Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Sweetgirla я сегодня натренилась

аналогично. Вновь жажду сдохнуть, никогда больше не жрать и т.д. Завтра еще пойду

БОС Не стало моей бабули.

Моей любимой бабушки не стало несколько лет назад. Помню, люблю. И я все еще внучка, просто моя бабуля теперь далеко и все.
И ты держись. Все мы смертны. И это тебе больно. А ей сейчас хорошо

БОС

Прими соболезнования....

На ужин пиалка овощного супа-пюре и яблоко))) если влезет-молокочай

Девочки...Мой рацион сегодня. если что не так поправьте пожалуйста

завтрак-карамельный попкорн в 11 утра в кино

обед-суп овощной с мясом без картошки
рис отварной
ужин- салат из капусты с горошком. Скумбрия отварная.

аноним

ну во первых давай открывайся...во вторых завтрак должен быть завтраком после пробуждения часов до 9....во вторых на обед, пробуй рис по себе, у некоторых задерживает воду...и последнее ужин в ж...все плохо, читай первую страничку темы... что собралась молодец! Удачи!

Доброй ночи, красотки! День шикарно сложился)))) пришли гости, дети налопались бананов, я один себе на утро отложила. Потом ужинать пошли, я капусты поела и чаю попила. А главное как хорошо провели время с гостями: весело было всем! И ведь можно же без жрачки гостей принимать))) детям бананы, взрослым чай)))) красота!

Теперь можно и поспать)))

Начиталась, девочки, тут у Вас, тоже хочу попробовать систему. Сразу вопрос: по утрам всегда у меня каша на молоке с водой (50:50)- можно или все-таки на воде надо варить? Без сахара, хлеба спокойно живу, нагрузки -бодифлексом для начала займусь. Мой вес 85 кг., рост 167, желаемый вес 60 кг.

mamaboysekb

Привет! До 12 Даня можно все!!! И торт, и шоколад и булки! Хоть на сливках кашу вари!

Рысёнок* И торт, и шоколад и булки! Хоть на сливках кашу вари! да да да, завтрак самая прекрасная пора вот у меня завтра овсянка с бананом(сладенькая и на сухом молоке) и сырники к чаю... Ещё бы и колбаски можно было, если б не Б, а так жидкость задерживает, мне это ни к чему. Так что обойдусь сладкими вредностями, мясокопчености пусть муж сам лопает:)

БОС Не стало моей бабули.

держись, плачь, но держись! она вегда душой рядом с вами! со временем мы учимся принимать боль как она есть.....в апреле будет 14 лет как не стало моей бабушки - до сих пор не могу смириться, как будто вчера она была рядом ещё. У неё я научилась лучшим человеческим качествам, надеюсь - не подведу мою бабулю!

аноним в 11 утра

поздновато будет и с ужином косяк)))Да и с обедом тоже,мне кажется,либо уж суп,либо рис)))

mamaboysekb по утрам всегда у меня каша на молоке с водой (50:50)- можно или все-таки на воде надо варить?

Да хоть на сгушенке)))Завтрак же
Добро пожаловать!!!

vichka-egevicka и последнее ужин в ж...все плохо,

почему ужин мой плох?
в 11 можно есть еще. я в 9 утра ела бутреброд и чай
в 11-попкорн в кино с фантой
вечером была физнагрузка на улице с пробежкой ходьбой и тренажерами уличными

Рысёнок* Хоть на сливках кашу вари!

Спасибо! Буду объедаться рисовой кашей + блины напеку, если желание печь до утра не отпадет с маслом ммммм.....

аноним ужин- салат из капусты с горошком. Скумбрия отварная.

Почитайте варианты ужинов)))Где там можно овощи с рыбой???

аноним я в 9 утра ела бутреброд и чай

это мало)))Порции должны быть равноценны по наполняемости и насыщению)))завтракают разик в сутки, а не два))) В 9-вполне хорошее время для полноценного одного завтрака)))Второй Ваш завтрак в 11 часов-это нарушение)))Это не страшно,но это нарушение))

mamaboysekb Буду объедаться рисовой каше

на здоровье)))

Рыся Почитайте варианты ужинов)))Где там можно овощи с рыбой???

ой....пошла читать...видимо не врубилась сразу...

то есть надо было или одно мясо или одну рыбу?

ой как я хочу скорее завтрак....
купила пирожное картошка....буду кашку есть...бутербродик......
есть хочу

Рыся

Ой, пасиб моя дорогая...может я не совсем ясен из-за пмс....
девочки, милые, всегда рады подсказать! Но не ленитесь первую страничку почитать...

аноним

Ща начну ругаться! Открывайся срочно! Ужин только мясом без всего!!!

vichka-egevicka Ща начну ругаться! Открывайся срочно! Ужин только мясом без всего!!!

да поняла уже...
Открываюсь

Девы, вы че душу травите???? До утра еще целая ночь, а они тут по блины, сгущенки, сырники и рисовую кашу! ААААААААААААААААААА

аноним надо было или одно мясо или одну рыбу?

да,умница)))

аноним есть хочу

зеленый чай,и сон

Sochi77

Добро пожаловать еще раз

mamaboysekb

Sochi77

Привет новеньким!!!! Удачи в ваших начинаниях. Кое-что для вас напишу- завтрак должен быть один, но если завтракаете рано (6-7 часов) то может быть еще перекус. Варианты обедов и ужинов в табличке на первой странице. На ужин я, например, ем в основном творог, ряженку и фрукты (или овощи), если мясо, то только мясо, тоже самое с рыбой и яйцами. Еще можно крупы. Обед до 14 часов, ужин желательно до 18 часов. Перекусов быть не должно.
Ну и физнагрузки конечно желательны. Если хотите в табличку, замеры у нас по вторникам.

А я сегодня в зажоре (побывала на двух ДР), но завтра исправляюсь, с утра опять баня-бассейн.
Кстати я для себя нашла варианты минусовых ужинов: 1) творог, ряженка, апельсин; 2) творог, ряженка, свежие овощи. Вот на этих ужинах на следующий день всегда минус есть.

Рысёнок* , сырники

сыыырники хочуууу ))))

Кохэйри 14 лет как не стало моей

У меня в августе 2015г. будет 20 лет, как погиб отец... До сих пор плачу, скучаю, не могу так что слёзы по дорогму человеку я считаю нормой хоть сколько там времени проходит. Ну и конечно мы помним все самое лучшее!

Ususik сыыырники хочуууу ) аааа, я жду завтрака, когда детки проснутся)))) и пойдём их пробовать на весах стабильность, на жидкость-контроле допустимый незначительный плюсик.

Sochi77

mamaboysekb

Рада, рада! Давайте с нами, через первую стр. нашей темы, иначе замаемся все объяснять ;) и успехов вам, конечно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы