Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Olly_Lukoe

Умница!!!!

Ciddi вот у меня за месяц -4 кг

Здорово!!!

Ciddi вообще объемы не изменились, не пойму почему

а что ты делаешь для их изменения??
Вес уходит отлично,объемы потом пойдут)))Всему свое время)))

Мэлори че делать?

Талию)))

Морозко Минус 800 )))

Здорово!!!!!!

Рысёнок* уже месяц на одной цифре

И я месяц без результатно. Но я нарушаю периодически.. Вот вроде держусь держусь а потом Бах! и гигантский плюс и выходит что сижу на одном месте((( что ж буду дальше держаться и избегать подобных бах ... На обед капуста и курогрудь. На ужин полтора яблока и кефир.

Olly_Lukoe Новая цель у меня - 70 кг!

О! Здорово! Поздравляю.

Ленуля Ого, у меня даже с учетом ГВ через 6-8 месяцев после родов начинались...

У меня еще раньше через 1месяц и 3

Ленуля Да вот у меня тоже талия плохо худеет и что с этим делать я не знаю((((

и у меня, я квадратик. Кручу обруч.
ПОдключила мужика на попу. Теперь делаю и пресс и ягодицы, С прессом что-то не то не чувствую его практически. И пузо какое-то раздутое стало. Даже объём увеличился.
Вес 55,7 кг в пятницу было пиво, осьминожки и чипсов украла у мужа (фу мне) Вот и плюс 600грамм.

Муравейка И пузо какое-то раздутое стало. Даже объём увеличился.

когда на пресс делаешь упражнения живот нужно втягивать, а ты выпячиваешь)))

Рыся а ты выпячиваешь)

А ты прям знаешь) Втягиваю я, выдыхаю и втягиваю и позвоночник к полу прижимаю. Первые дни болел же. А может потом и не должно болеть?

Olly_Lukoe Мои весы показали первый раз цифру 7 - 79.9.

Олеся, мы с Вами в один день сюда пришли, смотрю за Вами и завидую белой-белой завистью!!! Умница какая!!!! У меня за это же время -5,9 кг. всего, хотя я не строго-строго все соблюдаю. Давайте, делитесь уже своими секретами!!!! Много спорта, наверное?

Муравейка А может потом и не должно болеть?

потом конечно нет))))
Не болит)))

Рыся
потом конечно нет))))
Не болит)))

А мне и неинтересно стало, что не болит. Скукота.

Всем привет. Вес для таблички тот же 75.8. Но я со вчерашнего вечера и ночью, очень много пью, спасаю молоко для Женьки. Всех целую

Муравейка А мне и неинтересно стало, что не болит.

потому что по идее боль-это не хорошо)))

Муравейка А ты прям знаешь)

Прости,я по себе сужу)))У меня обычно так пузо выпячивается после занятия на пресс имено по перечисленным причинам))
Обед:Греча с овощами и котлета
На сладкое- яблоко

Рыся Прости,я по себе сужу)

Я ж шучу) Я раньше тоже так делала, не втягивала, так теперь же видео советов насмотрелась. У меня по поводу выпячивания с циклом непонятки, может из-за него.

Рыся потому что по идее боль-это не хорошо)

хм, а я все слушаю, что нужно почувствовать мышцы, вот и думала, что побаливать должно.

На ужин запеканка творожная с лимонной цедрой и капучино Б/сахара. Через часок второй уровень убойного пресса и обруч.

Пресс сделан, обруч перед сном

Рысёнок*

Ты просто монстр !!!

Irina. жор ужасный

Ой, и меня девочки что-то сегодня понесло, КД вроде рано?

Рысёнок* запеканка творожная с лимонной цедрой

Какая вкуснота. Хочу-хочу.

Морозко Утро было добрым: 60,6 кг.

Супер! Молодец!!!

Рысёнок*

Оля, ты ведь тренишься, тем более большой вес скинула. Теперь тебе только объёмы смотреть! Тело наверное уже всё подтянула!!!
Вот я! Всю неделю почти нарушала и в выходные жрала роллы и куличи. А все равно вес вниз пока идёт, но я без треник, работа сейчас очень нервная, все время пока в напряжении нахожусь. Времени свободного почти нет. Домой прихожу с одни желанием - завалиться спать!!! Но ничего думаю втянусь!!!
Опять тут с родственниками встречалась. Они в один голос говорят что я уже на анарексичку похожа. Нет что бы комплимент сделать, а они тощая, стала как глиста Мама так за столом так и наровилась мне еды в тарелку навалить

Веничка Они в один голос говорят что я уже на анарексичку похожа. Нет что бы комплимент сделать, а они тощая, стала как глиста Мама так за столом так и наровилась мне еды в тарелку навалить

да.... Ох уж эти родственники))) особенно если сами "в теле", то не отмахаться!

Морозко родственники

Веничка анарексичку

У меня мама вскользь тоже пыталась предупредить меня чтоб не переусердствовать. Но я её успокаиваю, что мне это не грозит, я вечно себя еле сдерживаю чтоб не жрать вот и седня, добралась до магазина - че только ни набрала %) нашла батончики для худеющих питательные и коктейли белковые... Последних взять не решилась, все таки ГВ... Пока наверно не стоит в такие крайности впадать. А так веуснях набрала видимо невидимо. Если не срываться то мне их на дооолго хватит))) надеюсь утром я буду в адеквате

Лялька у меня с улицы спала и спала... Только решила пойти по заниматься, раз уж спит(даже ела сквозь сон) а она сразу решила проснуться... Теперь если до 23ч успеет уснуть, позанимаюсь, если нет то придётся пропустить. Ибо спать хочется до полуночи успеть лечь.

Морозко

Да неее) вот Алла--свитгерла которая-она ваще молоток.

Веничка

Дак уж месяц вес стоит, прям не знаю чо и делать((( надо какие то радикальные меры принимать.

Привет, я сегодня прогульщица, вчерабыло 62.5. Сегодня с утра забегалась, не успела взвеситься.

lightlanochka Вот вроде держусь держусь а потом Бах! и гигантский плюс и выходит что сижу на одном месте((( что ж буду дальше держаться и избегать подобных бах ...

это про меня(

Утро доброе и сладкое)))
На весах -100. Завтрак рановато получился, т.к. приехал брат, сели чай пить, пока время было. Вообще он приехал помочь анализы дочкины отвезти, но чтоб избежать пробок, приехал пораньше, вот и сидели чай пили... Съела творожную массу с изюмом, кофе с печенькой и бутиком и 1/3 батончика из фруктов-злаков. Обьелась таки(((
Обед буит вчерашний. На ужин яблоко+морковь натру. Ну и спорт надеюсь неизбежен, тем более с таким сладким завтраком он просто необходим в усиленной мере.

Всем доброе! На весах -200, ну хоть что то)) на завтрак тосты с паштетом и вареным яйцом, капучино и может сладенькое что то, если влезет

Я - Клепа
Всем привет
креплю долги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы