Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

всем привет!
я сегодня натренилась сама оочень хорошо, аж собой мегавсякодовольна) Даже тягу на больше кг сделала )))

По поводу свеклы - у меня про нее ничего не написано) если она не крахмальная - думаю можно)

а я сегодня недобрала по жирам и съела 3 яйца в смятку на ужин и помидорку )))

Рысёнок* На ужин было яблоко и кефир

как ты живешь на таком ужине?

Sweetgirla я сегодня натренилась сама оочень хорошо, аж собой мегавсякодовольна

Будем на тебя равняться, ты так решительно настроена...
У меня как обычно - домашняя тренировка с Джилиан и обруч.

Ленуля

А ты знаешь-мне ужины легче всего даются и я этим вполне себе наедаюсь. Когда творог ем-дак еле впихиваю его в себя. А яблоко с кефиром оч хорошо идут.
Доброе утро всем. На весах -300)))

Доброе утричко! На весах ноль изменений, на жидкость-контроле опять +620мл , так что вредные завтраки все таки сказываются. По крайней мере на моем беременном организме. так что удивительно что весы не плюсанули (ну и хорошо!) сегодня на завтрак овсянка, творожная масса с изюмкой и чай с печенькой. На творог вчера денег не хватило, для сырников, ибо в садике на род.собр. ободрали больше чем планировалось(((((на выпускной)
На обед капустка тушеная с рыбкой.
Ужин ещё не решен.

Приятного отдыха и худения! От спорта не отлынивать, все за Аллой ;)

У меня горе в родне.Возможно только во вторник появлюсь

БОС горе

Будем ждать!

Всем добра!!отличного отдыха!!!Хороших выходных!!

БОС

соболезную...

Рысёнок*

главное,что наедаешься и эти ужины дают отвесы

Всем привет! На весах новая циферка 66,00 (-800) от отчета. И все таки овощи на обед и полезный завтрак делают свое дело!!! Главное не накосячить до вторника
Итак завтрак: кукурузная каша, 2 крипса с сыром, чай с молоком.
Обед: Тушёная капуста, курица, чай.
Ужин: кефир или ряженка с черносливом! Сегодня буду печь блины!!!! Надеюсь до утра дортерплю...

Веничка буду печь блины!!!!

А я печенья овсяного думаю сделать, тоже надеюсь дотерплю до утра:)

Хотя не знаю как по силам. Уборка, готовка... И ещё стряпать
Млм бы лучше погулять, но я этого не люблю - старший помешан на футболе, мелкий глядя на него туда же... Нам с дочей остаётся с тоски помирать на поле, пока они футболятся... Я бы лучше по лесочку потопталась. А в лесочук дети в снежки играют, но свежего снега давно нет, нечем играть... В общем бяко какое то выходит... Вот и не гуляем мы короче.

Решила друзей в гости позвать)))

БОС

Бедняжка... Соболезную...

Веничка

Ай, маладца! Надо тебя скорее догонять!

привет всем)) на весах -300(59.900) Завтрак: салат с кальмарами,бутер с сыром и 2 печеньки. Обед: греча с печенью. Ужин: творог с кефиром.

Naydyonka

Ну вот! Прогресс идет! Ура!
На обед овощной салат и куринное филе вчерашнее в сметанно-чесночном соусе. И молокочай.
Купили седня с ребенком в кофейной кантате шоколад айриш крим-ща надо продержаться до утра, чтоб щас не сварить и не выпить)))))

Naydyonka на весах -300(

Ура!!!!Вода ушла)))Поздравляю)))

Девочки, можно к вам?
купила книгу Революция Миримановой..впечатлилась..
осенью пробовала на минсу 60. Хорошо вес уходит...потом отошла почему то...

Крабовый салат можно на обед??

на завтра был покорн карамельный.....в кино....позр

крабовый салат можно на обед?

аноним

Добро пожаловать,но лучше будет НЕ анонимно)))
Всем рады,всегда поможем.Просто приятнее общаться с чем то или кем то менее обезличенным))

аноним Крабовый салат можно на обед??

Состав?))

аноним на завтра был покорн карамельный..

На завтрак можно все))))И это прекрасно))
Значит с системой знакомы? Принципы знаете?))
Каков вес,куда стремитесь?))
Мой обед:поздновато,но иду кушать))

А я на обед рыбкой душу отвела вкусненько так получилось))) мелкого спать уложила, сгоняла за творогом ( ну и дорогущий - жесть!!!) сейчас сырники сделала на завтра.... Скорей бы завтрак :)

Девочки, с отвесами вас!

Новеньким здрасьте, давайте знакомиться

На ужин кстати ещё капуста осталась, на полдник апельсина ( типа ужин пополам просто)

Всё, теперь я не внучка. Не стало моей бабули. Мама вчера сообщила вечером, во вторник похороны.
ДЕВОЧКА, ЕСЛИ НЕ СМОГУ ОТПИСАТЬСЯ ВО ВТОРНИК ПО ВЕСУ НЕ СТАВЬТЕ НЕ ПРОГУЛ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ В СРЕДУ.
Кушать совсем не хочется, на душе прошиво.....
В четверг смотрела фильм о том как мальчики как во время операции попал на небеса, но благодаря молитвам семьи друзей он вернулся. А вчера мне сообщили...

БОС Не стало моей бабули.

сочувствую, своих бабушек тоже люблю и не хочу чтобы они уходили, но ничего не поделать, теперь она будет о тебе заботиться оттуда, сверху....

Всем привет!!! А мы только с бани приехали, красота....парная, бассейн. На весах сегодня 59,2 (-400).
Сейчас пойдем на день рождение, а вечером еще на одно...вот так то))) гулять так гулять)))

Оранжевая мама с оранжевыми ребятами оранжево пополдничала апельсины-мандарины...

БОС теперь я не внучка.

внучка....соболезную ты же её помнишь и любишь,пока она в твоем сердце,ты ее внучка...

БОС во вторник похороны.

Сочувствую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы