Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кстати из списка того что вы едите овощи сыр и молоко.......... Меня сдвинула протасовка (продукты которые вы потребляете к ней близки только не молоко а кисломолочное - лучше усвояемость и еще какой то фактор не помню!) Не пробовали?
Заходите в тему дневники похудения и открываете новую тему. и все вроде
да-да. это я уже тоже знаю. перестала их пить вообще. кроме свежевыжатых. но перестала где-то с начала прошлой недели.
Взвешиваюсь каждый день. с утра.
вес колеблется +- 1 кг. от 70,3 до 72,0.
тоже по утрам стабильно. вроде нормально.
занете, только иногда так бывает - к вечеру тяжесть в низу живота. от чего это?
может, на очищение какое-нить сходить?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 00:43
Значит 2 недели до этого дули соки, а там масса углеводов и сахара. Очищение кишечника с помощью клизм попробуйте
Я тоже хотела посоветовать - я когда худела активно ходила в Бабур на МОК ( мониторное очищение кишечника), сразу и худеешь дополнительно.
говорят, вредно...
А еще мне кажется вам вес не дает убрать гормональный контрацептив, о котором пишете в соседней теме .
куда-куда, простите, ходила?
А почему вредно? там только нижний отдел промывается, можно же бактерий еще попить
я вот как раз его прекратила принимать. примерно где-то месяц назад.
МОК мониторное Очищение Кишечника. 2 трубочки в попу вставляешь, через 1 вода вливается, через другую выливается
ну, в общем завела. он пока не особо творческий и без чувства юмора. ну это пока у меня настроения особого нет. потом весело буду писать.
Молодец Я уже почитала! прикольно а мой вам как?
может...
будем ждать....
я уже, если честно, запуталась, что есть, что не есть.... клетчатка где? в овощах? а как в Протасовке сыр едят? там же жиры?
отлично стимулирует!!!
Я ем сыр Олдермани 17%маленько тру в салат, а вообще в протасовке едят творог 5%, а салаты творожной активией заправляют
Кстати, мне кажется, что в туалет вам хочется из-за Активии. не даром у них акция - результат через 14 дней или деньги. результат - это полдня на горшке. у меня подруга через это проходила. потом долго Активию не ела-не пила :D
тут темка есть в диетах и похуданиях :протасовка кто со мной храбрый жучок пишет, там все подробно есть, а можно поиском в Интернете посмотреть, про протасовку много написано, но она монотонная, я например на активию и салаты уже смотреть не могу
У меня активия реально уже не лезет, а чем заменять пока не придумала
"Кто со мной на протасовку" автор Лия. Вот там все про протасовку, я там вдохновлялась
хммм.. попробовать, что ли, эту вашу Протасовку?
ладно. спасибо огромное за советы. я сделала определенные выводы.
главное - не сорваться на самом деле!!!
буду есть салаты, сыр и кефир. чай и кофе - как и раньше - без сахара. сделаю клизму (ой, мама).
плавать - быстрее.
а, да - еще дневник буду вести. для того, чтобы себя стимулировать!!!!! и чтобы стыдно перед народом было, если че.
если безумно хочется сорваться и протасовка не лезет, переходите на кремлевку, отдыхайте на ней и опять на протасовку. Я только так держусь, иначе бы сорвалась и покатилась дико вниз
Углеводы можно есть, только те которые медленно усваиваются(злаки-каши и т.д) и в первой половине дня, до 12 , а потом только овощи, во фруктах тоже много сахара, а это быстрые углеводы, они моментально откладываются в закрома, т.к. за вечер вы их не успеете сжеч. Перерывы между приемами пищи не должны превышать 4 часа, иначе в организме "включается" другая программа, снижается обмен веществ, и в следущий прием пищи ваш организм опять будет "запасать" энергию, а не сжигать ее. Старайтесь воспользоваться советм не 1 -2 дня, а успокоется и сделать это нормой жизни, и поверьте, результат не заставит себя долго ждать! Представьте себе банковский счет, с которого вы деньги тратите, тратите и не пополняете его, ведь там ниоткуда деньги не появятся?! Удачи!