Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

lightlanochka

Супер, пятерочка близко!!!))))
у меня -100, обратно 66,8)))
завтрак каша с изюмом, крисп с колбаской, конфета) на обед взяла фасоль с курогрудью, на ужин - памелло и немного кефира... и попробую на йогу сегодня попасть))) обруч - по умолчанию)

Привет, девочки. Сегодня минус 200гр, 75400, ну хоть так при моем беспорядочном питании вчерашнем. Сегодня на завтрак творог со свежеразмороженной малиной, сметаной, чай с половинкой козинака, вот неделю не хотелось, а тут опять всплеск желания. На обед гречу с мясом, на ужин кефир-яблоко. И еще, я немного сойду с системы, с завтрашнего дня сяду на 6 лепестков, посижу на моноднях, но так же не буду есть после 6 и запрещенные системой продукты. А еще завтра прием у флеболога и выясню, что с ногой, соскучилась по прыжкам с Джиллиан.

Fиoн@ тобы похудеть, решила не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов.

Гвыы)))))Прикольно)))

Fиoн@ а без него никак.

Да запросто)))

Рысёнок* по диете-дельфинов низя!

Чойто???Рыба-вполне можно
Да и даже,если незя,их то она как раз исключила

всем доброго денечка!!!
зарядочка сделана
если завтра пресс никак не отзовется-значит время для свидания с мужчиной в голубых велосипедках
пойду маску с волос смою и вздремну

Рысёнок* А зачем их есть? по диете-дельфинов низя!

Вот она и отказалась. От остального пока никак))

lightlanochka но дело я это затеваю обычно с 5 утра, чтоб точно было что собрать)

У нас легко проходит сбор анализов, 1 первый раз только потрудиться пришлось, я встала, подмыла ребенка, положила на пеленку, подставила баночку жду, попросила мужа подержать пока я оденусь, а он паразит все промахал, уснул и баночка съехала. Больше не доверяла ему такие ответственные дела )

Рыся Рыба-вполне можно

Дельфин, наверное, это мясо, он же не рыба, но мясо нам тоже поздно, так что зря Фиона от них отказалась. Может жалко стало просто)
Вчера напекла печенья - орешков с фундуком. Сегодня попробовала обожралась на завтрак. Вес 55,1 можно и обожраться разок.
Олька из орешков только фундук выковыривает. Понравился.

lightlanochka

У тебя в табличке такие успехи хорошие - просто молодец!
Свет, а я чего-то не отследила: ты сколько набрала за последнюю беременность, то есть уже соблюдая систему?

блин, говорите можно и без спорта?

тогда пинать меня надо.. аки сидорову козу. или так запугать что бы не срывалась

Морозко

Всю Б по плану шла, за две недели до родов прибавка 8кг была, но за последние две недели ещё два нажрала, итого десятка ушло ещё не все, если точкой отсчета считать минимум в начале срока 58,8.
В общем с обедом решила все- детям макароны с яйцом-сыром запеканкой, мне с такой же заливкой но остатки капусты и ещё с зеленью))) на ужин таки свежую моркву натерла.
Ждём завтра - сынке рентген и надеюсь они домой!!!! Вчера уже невозможно было по телефону с ним говорить, совсем солнышко плачет, скучает ((( сегодня решили с мужем созваниваться только когда будет спать, чтоб его не расстраивать, так то вроде развлекается, не сильно грустит... Уж до завтра потерпит... Только бы отпустили завтра!

Fиoн@

По мне лучше со спортом но иногда с расслаблялками))) так что выбирай что тебе легше - спорт или нерасслабляться

Fиoн@ блин, говорите можно и без спорта?

Ну вот я без спорта похудела на 12 кг, мне хватит, и сейчас только, поддавшись коллективному веянию подключила несложные упражнения. Всего 8 минутный комплекс на пресс. Теперь добавила ягодицы, тоже 8 минут.

Fиoн@ тогда пинать меня надо.

А то у тебя получается так:"спортом не могу или не хочу заниматься. Без спорта не похудею все равно, значит буду жрать все подряд"
Худеется и без спорта, система работает, но спорт конечно, это хорошо, хоть я его и ненавижу.

И меня к зелененьким, я уже не худею!!!! Меня забыли.

Муравейка А то у тебя получается так:"спортом не могу или не хочу заниматься. Без спорта не похудею все равно, значит буду жрать все подряд"

не совсем так
сила есть, воля есть - силы воли - нет

домой прихожу, в 7-8 начинаю мясо жарить кусками или курицу запекать или ещё чего вкусного.
в общем срываюсь. вот. (казатакаяя)

сейчас начала пить МКЦ и боле менее придерживаться.
вес утром был 67,1, в выхи после пасхи 68,7
ну и +КД начало.

на счет спорта. мне и некогда и не где. в 6 подъем, в 7 с мелким в школу бежим. (тут правда 3 км пешком хожу с портфелем и сумкой)
потом работа сидячая. потом в 4-5-6 когда как - домой. дома уроки, ужин. уже на часах 10 - 11 часов.
с утра зарядку мало-мальскую пыталась сделать. так кухня меееелкая. приседать и то надо аккуратно что бы кормой стол не перевернуть

в комнате (она у нас одна) даже обруч не прокрутить. места мало. ну и плюс все дома. а в 10-11 вечера не поскачешь.
как то так

ладно. уговорили. дубль 3 . а то скоро лето, а кость всё ещё широкая.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Морозко

Ща по дневнику поглялела: на момент зачатия вес был 61,8. В 5 недель 58,8. Считала прибавку от минимального.

Сейчас 20 минут поделала любимые упражнения из программы ПЖ. Бодрячок такой поймала, чувствуется что неплохо проработала:) вечером полную программу постараюсь не поопустить. До понедельника ещё первый уровень, потом наконец таки второй... Даже ещё не заглядывала что там меня ждёт)))

Всем привет!!!! На весы пока решила не ходить, все равно вес особо не меняется))) так +- 300 гр болтаются туда-сюда)))) Надо на завтрак поменьше жрать, но

Fиoн@ сила есть, воля есть - силы воли - нет

Fиoн@ . а то скоро лето, а кость всё ещё широкая.

точняк)))

Ленуля то скоро лето, а кость всё ещё широкая.

точняк)))

А у меня кость таки похудела а вот шкура шарпея осталась

Муравейка паразит все промахал, уснул и баночка съехала.

Это я в больничке стою знач держу дочери баночку и вот она ссять и МС заходит, я от неожиданности дернулась и почти не поймалось ниче%) пришлось ждать второго раунда))

Margo Ema Только иногда мой убийственный хулахуп. Он очень тяжелый, 10 см в ширину и шипы огромные в два ряда.

У меня, наверное такой же. я им шишек подкожных наделала, потом ждала когда пройдут, а сейчас повыдергивала нафик все шипы. Так гладкий кручу.

Fиoн@ сейчас начала пить МКЦ

А что это, а то может и мне надо)

Fиoн@ а в 10-11 вечера не поскачешь.

Есть упражнения, где не надо скакать.

lightlanochka пришлось ждать второго раунда)

Да, нелегкой это дело у такой малышни анализы собирать, за то на кровь спокойно даются, а старшие там устраивают.

Fиoн@ говорите можно и без спорта?

можно)))Примеров масса)))

Fиoн@ тогда пинать меня надо.

Пока сама себя не пнешь- остальное бессмысленно)))

Fиoн@ пить МКЦ

Это что?

Fиoн@ мне и некогда и не где.

Значит и не нужно)))

Всем привет с северного полюса
Че-то у нас кончилась весна. Осень на дворе Холодная
Сижу чаем согреваюсь. А еще ведь и сезон отопления закончился...
На весах не была, на пробежке была

Fиoн@ Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов.

Рысёнок* Что такое дельфины?

Муравейка Животные такие, видимо, в воде живут)

Рысёнок* А зачем их есть? по диете-дельфинов низя!

Рыся Чойто???Рыба-вполне можно
Да и даже,если незя,их то она как раз исключила

Муравейка Дельфин, наверное, это мясо, он же не рыба, но мясо нам тоже поздно, так что зря Фиона от них отказалась. Может жалко стало просто)

сидят такие... обсуждают
я валяюсь

Муравейка И меня к зелененьким, я уже не худею!!!! Меня забыли.

Да? внесу обязательно
видимо, пропустила.. ызыните

lightlanochka на момент зачатия вес был 61,8. В 5 недель 58,8. Считала прибавку от минимального.

То есть ты еще и беременная худела? Восхищаюсь тобой!!!

Морозко Восхищаюсь

дык... Ну дак я че, это не я, это организм с лишним прощался, дабы дитя легше носить было))) а воще, спасибо, приятно))) буду и дальше стараться двигаться к цели своей заветной:) правда мужу грю что я особо не стремлюсь худеть, чтоб только не обратно и чтоб тока ляля сытая была))) а по правде то моя мечта в 53кг остаётся в силе! Мечты сбываются!

Обед оказался невероятно вкусным!!! По чаще бы так:)

КлепаБредовaя сидят такие... обсуждают

не.дельфин-это рыба...
почему мясо то???рыба же

Рыся не.дельфин-это рыба...
почему мясо то? именно мясо, т.к. он не рыба! Дельфины — водные млекопитающие отряда китообразных... Курс зоологии по школьной программе;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы