Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Морозко

Ааааа, очень очень рада за тебя!!!!

Джиллиан ПЖ выполнено:) думала трудно после жружина будет, но ничего, управилась на раз))) правда отекшие руки чуть доставили дискомфорт в упражнениях с упором))

Рысёнок* очень очень рада за тебя!!!!

y Не спугни! А то сейчас увязну на этих граммах))
Ну и в собое честные фотки в труселях ты видела. особо хвастать нечем. Работы непочатый край

Морозко ато столько времени на личную жизнь!!!

учитывая,что приходиться в 22 ложиться,не так уж много,но да,есть!)))
Он ,правда,каждый час два все равно просыпается,проверить на месте я или нет)))

Морозко у отлично же

Отлично конечно!!!
Даже вставать в 5-30 нормально)))Много успеваешь))

Margo Ema . В субботу начала.

Чем?
Поздравляю!!!

Убойный пресс и внут бедра сделаны! Аж ноги трясутся вообще то планировали погулять, но за окном гумно какое то((( пришлось заняться дом делами и телом на обед брокколи на парУ и язык запеченый

Морозко

Ну главное, что вес сброшен-остальное спорт))) этотуже не так страшно

приветики))
на весах 53.200.. позавтракала омлетом и булкой с изюмом
на обед планируется тушеная фасоль и котлетка
на ужин кефир и грейп..
круговерть продолжается,я вся в запаре, навалилось(как обычно и бывает) всё одновременно, ничего катострофически не успеваю, а все дела суперсрочные и все торопят!!! АВРАЛ!!!!!!

Naydyonka АВРАЛ

Терпения и успехов

У меня на завтрак овсянка с изюмом в 6 утра и после 8ч ещё кофе с печеньем. С дочей сегодня рааано пришлось встать, капрологию собирать, вчера она ворона смыла все дела свои, сегодня пришлось потууужиться..... Ой, сорри, не по теме
На обед греча с сыром и зеленью. Вот тока зелень придётся в прикуску чтоб вдруг малой захочет со мной отведать хоть пару ложек моей гречи, чтоб ему можно было спокойно дать.... На ужин тоже хочу что-то придумать чтоб с ним поделиться можно было... Может он со мной кефиром поделится)))) (шутка! Сегодня кефира умотаться, всем хватит)

Рысёнок* остальное спорт)))

я год йогой занимаюсь! Глубокие мышцы в отличном тонусе, надо сказать. Видимо, зональный массаж мое все

Рысёнок*

Я тоже погулять хотела. Памело купить на ужин:)

Морозко

Может йоги немного не достаточно
Уши то на попе есть;)
Массаж то точно поможет :)

Рыся

Я ж вот массаж начала, надо для чистоты эксперимента сфотаться сегодня-завтра... чтоб было для сравнения)

iriska66 ж вот массаж начала,

дада, я жду отзывов)
какой? где? как?сколько?

Рыся

В салоне, куда стричься хожу. Они взяли девочку-массажистку. Ручной антицеллюлитный хорошо сделала, потом на живот и ноги шоколадное обертывание, под пленку и под аппарат "Прессотерапия+инфракрасное тепло". надевают костюм, и по какому-то принципу идет воздействие на руки-ноги-спину/живот и даже ступни... приятно до чертиков, прогревает и сдавливает чтоль тело, идет волной))) завтра пойду просто на ручной антицелл. массаж...

iriska66

Больно?
Что стоит? Сколько по времени занимает?:)
Фото до и после будут?:);)
Изменилась до процедур?
Сколько курс?:)

то, что делала - у них по акции 1500, обычно просто массаж - 1100-1200... больно, ага, но у меня порог высокий достаточно, ну и порадовало, что синяков нет. программа эта 2 часа занимает, просто массаж - час, можно и минут 40 делать, я когда-то на вакуумный на 40 ходила... в общем, массажей хочу 10 сделать, ну и программой из них - 4-5... как-то так)))))
сфотографироваться постараюсь)
на самом деле с похудением живот уже ничего, "плохие" ноги, попа и бока) всё стандартно)))) посмотрела - с Нг похудела на 9 кг)

Привет, девочки!
На весы сегодня не вставала, жду завтра! В выходные ничего не нарушала, хотя был соблазн слопать вечером шарлотку и штрудель.
В субботу плавала в бассейне, а вчера отдыхала от спорта. С утра была пробежка и ходьба.
Приехала мама в гости, две недели меня не видела...сказала "Чего с ума сошла? Может, уже хватит". Все переживают, что щечки ушли и грудь.

Я снова разленилась. 3 дня ничего не делаю, но питаюсь системно. Дайте-ка мне пендаля волшебного)) Все, кто занимается, умницы, будут стройными к лету

На обед овощной салат с языком. Брокколи не захотелось

Margo Ema попохождение 2 раза вперед, 2 раза назад по 45 шаго

Не совсем поняла это как? Интересно)))

Olly_Lukoe

Ну ты умничка наша, завтра снова буим удивляться твоим успехам ;)

Margo Ema попохождение 2 раза вперед, 2 раза назад по 45 шагов;

это отлично и здорово!!!!и кардио есть и мышцы работают))И попа качается!!Умница!!!

Пойду семье ужин варить... Со своим так ничего и не решила((( мелкий так и не ест... Может пока готовлю что-то решу... Или удастся втихаря съесть то что дитю низзя

Всем приятного вечера и... О, да завтра табличка!!! Правда я мимо пролечу после вчерашнего расслабона. Остальным всем респект и приятных отвесов на утро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы