Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Sslawa

спасибо

Ленуля Плоский живот от Джилиан))

Я в последнее время тока и могу в 23ч этим заняться, тоже ПЖ сделала))) вот муж вернётся и не знаю когда ещё смогу, он в это время тв смотрит, а я треню на телеке включаю. В других комнатах детвора спит... В общем опять буду искать окошоко в семейной жизни)))

Усе, спать... Завтра минуса невидать, т.к. завес ранний буит... Ну или будь что будет.

Ciddi ну мне 36 сегодня, мне можно)

О, прими поздравления!!! В такой день, конечно, можно все!!!!!!

В твой День рождения хочется сказать,
Что бы была умна, стройна, красива,
И главное хочу я пожелать,
Что бы была всегда такой счастливой!

Ciddi

Ааа, ну тогда даже нужно! Поздравляю!!!

Всем доброе, а мне не очень-за два дня +200. Че за фигня?? Ниче не понимаю-то ли жру не так, то ли воды вечером вчера пила много после трени, прям тащило меня. И еще чай с молоком выпила в 23, может тоже повлияло(((( печально все как то((((

Ciddi 2 коктейля, 3 пива. блины с рыбой, куриный рулет в кляре. салат и торт.

Ciddi ну мне 36 сегодня,

ухты!!!!Тогда ну их весы)))
Счастья и любви!!!Море цветов!!!

Всем доброй пятницы!!!
Пресс не отозвался,поэтому ТАДАМ!!!
Время встречи с мужчиной в синих велосипедках)))
Привет,Муравеюшке!
Сделала пресс,попу и внутреннюю часть бедер с другой девочкой и руки с третьей)))
Ольга,Рысена,нужно тебе упражнения на внутреннюю часть:?Я нашла хорошие))
Девчонкам цветов!!!

Рысёнок* за два дня +200.

пиши,чем грешна)))

Рыся

Пиши! Мне надо на внут часть!
Пишу-завтрак первый в 6 утра-тосты 2 с паштетом и огурцом, кофе с молоком и 4 квадратика риттер спорта. Обед-плов с курицей и баклажаны, запеченые с помидорами и сыром. На ужин яблоко и капучино без сахара. Вечером пресс убойный, глажка кучи белья. И в 23 выпила чай с молоком. После трени еще пила так прилично-может вода задержалась, не знаю...

Доброй пятницы!
На весах +200 (60,3) - ранний завес (6:30) и отсутствие стула не позволили мне встретиться с пятёрочкой. Утром кофе, бутер, вафли, овс.печеньки. по пути домой из пол-ки (8:40) ещё маленький твикс на пополам с дочей.
Пришли вот домой, прибираться надо....

Рысёнок* в 6 утра

ты всегда так рано завтракаешь?)))
ПОдумай,что меняла в пищевых привычках?

Рыся

Нет))))просто вчера старшего в школу вела и надо было ему форму погладить, а там уж решила и позавтракать, чтоб потом время не терять)))) единственное, что поменялось-на ужин раньше тока кофе пила с молоком, а тут дня три ела запеканку творог или яблоко с кофе

Ciddi

Поздравляю! позитива, счастья, всяческих радостей побольше!

Рыся

мне тож надо на внутреннюю)))) хорошую тренировку...

на весах -200 (66,6 хихи)
на завтрак хлопья с активией, конфетка-три, на обед сварила свеклу (вчера прям слюнки потекли в овощном отделе), с курогрудью, на ужин взяла яблоки.

Рысёнок* Нет)))

тогда забей,уйдут!)))

iriska66 хорошую тренировку...

Тебе хорошую,или для новичков?

Всем привет!!! Утро солнечное, но прохладное... перед завтраком обруч 10 мин. сейчас дела домашние))))

Я поджилианилась ПЖ... Хорошоооо.... Вот вроде прыжков там немного, а ощущается разница - ночью не прыгаю, а днём с прыжками, и в итоге днём воще сильно устаю под конец треньки. Но все равно мне нра, душик бодрит:)

Рыся

Приветик, Сегодня сутра я без мужика, надеюсь вечером сделаю, как малышню спать отправлю. Завтрак как всегда вкусный. на весах.. тадам.. 55,0 ровно! Это финальная цель. Вот бросила ОК пить и вес пошел вниз сразу. А с ними стоял 4 месяца на одном месте.
Даже немного нравиться себе стала. Курточку прикупила, 44 размер.
Рыся, поделись ссылочкой на свои упражнения на бедра. А еще какие упражнения на подмышки? У меня жирные подмышки, не люблю их, майки не ношу никогда, стесняюсь, может можно их накачать?

Рыся

Ой, давай хорошую для новичков

Муравейка Сегодня сутра я без мужика

Обед по плану, нямка обалденная! (Греча+сыр+зелень)

Муравейка

тебе мужчины уже мало???

Рыся

Ссыль то кинь мне-усиленную

Муравейка Вот бросила ОК пить и вес пошел вниз сразу. А с ними стоял 4 месяца на одном месте.

Муравейка Курточку прикупила, 44 размер.

Поздравляю!!!!

Рысёнок* Ссыль то кинь мне-усиленную

утром есчо кинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы