Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Sslawa долму вечером ела со сметаной,

вкусно,я ее люблю.
Ты сама делаешь?

Рыся Ты сама делаешь?

Ага, вот на этой неделе два раза делала, можно сказать впервые. Эт я участвую на Ю-маме в тестировании приправ Айдиго, и с их приправой фарш для долмы делала. Оказывается долма, это совсем не сложно, быстро и вкусно.

Sslawa Оказывается долма, это совсем не сложно,

Я тоже ее люблю, но мы из Баку. Там это обычное блюдо. И что там может быть сложного? Те же голубцы, только листья виноградные.
И соус к ней кефирный с зеленью и чесночком.

А я устроила харакири своему старому гардеробу накрамсала деткам шмоток, главное чтоб было время все это теперь сшить... Планы грандиооозные! Зато детям на весну лето меньше покупать а мне одной не так много надо:)

Муравейка Те же голубцы,

я их не умею делать именно изза листьев.
А виноградные проще.они готовые продаются.))
А какое мясо берешь?И как соус делаешь? Хочу мастер класс))

lightlanochka А я устроила харакири своему старому гардеробу накрамсала деткам шмоток, главное чтоб было время все это теперь сшить... Планы грандиооозные! Зато детям на весну лето меньше покупать а мне одной не так много надо

Как в фильме "Однажды 20 лет назад".Героиня,мать 11 детей,из своего ЕДИНСТВЕННОГО праздничного платья,шила дочери костюм снегурочки,потому что ту в садике зачморили)))

Рыся

Это у неё оно было единственным , а мне все равно их некуда девать раз они все большие.:) обратно поправляться не планирую больше:)

lightlanochka

что шить планируешь?

Рыся А какое мясо берешь?И как соус делаешь? Хочу мастер класс))

Я не сильно заморачиваюсь, какое есть из такого и делаю. Можно свинину, можно свиноговяжий. Рис. Лука по-больше люблю, зелень, кинзу тоже люблю. Соус просто кефир, туда по вкусу чеснок, соль перец, зелень можно мелко нарезать. Как-то так. Я все делаю на вкус,как пойдет.
И я прошлый раз делала в мульте на тушении. Все как с голубцами, только возни больше, долма ж мелкая.

lightlanochka а мне все равно их некуда девать раз они все большие. обратно поправляться не планирую больше

А я вот думаю, как свои ушить. Я как раз приоделась перед тем как решила худеть)

Муравейка А я вот думаю, как свои ушить. Я как раз приоделась перед тем как решила худеть)

Я вот тоже планирую до 46-44 похудеть, а в гардеробе много красивых платьев 50-52 размера. Жалко их куда-то девать. Наверное, есть швеи-мастерицы, кто может подогнать наряд под изменившийся размер.

Есть, конечно. Моя кума тоже периодически что-то ходит ушивает в ателье. Но мне реально ушить пару платьев всего надо, много заказывала в сп, а там проще и дешевле новое купить, чем переделывать. А верхнее не сильно повисло.

Доброго утра!Доброго понедельника!
Держимся,завтра отчет))
Зарядка сегодня была для внутренней части бедер)))

Sslawa есть швеи-мастерицы, к

Есть,конечно,есть,вопрос,что может реально проще новое купить)))

Доброе утро всем! Вчера с мужем отмечали годовщину-12 лет вместе)))) но этому поводу ходили в оперу на "Евгения Онегина" и ресторан. И хотя в рестике я закончила ужинать в 17.30, и еды брала мало-на весах аж плюс пол кило(((((( абыдна((((( вот который раз убеждаюсь-рыба на ужин-идет в плюс большой. Седня день с утреца системный.

Доброго утра! На завтрак овсянка с изюмом и бананом (так сладкого захотелось)+ чаек с вкуснящками

Рысёнок* Вчера с мужем отмечали годовщину-12 лет вместе)))

Поздравляю!

Рысёнок* ходили в оперу на "Евгения Онегина"

Прям мечта-мечта с мужем вдвое с театр. Раньше довольно часто ходили. Завидну чуток

Рыся Зарядка сегодня была для внутренней части бедер)))

Молочинка! Пни меня ,пожалуйста, под ленивую задницу, чтоб спорстменить начала

доброго утра всем!!! абсолютно несистемные выходные не принесли ничего хорошего посмотрим,что уйдёт до завтра
на завтрак крабовый салат и булка с изюмом

marsyc

Спасибо! Мы очень редко ходим((((( раньше почти каждые выхи по театрам, а щас пока маму упросишь с двумя посидеть-только и соглашается на годовщину знакомства и на день свадьбы)))) я прям так кайфанула вчера-платье, шпильки, клатч, и действо на сцене))))

Рысёнок* 12 лет вместе)))

Ухты!!!Вам сколько годов то было?)))

Рысёнок* в оперу на "Евгения Онегина" и ресторан.

Обалдеть!Здорово то как!!!!

Рысёнок* плюс пол кило((

Дак то вода)))Уйдет)))Зато сколько положительных эмоций)))

marsyc Завидну чуток

Потерпи)))Бабушки есть? Подрастет малой и вернете все)))

marsyc Пни меня

НЕА)))Тебе можно,сиди ровно)))

Рыся

Мне 16 было, мужу 25)))))

Рысёнок* раньше почти каждые выхи по театрам,

Ой и не говори! А сейчас уже лет 7 никуда, одно название, что в культурной столице Урала живем. Я в центре то последний раз была, когда на А.Валека с двойней наблюдалась, т.е. в 2013г. Ужас. Ну не считая посещения зоопарка в марте этого года. Кстати, девочки многодетные, вход в зоопарк для многодетных семей бесплатный.

lightlanochka устроила харакири своему старому гардеробу

полезно иногда!

lightlanochka накрамсала деткам шмоток

Хвастани, может я чем вдохновлюсь!

Какое счастье, что праздники бывают так редко! Вчера покушала от души, хоть и вечером ничего уже не ела, сегодня чувствую тяжесть. На весы вставать не стала, чего их пугать то. Отвеса завтра не жду.
В пятницу меня встретила тренер и не узнала. Похвалила за результаты. Теперь будем убирать "уши". Переходим на ходьбу вместо бега (5-7 минут пробежка, 20 минут интенсивная ходьба, 5 минут пробежка). Все это с антицеллюлитным кремом и пленкой в области ног (от колена до бедра).

Sslawa

куда тебе в центр то,с тремя)))
Подрастут,настанет пора театров,цирков))

Рысёнок* годовщину-12 лет

Поздравляю!!!!! Хорошая у вас дата, космическая. А у нас 11сентября ну мы и не в Америке собсно.... Тоже кстати нынче 12буит:)

Sslawa вход в зоопарк для многодетных семей бесплатный.

Со своим зоопарком и бесплатно ради деток можно и сходить. Сама я бы за доплату туда не пошла, не люблю я это место очень что то. Даже не знаю почему. Как в 12лет сходила, так отвращение и образовалось ((

По теме: на весах -800, наконец-то 0 на вторую позицию вернулся 60,7... Главное теперь удержать и двигаться к первой пятерочке!
На завтрак картоха с зел.горошком, чай с бутером и печенькой. На обед опять картоха.. А с чем можно картоху? Раньше с сыром ела изредка. .. Наверно моркови натру свежей. На ужин сына отправлю за кефиром и яблочко буит. Вчера перед сном некоторые упражнения на пресс-поясницу-бока сделала из курса ПЖ, просто без прыгающих элементов, ибо поздно уже было. И позавчера так же... В общем хоть по чуть чуть но стараюсь разминать своё дряблое тело.

Olly_Lukoe Какое счастье, что праздники бывают так редк

жрать меньше нужно)))

Olly_Lukoe Теперь будем убирать "уши".

Хорошее дело!!!))Удачи всяко разно!!!Умница!!

Olly_Lukoe нтицеллюлитным кремом

оранжевая баночка?)))

Рысёнок* Вчера с мужем отмечали годовщину-12 лет вместе)))) но этому поводу ходили в оперу на "Евгения Онегина" и ресторан.

какая прелесть! Я вас поздравляю!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы