Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

mamaboysekb

ГРУШИ НЕЛЬЗЯ,ОГА)))ой
яблоки,киви,цитрусовые,грейпфрут особо похудателен

Рыся ГРУШИ НЕЛЬЗЯ,ОГА)))ой

Спасибо! Еще спасибо всем, кто про капусту научил морскую! Хотя, утром груши можно или нет- совсем нельзя.

mamaboysekb

утром можно все)))
хоть грушу с морской капустой вместе)))

mamaboysekb

Утром все что хочшь...

всем привет!

у меня новый маникюр -красный к 14 февраля)
А еще вчера на вечернее купание в Туринск на источники ездили - где у меня благополучно стырили кофту и домой я отправилась в одном лифчике и пуховике.

Источники понравились!

По поводу веса, он 60 500.
Но - я сделала замеры:
объем предплечья 27 см ( было до НГ 31 )
талия - 66 - была 67-68
попа- пока на месте - 92
ляшка - 54 - была 56
икра 39 и 38 - была 41 и 39,5

Рыся хоть грушу с морской капустой вместе)))

Sweetgirla домой я отправилась в одном лифчике и пуховике.

Ну хорошо хоть пуховик то остался(((

Sweetgirla Но - я сделала замеры:

Здорово, вот какие все таки у всех фигуры разные. у меня вот при практически таком же росте/весе талия шире 70-71 см и попа где-то 94

mamaboysekb хотела вечером с творогом поесть печененьких,

мне вот апельсины+творог+ряженка идут на ужин и отвесы всегда бывают.

Я наелась мандарин... Завязывать с ними пора(( а муж как нарочно их купил пять кило а яблок не купил а врачи сказали что к концу срока их перестать трескать.

Рыся хоть грушу с морской капустой вместе)))

Замечательно!

Ленуля

дак это конечно, у меня кости узкие - жира очень много в % просто..

Ленуля хоть пуховик то остался

И лифчика;):)
Неприятно, но не смертельно, радуйся, Алл, что деньгами взялось:)
Значит от чего то серьезного уберегло:)

Я только что сходила на мастеркласс по приготовлению стейков!! Так интересно было! Поэтому обед и ужин прошли в одно время в виде двух разных стейков с пюре из брокколи и различных соусов! Но все съели в 17.00. Так что я почти не какашка завтра поди плюс будет, но это того стоило-столько интересного узнала...

Рысёнок*

Здорово))))

Рысёнок*

а где такое проходит? я бы тоже сходила!

Рыся И лифчика
Неприятно, но не смертельно, радуйся, Алл, что деньгами взялось
Значит от чего то серьезного уберегло

думаешь?

Sweetgirla

Это в академии кулинАрного искусства. Вот их сайт [url=ego-prosto.com]Академия[/url] я там взяла сертификат на 4 посещения.

Рысёнок* Я только что сходила на мастеркласс по приготовлению стейков!!

Нам проведи!! Мы тоже стеков хотим!! ))

Ususik Нам проведи!! Мы тоже стеков хотим!! ))

ага

У меня на ужин свеж.овощи, творог и ряженка

Ленуля У меня на ужин свеж.овощи, творог и ряженка

Девочки, расскажите про ужин поподробнее. Т. е. масло нельзя никакого совсем, поэтому тушить ту же фасоль зеленую не получится (все овощи свежие?), мясо тоже в духовке или в пароварке готовить. Мне вот как-то кефир с творогом не очень идет, потом подташнивает как-то весь вечер. Греча, рис. В общем-то особого разнообразия ждать от ужина не придется...И вот еще, если мясо на ужин, то к нему можно только чай любой, я все верно понимаю? У меня еще заготовлена фасолевая заправка( бобы) для супа, т.е. ее на мясном бульоне тоже нельзя???

mamaboysekb

Ну ты все правильно написала. В основном тут на ужин все едят цитрусовые, или чернослив или яблоки и кефир(Ряженку) с творогом. Можно попробовать гречу с овощами или фруктами (но тут нужно смотреть будут ли отвесы, не всем этот вариант подходит). Мясо (но приготовленное без масла). Меня вот наоборот после мясных ужинов подташнивает иногда. Можно просто яйца вареные. Фасоль зеленую, если только просто сварить. Пить чай ,кофе без сахара (но я иногда полложечки сахара или меда добавляю, при этом минусы все равно бывают), но вообще нельзя сахар. Рис нужно смотреть, т.к. он может воду задерживать.

mamaboysekb потом подташнивает как-то весь вечер.

Подташнивать может с непривычки, т.к. становиться больше белковой пищи, поэтому нужно пить много воды. Если не пить воду, то да, может подташнивать.

mamaboysekb подташнивает как-то весь вечер.

ну или если какие-то проблемы есть с желчным, поджелудкой....

Ленуля ну или если какие-то проблемы есть с желчным, поджелудкой....

Ага, есть и цитрусовые мне нельзя, фрукты только печеные можно...поэтому и спрашиваю возможные варианты ужина, Ну ничего-прорвемся, уж очень хочется похудеть, год назад в это же время худела, сбросила 10 кг за 10 недель( чувствовала себя балериной ), вес держался до августа, а там мы поехали жить на дачу-и за 3 недели вернулось все с лихвой (ели бутерброды+ печеньки всякие вкусные, некогда особо было там готовить ).

mamaboysekb год назад в это же время худела, сбросила 10 кг

А как худела?

Всем добрый вечер. Поныть мне тут не разрешают, а мне все равно грустно что то. Нервоз... Кажется я просто устала от ожидания. Жрать охото чисто психологически. Убеждаю весь вечер свой мозг, что желудок не голоден. Так что девочки я на грани (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы