Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

КлепаБредовaя Че сделать из него????

запеканку)))
прослоить пережаренным фаршем с луком, или грибами с луком.
Сверху сметанкой и в духовку минут на 20

КлепаБредовaя Может какие-нить котлеты? Дайте идей, плиз

У нас наоборот мужики все пюре любят, так что утилизировать не приходиться, поэтому ничего не подскажу...

Морозко запеканку)))
прослоить пережаренным фаршем с луком, или грибами с луком.
Сверху сметанкой и в духовку минут на 20

спасибо, Жень!
но мои не едят запеканки
надо че-нить такое, чтобы было цельное чтобы не ковыряться
а то ща запеканку сделаю и все равно потом выкину

КлепаБредовaя но мои не едят запеканки

пирожки едят? добавь грибов и пусть это будет начинка для пирожков

Морозко пирожки едят? добавь грибов и пусть это будет начинка для пирожков

да я ж тебя поцалую!!!!
точно же!!!!
СПАСИБО))))

Клепа я

Sslawa Вес для таблицы ровно 76кг,

это было вчера

Sslawa В табличку 75600,

это пишешь сегодня
ниченипониль....... ты специально меня запутать хочешь? чтобы я туда-сюда скакала из реги в регу, да?

КлепаБредовaя да я ж тебя поцалую!!!!

легко

КлепаБредовaя тобы было цельное чтобы не ковыряться

зразки сделай фарш в пюре заверни будут котлеты пюрешные ,а внутри фарш)))
Да,или как Женька написала)))
Чтото мы как поспали как поспали с Царем!!!))
Сейчас в себя вернемся ,отобедаем и гулять))

КлепаБредовaя

Запеканку сделай-фарш обжарь, можно с луком помидором морковкой. Выложи слоями -пюре-фарш-пюре-сверху сыр и в духовку

Рысёнок* Запеканку сделай-

написала же она, не едят мужики такое

Морозко

Дак я эту страницу не читала а когда скинула сообщение-потом уж увидела))))

Ужин по плану. Перед ужином погулять сходили на часок. На завтра вафельки купила так то не особо их любитель, но что то вот захотелось очень, полакомлюсь завтра:)

lightlanochka Перед ужином погулять сходили на часок.

Мы тоже погуляли, но на улице ветер какой-то поднялся, так что удовольствия от прогулки как-то не получили(((

На ужин как вчера-твор запеканка и капучино. Ща своим плов с кур филе сделаю и пойду джил скакать

На ужин гречка и яблоко))) тренировка в планах)))

Пресс пройден, детей уложу и обруч

я второй день ем на ужин грейпфрут +пучек травы(руккола салат и проч) ,сбрызнутый оливковым маслом и 20 грамм сливочного сыра. почему то после такого ужина часа 3 не чувствую голода,а на утро отвес приличный.
Сегодня обнаружила что начали сползать и болтаться в бедрах джинсы(хотя визуально я не вижу уменьшения обьемов,думаю растянулись они), зашла в пару магазинов- везде зауженные! Только в золле были небольшой клеш - но меня смутило что хоть и с трудом но я влезла в 26 размер и они мне короткие, а все что подлиннее,то и размер больше. девочки, сдайте места где можно купить джинсы не по забубенному ценнику(не дороже 2000) и чтоб они были не зауженные, желательно клеш или прямые и главное - тонкие ( на лето) Раньше в КАМЮ покупала. теперь магазин закрыли и не знаю куда податься. хочу купить на размер меньше чем ношу,чтобы еще на месяц стимул худеть остался

Чтобы похудеть, решила не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов.

девочки. добрый вечер. пропадаю я опять. вес стоит, со спортом никакой дружбы, а без него никак.

всем стройнеть! идти к своей заветной цели!

Fиoн@

Что такое дельфины?

Fиoн@ Чтобы похудеть, решила не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов.

Рысёнок* Что такое дельфины?

Животные такие, видимо, в воде живут)

Fиoн@ со спортом никакой дружбы, а без него никак.

Очень даже как))

Ягодицы и бедра с джилиан сделаны

Минус60 автор темы ты специально меня запутать хочешь?

Ойееей. Ну конечно, это просто сегодняшний вес, у меня с утра мозги верх дном...кто бы мог подумать, что собирать на анализ мочу у двойняшек такое хлопотное и увлекательное дело. С 7 утра до 9 с ними билась, и так и сяк, и воду включала и сама журчала, а им хоть бы хны, посиживают на горшке. Сын тот хоть потом в мочеприемник дело сделал, когда памперс натянула, ехать уже в больницу кровь сдавать, а девушка - кремень, держалась, даже в больнице не сделала это дело. Завтра с утра с ней будет дубль два...Зато кровь сдавали аки два ангелочка, мило улыбались, пальчик совали тете с иголкой, попрощаться не забыли...уффф. Вот так утро как началось, так весь день галопом, только успокоились все.

Муравейка

А зачем их есть? по диете-дельфинов низя!
Всем доброе! Утром без завеса, встала в 6 утра-ходила как сонная муха и забыла про весы))) на завтрак тосты с паштетом и кофе с молоком. На второй завтрак капучино сделаю с хлебцем и вар яйцом. На обед плов из риса и кур грудки. Ужин-яблоко и кофе

Sslawa анализ мочу у двойняшек такое хлопотное и увлекательное дело.

У меня хоть и по одному но дело я это затеваю обычно с 5 утра, чтоб точно было что собрать)))

Добренького четверга всем!
На весах -600 - неужто двукратная треня с Джилл так меня облегчила?! Прикольно канеш, но каждый день я так не потяну занималась вчера до обеда и вечером перед сном. Надеюсь завтра не вернётся))
Завтрак - твор.масса с изюмом, кофе, бутик с маслом и вафельки, ммм...
На обед капуста с сыром. На ужин морковь+яблоко... Хотя может чего и переиграю. Пока думаю что детям готовить.. Если системное что-то, то с ними пообедаю и капуста на вечер пойдёт с яблоком.
...ох, я мечтательно надеюсь ещё на такие отвесы и на циферку 5.... Пока что 60,1... Уже совсем близко))

Всем отвесов и всяческих приятностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы