Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Рыся что шить планируешь

marsyc Хвастани старшему трико и шорты, дочери джинсы и куча юбок платьев и нижнее белье, младшему сынке тоже пара ждинс получится и футболочка, может две... Это теоретически. На сколько меня реально хватит, не знаю... А ещё дочери купальник к концу мая надо обязательно сшить. Вооот...пока только джинсы ей собрала, просится какой нибудь декор ещё, но не придумала пока как и чем...

Морозко

Спасибо

Olly_Lukoe На весы вставать не стала, чего их пугать то.

А я решилась. И оказалось, что прибавка со вчера всего 100гр. Уфф, я то думала, что килограмма полтора наела. Ну это я еще вчера далеко ходила. Да вода выходила, будь здоров. 76400 сегодня. На завтрак будет сыр адыгейский со свежими овощами, я такие бутерброды делаю - на сыр кладу ломтики помидорки, огурца и ем, как говорят мои мелки - вкуфффно. На обед и ужин кефир. Надо разгрузиться чуть-чуть, тяжесть такая в желудке с этих выходных.

lightlanochka Как в 12лет сходила, так отвращение и образовалось ((

Сейчас там прилично Ну не считая домика слонихи Даши.
У меня тут вот еще какая проблема образовалась. После прыжков с Джилл заболело колено на левой ноге, ну у меня там очень старая травма, думаю, поболит и все. Но тут уже два дня с утра, т.е. после сна, немеет и как бы жжет сзади на голени этой же левой ноги, и у меня там на внутренней поверхности вены выделяются, как я понимаю варикоз после последней беременности вылез. Может от него и немеет нога. Записалась на пятницу к флебологу. Как думаете, занятия можно продолжить или обождать пока. Так хочется и дальше заниматься, т.к. результаты хорошие, брюки спадывают, талия проявилась и т.д.

Sslawa Сейчас там прилично

Дак я знаю, ходили с детьми несско раз, но все равно мне там не нра((

Sslawa

Может как то без нагрузки на ноги? То есть выборочно упражнения делать

Рыся

Да, я купила оранжевую - недорогое средство, вроде, ничего так.

Девочки привет! отличной недели всем))
у меня сегодня +0, выходные не объедалась) по выходным один минус - пью обычно меньше...

Sslawa

С коленкой осторожно пока, у самой давно болит((( стараюсь не прыгать и нагрузку на него не давать. надо на снимок дойти, видимо...

Рысёнок*

Поздравляю с годовщиной и с отличным вечером!)))))

lightlanochka таршему трико и шорты

будет носить?)))

Sslawa заболело колено

Знакомо)))в кроссовках?
У нее на суставы хорошая нагрузка идет,это да)))

Sslawa занятия можно продолжить

Нет)))может и вобще придется с Джилл завязать))Чем то более статичным заменить))

Olly_Lukoe я купила оранжевую

Хорошее дело)))Я ее тоже люблю,всю серию))

Рыся

А какие еще используешь? Я взяла для выведения токсинов...

lightlanochka Может как то без нагрузки на ноги?

iriska66 С коленкой осторожно

Коленка то уже не болит, а вот именно онемение-жжение голени сзади. Попробую пока руки-пресс поделать.

Всем привет!!!! На весы не ходила, т.к. вечер был не системный))))

Рысёнок* Вчера с мужем отмечали годовщину-12 лет вместе)))

Поздравляю!!!! Молодцы вы, куда-то вместе выбираетесь, а у нас и пойти то некуда, так что мы обячно по домашнему все отмечаем))) ну или в бане)))

Рысёнок* а щас пока маму упросишь с двумя посидеть-только и соглашается на годовщину знакомства и на день свадьбы))

Почему так? мои даже с тремя остаются посидеть. Но у меня она конечно рядом живет.

lightlanochka

Как малыши там твои? Как сынок, лучше стало?

Sslawa

Ты кардио упражнения пока не делай, а так силовые на пресс, попу, руки можно попробовать.

iriska66

Ленуля

Спасибо)))
А не остается-ну отговорки у нее всякие(((( типа устает от них, свои дела, еще что нить. Но мне кажется, что она просто не хочет(( она никогда не из являла желания сама с Ними посидеть или на выхи взять, или сходить куда то.... А живет недалеко, тем более на машине ездит

Olly_Lukoe А какие еще используешь?

разные))все почти))

Рысёнок* типа устает от них, свои дела,

Рысёнок* на просто не хоче

имеет право
своих вырастила детей
теперь и отдохнуть можно

Рыся будет носить?)))

А че нет то, я ж не из половой тряпки шить буду а из нормальных вещей, просто размер и модель как ему надо.

Рыся

Он тут втихаря даже кроссы мои чуть не уволок, поносить хотел я сказала иди в баню, свои иди убивай, мои в покое оставь

Ленуля Как малыши

Доча пока кашляет, сегодня-завтра врач должен посмотреть. Сынишка пока хрипит. С животиком вроде лучше. Врач сказал до пятницы ещё полежат.

lightlanochka А че нет то,

Мой привередлив стал,фиг что купишь ,не это и не то))Возраст)))

Рыся

Да, согласна, что имеет право. Просто обидно и мне непонятно как за 8 лет не возникло желание с внуками самой побыть((((( ну и она еще обижается, что внуки ей не звонят и вообще свою любовь не выказывают

Рысёнок* Просто обидно и мне непонятно

мир полон непоняток)на все обижаться,обижалки не хватит))
не хочет вот и все))

Рысёнок* что внуки ей не звонят и вообще свою любовь не выказывают

а почему?))

обед:пловчик

Рыся привередлив стал

Ну у моего тоже такое присутствует, но я ему показала то, что имеется, он объяснил, как ему хочется, заключили что все получится по его желанию))

Пришла врач, сказала ляльке лучше, завтра можно будет прогуляться до магазинов
Сынишке в больнице сказали контрольный рентген только в пятницу будет а там как по результатам видно будет.

Рыся Мой привередлив стал,фиг что купишь ,не это и не то))Возраст)))

Ага, такая ж ерунда, одежду выбирает себе сам))) я только расплачиваюсь))) Да и младший глядя на него тоже модничает)))

Рыся имеет право
своих вырастила детей
теперь и отдохнуть можно

Не считаю такую ситуацию нормальной. Ну как так- я тебя вырастила и все иди на фик...нет... не нормально это... Ведь это же твои родные люди...Моя мама говорит, что внуков даже больше детей начинаешь любить... Но, как говорится, родителей не выбирают, она ж все равно мамой остается))))

Рыся а почему?))

А как иначе, если они ее видят несколько раз в году))) с чего они ей будут любовь свою выказывать и названивать то? Дети ж они еще лицемерить не научились и живут и действуют чувствами)))

На обед курица и бульон с зеленым луком; попозже кофе и творожок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы