Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

привет всем...как-то грустно мне(((чего-то вчера ревела по каждому пустяку и сегодня уже успела поплакать,думаю КД близятся(они после родов ещё ладом не установились)..вес тоже не радует +300(60.200).....вот как-то так
на сегодня завтрак:омлет и печенька
обед:макароны и салат из капусты
ужин:творог и кефир

Вот и завтрак прошёл - вкуснотааа, но мало как-то показалось, что сырники это просто минизапеканки, так что для полного счастья не хватило сгущенки... И сырников. Вот не умею я вкуснятиной наедаться ладно, пойду готовить обед))) свекла и котлетки, наверно как то так.

Всем хорошего дня

Naydyonka

Не плакай-перед КД У ВСЕХ ВЕС ПОЛЗЕТ. Потом быстро уйдет.
Доброе утро всем-на весах стабильность, радует, что не плюс

Доброго всем денечка)))Добра и счастья))))
Любви и радости
я наконецто дошла до весов 59,4( минус600) за несколько дней)))
ВАУ!!!
цифра 59,надеюсь ,в этот раз она меня полюбит)))

Naydyonka

Плакать тоже иногда полезно))) Может опять водичка задержалась?)))
на завтрак кушала салатик,приготовленный любимым мужем, два блина с мясом(девчата раздразнили вчера))):)и булочку любимейшую свою "Свердловскую" с посыпкой чую,булочка была лишней

у меня отвес 300 г
ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на завтрак-
омлет, бутербродс колбасой, чай и пирожное картошка. (шарик)

Sochi77

Какие планы на обед ужин? Как с водичкой, дружишь? Для похудения и обновления нужно много пить ;)

lightlanochka Какие планы на обед ужин? Как с водичкой, дружишь? Для похудения и обновления нужно много пить

на обед салат из капусты. овощи тущеные и рыба
на ужин-позырю в табличке

Я,блин, опять кило нажрала. Придется опять его сбрасывать, вчера в гости ходили на д.р свекра, пила вино, ела капусту квашеную и помидоры маринованные, может вода задержалась, и завтра все уйдет.

Муравейка ела капусту квашеную и помидоры маринованные,

это вода конечно...

Муравейка

Ну Канеш вода! Не жир ведь))))

Всем привет!!! В бассейн я сегодня не попала, но наверное завтра вечером пойдем))) На весы естественно не ходила... Сейчас пойду голубцы тушить Они и будут на обед.

Naydyonka .как-то грустно мне(

Не грусти, тем более поводов то особых нет А 300 гр-это ерунда...

Муравейка Я,блин, опять кило нажрала.

Да ладно тебе, ко вторнику должно уйти все, я тоже вчера нарушала, но на весы сегодня не пошла...

И еще погода у нас фиговая, дождь, скользота.. погулять сегодня не получится... так что сидим дома...

Муравейка

Не льсти себе, это вода:)

Я вкуснейше отобедала свеколкой с котлеткой и на завтра тоже самое оставила на ужин фрукты и кефир, жаль творога нет, в нашем магазе он нереально дорогой, а до кировского мне увы не собраться ((( ладно, не впервой кефиром довольствоваться.

Sochi77 это вода конечно.

Рысёнок* Не жир ведь

Ленуля должно уйти все

Рыся Не льсти себе, это вода

Единогласно то как)) Ну круто тогда. Зато разнообразие какое. То+, то -. Хоть какое-то развлечение.

Девочки, подскажите новичку-а морскую капусту можно??? Правда, я ее с майонезом ем и с яйцом, чем теперь майонез заменять? Еще про йогурты без добавок спрошу-это какие, сегодня спецом около молочки в Кировском чуть дольше задержалась-ничего не увидела без добавок

mamaboysekb чем теперь майонез заменять?

активией натуральной, можно в нее немного соевого соуса и горчицы.

mamaboysekb йогурты без добавок

это йогурт натуральный, несладкий.

mamaboysekb -а морскую капусту можно??

можно, но не увлекаться, если в ней добавки Е присутствуют. Лучше всего кушать то что сама приготовишь.. например греча с мясом, рыбой, овощи тушеные и отварные ( свекла, капуста, броколи, цветная капуста, стручковая фасоль), супы овощные с мясом. Омлет с овощами.
Колбасы, консервы если и есть то только изредка.

mamaboysekb морскую капусту можно

или на завтрак до отвала))
мне кажется , на обед до 14-00,с крупам и не много можно))Но быть готовой к задержке водички)))
Майонез полне заменяется по вкусу в том числе :натуральный йогурт,активия,например, +соевый соус)))Отличный вкус)))
Мой обед)))Выбор мяса-кура был труден,поэтому совместила)))На сладкое-детская пюрешка,сахара в ней нет,я специально всю изучила)))
Отпиваюсь чайком из ромашки,мяты и зеленым)))

Рыся Выбор мяса-кура был труден,поэтому совместила))

правильно

Рыся Отпиваюсь чайком из ромашки,мяты и зеленым)

Что то чаю в чашке маловато?

Рыся +соевый соус)

Тоже может воду задерживать...

А у меня вкуснейший обед в виде голубцов)))) на ужин наверное творог, ряженка и что-то овощное или фруктовое.
Ну тоже пью чай и водичку

Ленуля Что то чаю в чашке маловато?

я доливаю постоянно

Ленуля Тоже может воду задерживать.

Может,да поэтому лучше с утреца и потом весь день водичку гонять))

Рыся я доливаю постоянно

ясно, а у меня на обед на десерт тыквенно-апельсиновый сок (мама готовила)
Кстати о сыре, на днях в обед попробовала съесть адыгейский, так на следующий день было -400, так что надеюсь его можно днем. А то обычный я стараюсь не есть.

Ленуля так что надеюсь его можно днем

конечно можно,а почему нет)))и На ужин)))Я Сегодня планирую криспы с сыром))

Купила сегодня груш хотела вечером с творогом поесть печененьких, а их не нашла в списке разрешенных фруктов? Наверное, потому что сладкие очень, еще не вижу дыни и ягод никаких в списке (это я уже про лето думаю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы