Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Доброго,раннего!
Сегодня мой будильник превзошел сам себя: подъем в 5-30
К 8 утра уже я позавтракала,сделала зарядку:пресс,внутренняя,внешняя сторона бедер и ручки)))
Скраб для тела с кофе глиной и чудо варежка
видимо,сейчас снова спать завалимся
девчатам цветов

Рысёнок*

держись!!!
У моего клычки лезут,смешной такой))как вампирчик

Ususik

Грузия к нам пригнала))))

iriska66

И не говори-было ооооочень вкусно!

Рыся

Это последние, слава богу! Остальные уже год назад все вылезли-тоже пачками по 6-8 штук лезли, мы два месяца с соплями ходили, потом отит был-лор мне сразу сказала, что пока зубы не вылезут-сопли не пройдут.

Доброе утро. На весах ноль изменений... А если по утреннему раннему как вчера то и вовсе в плюсе(( ну где ж ты, моя пятёрочка?
Завтрак - овсянка со сгущенкой, кофе, вафли, леденцовая карамелька.
Обед греча с куриной котлеткой. Ужин яблоко кефир. Ну и надеюсь буит время на спорт.

Рысёнок* Это последние, слава богу!

тяжело даются?

Привет. Вот уже сотую страницу тема разменяла. Сегодня в плюсе на 300гр, на завтрак творог со сметаной и малиной, чай с куском хлеба "Восточный базар", на обед греча с печенью, на ужин рыба.
Всем хорошего дня.

Рыся

Наташа, ты герой!)))

У меня подъем в 7 по будильнику, утренняя кашка, отвезла Дашку в школу, начиталась вас всех и пошла пожалуй сделаю животик и вн сторону бедра))) а еще пойду сегодня на массаж с обертыванием и наверное в баньку еще съезжу, кайфовать, так по полной
Всем отличного отдыхательно-выходного дня! Вон и солнышко вылезло

Рыся

У нас с сентября лезли, медленно так... Последние два верхних ещё не совсем пробились. Отсюда и вечные сопли и масса осложнений (((

iriska66 Вон и солнышко вылезло

Где? Я тоже хочу! У меня даже домашние мои солнышки кислые и грустные((( день как то не задался. мелочь орет, рыжий с темпой опять, старшие прибираться только из под пинков способны, голова кругом. Муж на работу сбежал, только бы в этом дурдоме не участвовать ну ниче, справимся)))

всем привет..чего-то круговерть такая,ничего не успеваю писать,читаю на ходу..
на весах 52.900
позавтракала кашей и тортом...никак не могу начать заниматься спортом(((

lightlanochka

Оно вылезло и обратно залезло... Погода мрачная всю следующую неделю по прогнозу(( интересно, лето будет в этом году или опять у батарей греться?

Всем привет!!!! У нас пока солнышко, но прогнозы на ближайшую неделю не очень(((( На завтрак пончики творожные и кофе с молоком)))

Рысёнок* Грузия к нам пригнала)))

А нам сегодня вечером к папе на ДР)))

Рыся

Они у него сразу пачками лезут-сначала 2, потом 6, потом одновременно 8 и вот щас последние 4 сразу лезут. Сразу сопли, от него кашель. Ну и по ночам плачет, стонет, ками стал не особо спасает. А сегодня видно нос ночью заложило, хотя перед сном капала капли, он раскашляться, дышать не мог-пока нос чистили, капали, водичку пили-совсем разгуляться и ни в какую не лег обратно. Вот и скачем с 5 утра((((

iriska66 ты герой!)))

Думаешь? Мне кажется,я просто мама)))Какой у меян был выбор?

iriska66 вн сторону бедра)))

Каак?Как тебе?

Рысёнок* )))

Держитесь!!!Скоро они закончатся"""

Ленуля нам сегодня вечером к папе на ДР)))

мы вчера сходили)))
Ну как сходили,зашли,вручили подарок и ушли)))Вот и все кафешное празднование нам)))

iriska66 а еще пойду сегодня на массаж с обертыванием

здорово!!!
куда???потом расскажи!!

Джилл - ПЖ - выполнено. Ещё три дня и перейду на второй уровень)) надеюсь меня хватит на ещё три недели)))

У меня опять минус. 54,7 кг. Сегодня буду расслабляться. Пивком и чем-нибудь еще. Муж вернулся с работы ночью, трое суток не был дома, вечером отдохнем, а сейчас надо со старшей ехать обувь покупать, нога выросла резко, все мало стало. Уже 38 размер. меня переросла, у меня 36-37.

Муравейка

О!какие грандиозные планы!!!
Удачного шоппинга!
Куда планируете?

Ужин не по плану но по системе (кефир в магазе скончался)
А сынке снова плохо, как будто впустую в больнице лежал((( пытаюсь лечить...но в него едва ли что впихнуть, ни еду ни лекарства... Ну хоть кефир как-то пьёт и то вперёд.

Рыся О!какие грандиозные планы!!!
Удачного шоппинга!
Куда планируете?

Спасибо за пожелания.
Купили, намучились, но нашли хоть что-то. В пиццерию еще сходили, налопались. Ко вторнику и незаметен мой минус станет.

Рыся

Герой- оттого что зарядку с раннего утреца сделала)))
Тренеровка понравилась, упражнения хорошие, мышцы есть...))) по первой ссылке делала...

Доброе утро, девочки. На весы не пошла, вчера наелась всякой ерунды. Больше не буду. На завтрак творог со сметаной и малиной (доесть уж ее надо, не выбрасывать же?). На обед греча с курицей, ну а ужин видно кефирный.
Хорошего всем дня.

Утра доброго всем.
На весах снова без изменений. Завтрак - овсянка с сгущенкой, чай, вафли и печенье. Обед - греча и куриная котлета. Ужин - яблоко и кефир (если купят)

Доброго утра, я опять в 5-30 подъемная)))
В итоге к 9-25 уже:
зарядка( заметила,что стала больше времени уделять,если раньше 8 минут и все,то сейчас три 8 минутки на разные мышцы,затягивает)
Вчера порылась в истории,нашла когда я начала зарядку, вот, 7 го мая измеряюсь и посмотрю фото как что изменилось))Что удалось подтянуть))
Завтрак,маска на волосы,помыла голову
погладила
сготовила завтрак любимому мужу
пропылесосила
Я умница)))
Села пожелать всем добра!!И цветоф!!

Муравейка Купили, намучились

зДОРОВО!Что купили?

iriska66 Герой- оттого что зарядку с раннего утреца сделала)))

Если жизнь дала лимон-сделай из него лимонад))
Если все равно вставать в 5 утра,стоит провести утро с пользой и во благо себе)))

iriska66 Тренеровка понравилась

Я рада

Sslawa вчера наелась всякой ерунды

Вкусно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы