Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В спортзал Дуйте
женщино, вам кинуть фоток кейт мосс и жизель бундхен, где у них животы в скадках? спецом для таких кк вы держу.
человек не барбя и не синдя, он когда складывается пополам, на нем возникает складко! каким бы тощим он нибыл.
Напишите потом как там, сколько стоит - тоже есть что подправить в фигуре.
Складко складке рознь! У меня муж худой так у него другие складки :)
Как обещала вчера прикрепляю фотку.
Это было прошлым летом. Сейчас еще и на боках излишки появились.
Съездили с мужем вчера вечером и посмотрели, я поговорила с девушкой, меня все устраивает и в итоге я записалась на курс :)
По цене позвоните сами, а то тут опять начнут говорить что я занимаюсь рекламой.
такая же проблема есть)
вес в норме, но полное отсутствие талии:) правда хожу в зал уже больше 4 лет. Напишите в почту про процедуры, пож-та:)
тоже, но блин мне бы вернуть мои 50 кг, я б тогда так не рассуждала, а такая как сейчас я себе даже больше нравлюсь, и футболку могу надеть в обтяжку и мне пофиг че подумает муж,
это точно
наоборот девушка молодец, не распускает себя до
а стремится быть идеальной. Разве это плохо?
эт вы себя успокаивайте? Т.к. сами сказали
У всех разное отношение к себе и к мужьям. Мне не пофиг что подумает мой муж обомне :)
Правильно! Вы только пишете что вам бы вернуть но что-то делаете? Что-то предпринимаете что бы изменить ситуацию? :)
НЕТ! И это точно :)
ну их уже все равно не вернуть, надо довольствоваться тем, что есть теперь и искать в этом преимущества
неа, не делаю, это вы правильно заметили и не хочу делать
%) а потом ему будет простите,пофиг на Вас и снова тема-муж не любит и пр.(сказала я -уплетая беляши) :)
спортзал и массаж вас спасут :D
ну вот хоть стукните по башке.. не вижу я лишнего.. в такой позе сидеть и иметь натянутую кожу? нонсенс!
если вообще тонус организма хотите усилить, так массаж, процедурки косметические и спорт.. ИМХО
А я вас понимаю)))
У меня не было веса 50 и до родов, но талия была 59 см
А после второго - вес такой же как и до (не сразу, правда),
но складки и валики именно в области талии.
два месяца занятий (йога, пилатес), питание регулярное,
массаж, самомассаж, кремы для повышения тонуса кожи,
я сама вижу и чувствую разницу, очень довольна своим животиком)
Так что стеснительность прочь, к лету точно успеете!!!!
пысы Купила себе спортивный топик, открывающий живот,
два месяца назад только сидела и ныла, какая у меня жырная талия,
и подумать о таком не могла)
:D :D :D :D
девочки, на этой фотке просто целюлит не видно, а он есть, и фитнесом его убрать - мне кажется, тяжеловато.
массаж?
Рекомендуем использовать портативную сауну-пояс для коррекции Вашей фигуры Пояс-сауна Elite SaunaBelt http://shopbody.ru/bodykraftSB-20R.htm