Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Я отзанималась с Джилл. Дальше снова вся в детках)))

Всем привет! Встали седня в 7.30, хорошо, что не в 5 утра! Вчера смотрели фильм-Во всем виноваты звезды-девочки, я давно так не рыдала, Хатико просто комедия по сравнению с ним! Пресс сделала, ща в душ и в 14 пойду на мастер класс очередной. Щи уже сварила семейству, еще язык сделала.

Рыся зДОРОВО!Что купили?

туфли и кроссовки. в школу до мая надо в чем-то доходить.
Ну вот за нарушение системы добавился целый килограмм. Ну ничего я от него быстро избавлюсь. Тем более, там же вода в основном.

Рысёнок* хорошо, что не в 5 утра

Оль,в 5 утра тоже хорошо)))

Рысёнок* Во всем виноваты звезды-

про что?

Муравейка уфли и кроссовки.

хорошо,мы тоже так же старшОму,кроссовки так ходить,туфли на сменку,но у меня пацан,у тебя,вроде девчонка)))Тоже спортивку любит?)))

Муравейка Тем более, там же вода в основном.

Конечно, не льсти себе,1 кг жира за день тебе не нажрать))

Рыся 1 кг жира за день тебе не нажрать))

Так тока я умею
В общем обед по плану, ужин перепланировать пришлось. Мужу писала по списку 2литра кефира. Он купил 2*0,5 - маловато, тока дитю короче, мне не хватит. Буду думать другой вариант... Возможностей хватает, надо тока решить: криспы, сыр, чай.или яблоко морковь чернослив. Первый вряд ли минус даст... Хотя и второй в последнее время не минусует.... Для разнообразия склоняюсь к первому, хотя он явно менее полезен.... Время есть ещё подумать))

Рыся )Тоже спортивку любит?))

я пока сама не знаю, что она любит. ТО одно, то другое. Ей трудно подобрать по размеру обувь, поэтому выбор небольшой.

Рыся не льсти себе,1 кг жира за день тебе не нажрать)

Я очень старалась))

lightlanochka Так тока я умею

и ты не умеешь)

lightlanochka мне не хватит.

Света, у вас там что, в округе нем магазинов недалеко? У нас удобно в 100 метрах магазин, по мелочи в нем покупаем. Дарину обычно гоняю)

Рыся

Там про любовь двух больных раком подростков-ей 17, ему 18. В начале она в очень плохом состоянии, в нее влюбился мальчик-у него ремиссия была, она все не хотела с ним встречаться, т к знает, что скоро умрет и не хочет делать больно. А умер в конце он((((( очень сентиментально и слезно(((( муж проронил скупую мужскую слезу

Муравейка

Уже купили. Муж грит давай ещё сходу, я грю да че уж, итак найду что поесть.... Короче ужин все равно не удался. Решила я полакомиться вне системы. Сыыытая как никогда:) иногда можно. Весы все равно не радуют несмотря на системное питание, так хоть заслуженно буит.. В общем с послезавтра с новыми силами начну... А может и завтра... Просто я не все попробовала что хотела и завтраком тут не отделаться

Рысёнок*

ой,как трогательно

Всем привет!!! Всех с праздником!!! А мы сегодня целый день в бане)))) пили, ели, парились, плавали)))Красота))))>Рыся я опять в 5-30 подъемная)))

Вот так жаворонок у тебя, мои так рано не вставали никогда))))

Рысёнок* на мастер класс очередной.

Что готовите?

Рысёнок* -Во всем виноваты звезды-девочки, я давно так не рыдала

Я такие фильмы переживательные не люблю смотреть, очень уж переживаю сильно, вроде бы понимаю что кино, а все равно реву.....

Ленуля Всех с праздником!

Каким????))))

Ленуля Вот так жаворонок у тебя

Он и ложиться в 19-20-00

Ленуля

Сегодня готовили томатный суп с креветками, паэлья с морепродуктами и мусс из белого шоколада с апельсинами и фисташками

Рысёнок*

Паэлью и мусс заверните, пожалуйста
Ужинать одними яблоками нельзя... ЖРАТЬ хочу)))) падаю спать, шоп не мучиться )))

Рыся Каким????))))

Красная горка

Рыся Он и ложиться в 19-20-00

Ну тогда понятно)))но по мне лучше б попозже ложился)))

Рысёнок* Сегодня готовили томатный суп с креветками, паэлья с морепродуктами и мусс из белого шоколада с апельсинами и фисташками

И ты потом все это дома готовишь??? А так вкусно конечно должно быть))))

iriska66 Ужинать одними яблоками нельзя...

Это точно, я не могу, мне надо чего-то еще добавить))))

iriska66 Ужинать одними яблоками нельзя..

Ленуля Это точно,

Я полость с вами согласна. 1 раз попробовала, чуть не с голоду не опухла.

Муравейка ты не умеешь)

Запросто! Вот наела я себе вчера 2кг, легко из них уйдёт максимум 1 кг, а с остальным опять месяц биться.:)

iriska66

Приходите-заверну))))

Ленуля

Да, потом дома делаю обязательно! Оказалось, что мусс готовить вообще легче легкого! Многие рецепты из мастер классов часто исполняю)))
Всем доброе! На весах за выхи стабильность, но с прошлой недели пока сохраняется маленький плюс. С утра снова в бой!

Доброго утра!!!
Счастья и любви,держимся,девчата,завтра контроль))
Зарядку сделала, засекла времени, почти час вышло:)

Ленуля по мне

и по мне))
Но у сына свои мысли по этому поводу,сегодня встал в 6-30,слава богу))

Ленуля Красная горка

Это что???

Рыся

Ммм, сирень! Веснааа!

Вчера с мужем так мило гуляли.... Старших во дворе оставили младшие с нами... Бродили в общем болтали.... Прям вспомнились наши первые свидания, как мы с ним гуляли много и болтали о мелких глупостях и глупых мелочах ... В общем обо всем на свете:):):)

lightlanochka

Здорово))) я всегда мечтала о том, что мы всегда будем гулять, держась за ручки))))

Всем привет!!!!! Утро оказалось немного снежным надеемся на скорое потепление))))) На завтрак селедка по шубой и кофе с печеньем.

Рыся сегодня встал в 6-30,слава богу))

А моя вчера уснула после бани где то в 7 вечера и проснулась только в 7 утра.....

Рыся Это что???

Это праздник такой через неделю после пасхи, в народе называется красная горка (есть какое-то церковное название), время свадеб (т.к. в пост свадьбы не играют). Обычно в этот день очень много свадеб бывает))))

lightlanochka Бродили в общем болтали.

Здорово, конечно нужно уделять время друг-другу))))

• 200 гр.))) Итого 60,2 кг. И всего 200 гр. до цели!

Рыся Он и ложиться в 19-20-00

Ну отлично же))) зато столько времени на личную жизнь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы