Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Всем доброго утра!
У нас как-то похолодало... 0 всего, зато вчера жарища была
Весы солидарны с погодой -0

(забыла таблицу в первый пост, блин.. ща обожду чуть и прикреплю)

Девочки, привет! всем солнечного дня и отвесов!
У меня сегодня +100 (здравствуй, запеканочка со сгущенкой на ужин)))) )
завтрак - каша, крисп с сыром, зефирка; обед - остатки запеканки творожной с морковкой, + кефир, ужин - кефир...
Девочки, вопрос... никто стекла лобовые не менял? куда обратиться? еврогласс-понятно, но они в такую жо... переехали((((( ехать к ним - полдня потерять.... в дворовые всякие боюсь... и что-то я зависла)))

у меня плюс. Ну это стандартно. После большого отвеса всегда часть возвращается. ничего! впереди еще неделя, сползет и этот привес

Доброго всем денечка!!!)))
Любви и счастья!!
Сегодня зарядка для внутреннеей стороны ног,вчера для пресса(или пуза,у кого что там )))
Кажется,мышцы успокоились,привыкли,позавчера делала для попы,даже не болит ничего))Если до конца недели ничего не заболит,буду нагрузочку увеличивать_ Здравствуй дядя в полосатых лосинах

КлепаБредовaя

Ксю,может нам тех,кто на поддержке както особо выделить? А кто у нас на ней,кроме нас с тобой?

Рыся А кто у нас на ней,кроме нас с тобой?

через 1 кг. и я с вами буду))

Морозко через 1 кг. и я с вами буду))

еще полторы недели и ты с нами)))Ждем ждем

Рыся

КлепаБредовaя

Каким-нибудь красивым-красивым цветом вас на верхние строчки таблички ;)

iriska66

Как то не скромно

Морозко через 1 кг. и я с вами буду))

будешь питаться по зеленым?

Sweetgirla будешь питаться по зеленым?

Давно уже по ним)) Второй месяц. Причем в идеале март должен был быть только по зеленым листам, но я нарушала, каюсь)) Брала из желтого, и иногда даже из красного.
Так что просто оставляю себе это за базовый принцип питания. А праздники - они и есть праздники))) После них разгрузочку и вперед!

Привет всем. В табличку 75600, минус 400 с прошлого вторника. Сегодня про питание еще даже не знаю, день суматошный просто ужас. Позже отпишусь, что получилось.

Рыся

чой-то))))) ну можете некрасивым цветом))))) вы ж давно над собой работаете, и для нас дополнительный стимул, типа, и вот так бывает и нужно к этому стремиться)))

Морозко

Всем привет!!!! Вчера вечером гости приезжали, немного нарушала и физ-ры не получилось. Потом еще до пол.первого ночи с сыном уроки делали, что-то задавать стали очень много. С утра встали и продолжили, еще и поделку надо доделать))))
Завтрак совершенно не скромный - рулет из лаваша с креветками и кофе с тортом)))) На обед курица)))

Sweetgirla будешь питаться по зеленым?

всю жизнь?)))

Margo Ema Ужин: куриная печень.

как делать будешь?

С Джилл позанималась. Думала два раза за день чтоб компенсировать насыщенный завтрак, но уже не знаю. Что то поверх завтрака треня очень тяжко далась, хотя и через два часа. Может вечером все же легче будет и я соберусь с силами... Воще день не стандартно пошёл, почти как в больнице ранний подъём, суета, движуха.. После завтрака я даже уснуть умудрилась щас жду обеда как будто неделю не ела... Это че трения меня так вымотала?! жду сына со школы... Обед уже на столе....

Рыся кроме нас с тобой?

Ну я практически на ней) больше не худею.
А что за мужик в полосатых лосинах? Я с тем, который в синих велосипедках.

Муравейка Ну я практически на ней

Нас трое)))

Муравейка А что за мужик в полосатых лосинах? Я с тем, который в синих велосипедках.

Это один и тот ж)))

Рыся Это один и тот ж)))

а, так у него много лосин или лосинов))

Рыся всю жизнь?)))

а почему нет?))) Минус 60 тоже ведь на всю жизнь)))
Это не диета, а система питания.
Я могу без макарон и булок, могу без сливок, без свинины. Могу спокойно разделять продукты на те, которые мне можно и которые нельзя) Список обширный, да и из желтого списка можно добавлять для разнообразия.

Девочки-хозяюшки, помогайте мне, плиз....
Вчера с утра от мужа получила заказ на ужин: котлеты и картофельное пюре. Причем ни он, ни я не любим его, и я его не готовлю никогда
Вчера заказ исполнила. Чтобы не остыло, оставила в духовке. Илюха поел и то, и другое, а папаня пришел очень поздно, мы уже спали. Седня смотрю, котлеты съел, а к пюре не притронулся, блин!!!!!!!!!! грит: НЕ НАШЕЛ! В духовке!!!! на верхнем ярусе котлеты были, ниже - пюре в кастрюльке

Седня это пюре точно никто есть не будет.... Че сделать из него????
Может какие-нить котлеты? Дайте идей, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы