухнуть пару ложек майонеза..... Ну мне , например , невкусно так......
Ну , прям , как Александр Матросов - на амбразуру грудью !
Мне кажется , Вы слишком серьезно к этому относитесь , слов много , а результат .....
н что такое 2 кг за 26 дней ?????? Мало. Катастрофически.
Давайте , пересматривайте диету свою - что-то не так в ней. Результат должен быть виден за месяц.
Может быть стоит понять такую мысль, что все люди разные. А у кого-то может ноги волосатые, давайте его за это тоже травить!
У Барвинка не 2 кг, а 3.5 было . Читай внимательнее и считай лучше
Быстро хедеть тоже вредно для здоровья. лучше медленно но верно.
Вот прикольно... оказывается люди читают чужие дневники ;) А тоже вела год назад, похудела на 5 кг тогда.
Да ладно Вам , я же не со зла !
;)
Просто , изначально вес достаточно большой и 2 кг - лишком мало за месяц.
К тому же видно , что человек от диеты мается , ей некомфортно и все время хочется кушать. Так не похудеть. Поэтому , надо либо пересматривать систему питания либо на короткий срок устроить себе голодание , а потом поддерживать вес низкокалорийными продуктами какое-то время.
Но я бы посоветовала сходить ка эндокринологу и вообще провериться , все ли в порядке с гормонами .
Я , например , худела на 12 кг за 1,5 месяца. Да , сложно , но вес держится несколько лет , я даже к этому усилий особых не прилагаю. Просто , изменился вкус . ем по-другому ,привыкла.
А так , милый Барвинок , нервную систему себе расстроите - чего хорошего-то ?
Это очень вредно для организма!!! Барвинок правильно худеет. лучше медленно но верно.
а она помойму про себя написала;)
извините, но как при таком образе жизни вы их набрали????