Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Ленуля Ага, такая ж ерунда, одежду выбирает себе сам))) я только расплачиваюсь)))

Видимо, только у меня растет одежная пофигистка, все равно в чем ходить, лишь бы удобно было. Приходится напоминать постоянно, что у нее какая-то шмотка красивая лежит, а она влезет в одни джинсы и ходит в них везде.

Девульки, всем привет!!!
Я без завеса. В выхи не нарушала, но яйца и куличи - тяжеловато. Так что посмотрим, что там нам покажут весы завтра.
Ноги болеть перестали, терь болят пресс и руки Сегодня со скрипом 15раз пресса и 15 отжиманий осилила

Завтрак был системный
На обед гречка, салат из помидора, зелени и чеснока со сметаной
На ужин купила кефира и апельсинов

Почитать вас совсем некогда. Но завтра буду обязательно, так что не расслабляемси! Завтра отчет!!!

А я сегодня мало пью (( как то всё некогда %)

На ужин кофе с молоком. Потом джил убойный пресс второй круг и обруч.

Ленуля

вот и для меня это дико! Я помню как любила у бабушки бывать. Хотя е оч мало лет было, она рано умерла, но я даже запах яичница помню, которую она мне жарила((((( своих внуков буду обожать и всячески баловать

Ужин по плану - полтора яблока и кефир, да не осудит меня мириманова привыкла уж так. Буду дальше наверстывать водный баланс дня.

Пресс второй уровень пройден-тяяяяжко, но хорошо

Тренировка сделана))) На ужин ряженка, яблоко и киви)))

Джилл, ПЖ - готово душ, водичка, спать-спать-спать...

Доброе утро! Для таблички 49 .

Всем привет !
С новой работой совсем нет времени!
Вес для таблички 64,2 Было бы меньше! в выходные ела роллы и кулич! Но все поправимо!!!
Всех с великим праздником!!!

Рысёнок* Пресс второй уровень пройден-тяяяяжко, но хорошо

Круто молодец! Я только 5 дней первого уровня осилила! Пока на это нет времени!!!

Всем привет! В таличку 62.0
-200 за неделю. Не хочет вес сдаваться. Но я сильно и не убиваюсь. Нахожусь в режиме поддержки с небольшим похудением.

Всем доброго утра
Ксюша, в табличку 60,7.

эльфрен

Кать, ты шо ко мне равняешься? Ты ж вроде на пятерочке уже была;) давай обратно вместе ;) ща кстати на весы сгоняю...

Плинн... Плюсанула на сто грамм(( ну ладно, мелочи, лишь бы завтра не продолжилась тенденция. Итак в табличку 60,8

доброго утра!!
вес для таблички 53.800 ( 0 с прошлой недели) расслабилась на выходных - вот результат...ладно, собиремся и эту неделю постараюсь...

Всем привет! На весах 64,6 +300 с прошлой недели((( и ведь не нарушала, блин, тока в ВСК на ужин рыбу съела-и вот такой плюсище. Ааааааааааааааа, я в печали(((((((

Всем привет!
для таблицы- 73,0!

всем привет! я без завеса, дабы не травмировать психику - пасха +день варенья + КД, вобчем прогул мне!

Привет. Вес для таблицы ровно 76кг, со вчера ушло 400гр. На завтрак яйца, сыр, кофе, на обед азу из говядины с рисом, на ужин кефир-яблоко.
Всем хорошего дня!

lightlanochka Кать, ты шо ко мне равняешься? Ты ж вроде на пятерочке уже была;) давай обратно вместе ;) ща кстати на весы сгоняю... Да, Света.Впала я в какую-то перманентную аппатию. Ни стимулов, ни вкусных овощей. Вот и нарушаю несильно, но регулярно, отсюда и топчун вокруг "60".

Девочки, привет!
Я наконец перебралась через 67, на весах 66,8 (-800)... пока медленно, но верно работаю над собой)))
вчера час ходила по району быстрым шагом))) + обруч + пресс...
сегодня завтрак каша с изюмом и крисп с сыром, обед - суп из бобовых без мяса и картохи, ужин - творожная запеканка с морковкой... даже остатки сгущенки с собой взяла, может, понаглею и добавлю)))))

Всем привет!!!! Мы сегодня пораньше встали, воды выпила, сейчас пойду пресс покачаю и может обруч покручу))) Вес для таблички 59,5 (+200 к отчету прошлому)...ну что поделать в выхи нарушала опять Дел по плану много и поделку к 9 мая никак еще не доделаем... вчера вечером перед домом немного мусор убрала...дома тоже надо окна мыть, шторы стирать, обувь зимнюю убирать)))

Всем доброго утречка! У меня наконец-т сдвиг после 4-х недель -800 гр. На радостях с утра пельменей самолепных наелась, в обед суп-пюре с брокколи, на вечер кефир, наверное. (Тошнит прям с кефира сильно, но не знаю чем его заменять, гречу не хочу по вечерам). Для таблички 79,1.

Для таблички 73кг(за неделю 0), жор ужасный перед КД, скинула сначала , за выхи опять набрала, живот вздулся(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы