Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

КлепаБредовaя
сидят такие... обсуждают
я валяюсь

Воще я тоже поржала, нашли ж че поковырять

всем привет....за 2 дня -600(53.200) но я не рада,т.к. это обезвоживание позавчера вечером ублевалась вся...потом давление упало д 88 на 55, температура поднялась до 39, голова кружилась и болела, кости ломило и хвост отваливался....в общем вчера я была труп,да ещё сын всю позавчерашюю ночь тоже блевал..вчера хоть получше ему стало,толькомв туалет по большому часто ходил..так что вчера не ела....сегодня утром через силу засунула в себя яблоко...

Naydyonka блевал..вчера хоть получше ему стало,толькомв туалет по большому часто ходил..т

Весенняя вспышка((((( оч многие жалуются. Поправляйтесь!!!

lightlanochka Воще я тоже поржала, нашли ж че поковырять

Я смотрю и ты уже подтянулась)

lightlanochka именно мясо, т.к. он не рыба! Дельфины — водные млекопитающие отряда китообразных... Курс зоологии по школьной программе

На обед был плов с кур филе, баклажаны запеченые с помидорами и сыром)) ща джил и через час яблоко с кофе

девочки, МКЦ это микроцеллюлоза кристалическая.

Целлюлоза — это прекрасный природный полимер, который отвечает за эластичность и прочность растительных тканей.

Микрокристаллическая целлюлоза, предназначенная для очищения организма (МКЦ) — это специальная порошкообразная модификация обычной природной целлюлозы. Это ценный пищевой элемент, при помощи которого можно существенно уменьшить калорийность собственного рациона, при этом не теряя все полезные свойства еды.

Какой же эффект может обеспечить микрокристаллическая целлюлоза?

МКЦ являет собой массу преимуществ. При системном употреблении она:

— Способствует существенному снижению массы тела,
— Качественно нормализует в крови уровень сахара,
— Выводит токсины и холестерин,
— Существенно повышает существующую физическую выносливость,
— Сводит к самому минимуму риск развития разнообразных злокачественных опухолей,
— Является источником пищевых волокон, нужных организму,
— Полностью нормализует работу всех органов пищеварения,
— Является прекрасной профилактической мерой (уменьшает риск развития популярной мочекаменной болезни, а также сердечнососудистых и гастроэнтерологических заболеваний).
Сегодня МКЦ выпускается в форме порошка или таблеток. Данный препарат полностью безопасен, в связи с этим отсутствуют все противопоказания к его приему.

МКЦ нужно принимать, запивая очень большим количеством жидкости (иначе возможны запоры, а также проблемы с пищеварением). Объем жидкости в сутки во время прохождения данного курса —2-2.5 л.

Микроцеллюлоза для похудения может обеспечить максимальный эффект в том случае, если правильно ее принимать. Изначально нужно принимать5-10таблеток в день (самые первые 3 дня), после этого дозу необходимо постепенно увеличить примерно до 20-30 шт.(то есть около7-10шт.за один прием). Обратите свое внимание — для снижения своего веса курс приема данного препарата должен быть очень длительным (3 месяца).

Лучше всего принимать МКЦ поздней весной, а также летом и в начале осени.

Муравейка подтянулась

Ну не могла я смотреть как общественность дельфина к рыбам приписывает)))

Fиoн@

Ого, сколько полезных свойств! А где ты ее берешь?

Fиoн@ микроцеллюлоза кристалическая.

И зачем она лично тебе?

lightlanochka к рыбам приписывает)))

В воде живет,плавает,плавники есть,хвост-значит рыба

беру в аптеке. купила дорого, за 120 100 шт. нашла в жив.....ке от 76 рэ. при бронировании.

сама начала пить, почистить себя. организм засажен, это точно. ещё
что бы пить воду, я литр в себя кое как вмещала, ну и проверим что с весом сделает.
то что есть не хочется это вранье, мне на аппетит не влияет мкц. неделя прошла ещё только, и пью по 3 - 4 таблетки за раз, не больше.

Кто-то меня спрашивал из девочек, как так быстро я теряю вес. Так вот, все рецепты уже описаны у Миримановой. Иногда нарушаю принципы питания (поем вредного вечером). Стараюсь активно двигаться-спорт почти каждый день хотя бы немного. На массажи не хожу, обертывания и ванны для снижения веса не делаю, таблетки для похудения и чаи не пью)) Это мои коллеги все пытаются у меня рецепт стройности узнать! Меньше торта, больше спорта))

lightlanochka Поправляйтесь!!!

спасибо)

Olly_Lukoe

А я просто говорю правильное питание и спорт. Конечно система это не совсем ПП, но чтоб в подробности не вдаваться, так объясняю. Все таки обеды и ужины у нас приближены к пп:) по крайней мере правильней чем я раньше питалась

Сходили мы погуляли с ребятами, поужинали в шесть... Сели за стол в 17:55, закончили есть в 18:05 :) так что норм... Хотя от моей привычки далековато, обычно я около 17ч ем а то и раньше. ...яблоко было такое аппетитное и гигантское!!! Наелась как раз в меру. ... Ой кстати в магазине выбирала самые маленькие яблоки а там они были мегаогромные!!! Так что даже маленькие из тех получились довольно огромными))

Тренька, ужин пройдены. Обруч перед сном

Я боюсь завтрашнего дня((( утром рано с дочками в поликлинику ехать, значит очень ранний завтрак. Обед не приготовлен.... После пол-ки я чувствую сорвусь... Чего бы предпринять то?! Ещё и муж с дитем если приедет на радостях расслаблюсь... Или не приедут с горя наждрусь?!?!?! Ой .... Нервы мои вечно все портят.... Пожелайте мне на завтра железных нервов! И надо обед продумать... Наверно греча с сыром самый удобный вариант в таком случае... Не забыть бы только с утра залить гречу.... Мысли вслух)))

lightlanochka Чего бы предпринять то?

А может еще успеешь сейчас что приготовить? По-быстрому? Ту же гречку, рыба есть какая-нибудь? Замаринуй на ночь в майонезе, 15-20 минут и будет готова завтра.

lightlanochka Пожелайте мне на завтра железных нервов!

Ну конечно, желаю. У самой был вчера примерно такой день, думала, кого бы стукнуть...
По теме, сегодня не нарушала, посмотрим завтра на весы.

lightlanochka

Держу за вас кулаки, чтоб вас выписали днем!

ааа, сегодня 2 коктейля, 3 пива. блины с рыбой, куриный рулет в кляре. салат и торт. завтра жду +2 кг на весах)))

Ciddi

Пляяяя, зачем же на ночь такое писать?? Я ща сдохну

Sslawa майонезе

Исключено да и гречу с вечера нет смысла. Утром залью водичкой тёплой, к обеду настоится и потом просто в микре с сыром погрею немного. Рыбу как нидь в другой раз, её лучше с овощами)) ой зелень ещё есть, не забыть бы о ней. Тоже в гречу накрошить - вкуснота буит

Рысёнок* Я ща сдохну

и ни говори!
Ща лялю уложу, джилианиться пойду.... Гы, новое словечко такое вышло

lightlanochka джилианиться пойду..

Не поздновато? я уже закончила... сделала Плоский живот от Джилиан)))

Рысёнок*

ну мне 36 сегодня, мне можно)) завтра еще роллы и начнем диету сначала

Ciddi ну мне 36 сегодня, мне можно))

Поздравляю. Благополучия во всех сферах жизни, женского счастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы