Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

спасибо за поздравления!
ну, как я и предполагала +2 кг на весах (((

У меня сегодня 75 ровно. По чуть-чуть, но вниз. Я так хотела к 1 маю, к дню, так сказать, весны и труда, быть 70кг. Но видно не судьба. 6 лепестков пока откладываются, сегодня система, на завтрак перловка с мясом (вчера сын попросил солдатскую кашу, в школе же усиленно к 9 мая готовятся), вот я и доедала, обед творог со сметаной, ужин кефир-яблоко.

Ciddi +2 кг на весах (((

это ж вода,уйдет

Sslawa Я так хотела к 1 маю, к дню, так сказать, весны и труда, быть 70кг. Но видно не судьба.

будешь ты 70,обязательно будешь

Рыся

Ой, точно! Я еще почту не глядела))))

Рыся тебе мужчины уже мало???

Да ну, мне его за глаза хватает, разнообразия хочу)

Рыся Поздравляю!!!!

Спасибо.
Думаю, может еще нужно килограммчика два скинуть. Жира то еще полно.
Завтра с утра сфоткаюсь и на суд общественности то есть в собой добавлю.

Девчата,почту проверяйте))
Все испробовано на себе))
Надеюсь,и вам понравится,если кому то чтото покажется слишком просто,то всегда есть чтото потяжелее))Обращайтесь

Рыся Обращайтесь

Спасибо большое!

Обед: греча и отварная курица

На обед грудь куриная и салат из капусты))))

Не могу выбрать вариант ужина, весь день голову ломаю... И так и так охото: дано: морковь+зелень 210гр, яблоко 290гр, кефир 200гр. Вот какое из сочетаний взять? :) (а воще просто красиво смотртися и решила сфотать )

Женечка мой домой едет

lightlanochka

Поздравляю, здоровья всем детишкам!

Зы. я бы выбрала с кефиром, но я этот сорт яблок не люблю)))))

lightlanochka

Ну вот!!!! Отлично!! Здорово, что выписали!!!!

iriska66

Я с яблоком поела, кефир сынишке отдала))) кефир выпил а потом плакал над моим яблоком %) но увы, ему пока низзя ((

Завтра очень надеюсь на отвес, ибо ничто не сломило сегодня мою решимость не нарушать:)

lightlanochka а потом плакал над моим яблоком

ты специально при нем кушаешь то,что ему нельзя?

Рыся

А шо ночи надо было ждать? Вообще я без него ела. Но по дому ребёнок свободно перемещается. Чуть поиграл, пошёл маму искать.

lightlanochka Женечка мой домой едет

Отлично!!! Востанавливайтесь теперь поскорее)))) И больше не болеть

А у нас сегодня уборка, убираемся с дочей потихоньку, убрали 2 спальни и зал с игрухами. Окна еще правда мыть не начинали, ждем тепла))))

Пресс сделан

Ленуля

Спасибо))

Позанималась 20минуток коечем из ПЖ, выборочно так.

На весы не пошла-Жендос вскочил в 5 утра-последние моляры режутся, как всегда сразу все 4-сопли и кашель. Решила, что бесполезно так рано идти, тем более, что вчера в 19.30 были долма, хачапури и Киндзмараули вкуснааааааааа. Наполеон на утро оставила-ща покормлю товарисча и пойду кофе с тортиком нямкать

Рысёнок* долма, хачапури и Киндзмараули

в Грузию сгоняла на вечерок? ))

Рысёнок*

Ням, сколько вкуснотищи!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы