Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я в 5 часов 3 печсеньки съела %)
у меня такая же история! Вторую неделю без Ярины - утром в зеркале меня китаянка встречает, так страшно у Вас долго было такое? что предпринять чтобы этого не было?
вот таблица, вы ней расписаны белки, жиры, углеводы
ок. спасибо, посмотрю )))) \
если не сложно, посмотрите по моему дневнику похудания мой рацион. я сама уже не знаю, правильно ли я питаюсь или нет. а вы все всё знаете....
я опять че-то не так делаю?
день второй мне очень понравился)))))
тоже присоеденяюсь ко мнению, что не худелось изза рациона, или медленное раскачивание. ну там обмен вещест замедленный и т.п.
это как?
я вот тоже ооч. много пью и оооооочень мало ем, но не худею, и отеков нет, отеков органов на узи сказали нет
вернее на узи ходила, сказали что всё ок, но ведь если бы были отеки органов то оно бы это показало, так ведь?
может просто уже организм привык что я мало ем и поэтому так
ну да, мне он тоже сначала нравился... а потом эти злосчастные баклажаны!!!
Вика, не паникуй! Мы в тебя верим!!!!
Клево!!!! Я знала, что ты меня наконец-то тут найдешь и поддержишь!!!
:dance2:
Надо есть чаще , но понемногу. Обязательно есть рыбу (она сжигает жиры) , салат из капусты (тоже сжигает жир), а так ежедневно надо съедать 60% -овощи, 40% мясо, рыба, творог. Проверено! Не пить жидкость после 18.
на отмену гормонального контрацептива может огого как растащить, я пила новинет, вроде нормальный вес был, ну на диете конечно тхуделось, тяжеловато но всё таки, а как перестала пить меня за месяц так растощило!!!!!! :megashock: даже диета не помогала, потом снова пить начала, вес вроде в норме
Ну, короче, с этими гормональными не вывести общую тенденцию. У всех все по-разному...
А вы чувство голода испытываете? Настоящее? Попробуйте день просто поголодать (можно яблоко и морковку, никаких кефиров - кстати, никто из моих знакомых на кефире не похудел, это уже скорее поддерживающая диета). А на следующий день посидите на твороге (не больше 300 г за день), можно еще 1 яйцо съесть (в любом виде), чай, кофе не пить, только воду. Гарантирую, что вы сразу же сбросите 1-1.5 кг (причем это не те полтора кг, которых с утра нет, а к вечеру уже есть). Я сама так регулярно сбрасываю до следующих праздников (семейных или общегосударственных) и пребываю в хорошем самочувствии. :)
Завтра запланировала разгрузочный день. попробую последовать вашему совету - не кефир, а яблоки. 2 штуки в день. и чай. ну и воду. больше ничего.
Прочитала. что у Вас вес колеблется от 70,3 до 72. Я взвешиваюсь ежедневно: у меня вес колеблется от 94,7 до 95,8. Но я ем раз в 4-5 больше чем Вы. Напрашивается вопрос: дело может и не в питании, а в здоровье? Нельзя при таком питании не худеть. За первый день может и не заметно будет, а потом должно проявиться. А какой вес сейчас, если не секрет?
ПИОНЕРКА !!!!!! ПРИВЕТ!!! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!! Не отчайвайся!!!
Пионерка!! У тебя может быть запор просто или задержка воды!!!
Может переход на мясо так действует?
Ты где ПИОНЕРКА??????
Приветик, не расстраивайся, мне кажется тебе нужно другую диету попробовать.я читала твой дневник похудения не мало ты вредностей кушаешь! я могу посоветовать японскую диету, очень эффективно!я на ней похудела на 10 кг!!!!!!!!за две недели,а у подружки мама на 18!!!!!!!!только не удобно, что готовить всё надо, и с собой брать,т.к. ничего больше есть нельзя.но я думаю две недели не страшно.главно потом правильно питаться и вес долго продержиться,лично мне на два года хватило,была 50 кг.потом гормонами лечилась, растощило до 62 :shock: худела опять же по японке.но плохо что чем чаще на ней сидишь тем меньше худеешь,привыкает видимо организм.
Лучше на кремлевку садись, а то рпавда , то бутербродик, то мороженка, то у бабушки , то в кафе Это что за диета? Каждый день нарушаешь? И удивляешься что не худеешь
Тут я!!! На выходных в деревне не было инета.