Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

КлепаБредовaя плюсом. ПМС, какой-то жесткий депрессняк меня обуял в этот раз

КлепаБредовaя смени овощную смесь.

девочки, не поверите купила один пакетик который доедаю.

КлепаБредовaя нужно есть НЕ ТОРОПЯСЬ

это сложнее.
Ужасимоооо сегодня +100. Завтракала молочный суп, зеленый фруктовый чай, мандаринка, печеньки овсянные

Всем привет!!! На весах без изменений, но вчера в ужин были нарушения (но до 18-00), зато потом прогулка с детьми на каток, тренировка, обруч...
На завтрак сырники со сметаной и кофе с молоком, горсть семечек.

Naydyonka прощаться с гречей на ужин.

Мне крупы на ужин тоже плюс дают.

Ленуля сырники

Ох меня сегодня всюду ими дразнят.... Я ж так не выдержку и наготовлю их как раз вчера муж денежку выдал, за выпускной в садике сдать

lightlanochka Попрбую по методу Аллы: яичный белок с овощами

звучит то как " метод Аллы " )))) может он только для меня подходит )))

Sweetgirla

Так я ж говорю по экспериментирую пока)))

Обедом я осталась довольна. Ням ням))

БОС Ужасимоооо сегодня +100.

Оксана, какой у тебя ДЦ? Это очень сильно влияет. Я уже спрашивала, ты мне не отвечаешь.

Sweetgirla звучит то как " метод Аллы

А по "методу Аллы" можно белок со свеклой? Не люблю зимние огурцы и помидоры.

На обед были брокколи на парУ и грудка курячья, запеченая в сметанно-чесночном соусе с Тимьяном

Рысёнок* в сметанно-чесночном соусе с Тимьяном

Ух ты Ух ты ,вкуснятина какая)))))) жаль мне такое низзя((

Обед (как и вчера) греча + форель+ ложка сметаны с укропом!

Я тоже отобедала! Капуста тушеная и курица. Надоела уже греча.
Хочу неделю овощную (гарниры) сделать.
И вечером ряженку заменить на кефир.
Печеньки ,конфетки и прочие радости на завтрак, будут только 2-3 раза в неделю, а может и реже.

Веничка

А что так? Совсем без вкуснях тяяяяжко

Рысёнок* А что так?

надоело топтаться на одно и той же цифре.

Рысёнок* Совсем без вкуснях тяяяяжко

ну я же их не все уберу . Просто до НГ спокойно завтракала (каша, крипсы с твороженным сыром ,кофе), иногда были вкусняшки по утрам. А сейчас каждое утро, то печенюха, то еще что нибудь не очень полезное но вкусное . так что хочу следующую неделю, завтраки сделать классическими.

обед:греча с куриной печенью. на ужин будет творог с кефиром

А у меня - скумбрия, запеченая в фольге, сыр адыгейский(надеюсь в нем меньше соли, чем в обычном) и кофе с молоком. Сейчас на прогулку отправимся.

Муравейка

Что это, просветите не грамотную.

БОС Что это,

ДЦ? да день цикла это. Начало, середина и конец может +веса быть.

Я поужинала, побегу скоро домой.
Дел очень много, всем прекрасных выходных и не жрем девочки, а худеем!!!

Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении, то результат от вас никуда не денется. И в этом смысле не так уж важно, сколько вы весили вчера и сколько весите сегодня. Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону."
Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.
суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.
Это – месячный биоритм:
максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам!

БОС

По-моему нормальная порция....

Поужинала - свеж.овощи, творог, ряженка. Скоро на каток, потом еще тренировка.
На завтра по плану утром баня с бассейном, а потом 2!!дня рождения - в 15.00 к соседям, в 18-00 к племяннику....

Полдник яблоко, апельсин, курага, все с мелким совместно. Ужин - салат из капусты+моркови и белок от 2 яиц. Салатик огорчил (жевать устала ) а в целом вкусненько:) не системно но в рамках ПП, надеюсь. А главное сытно и можно жить до утра.
На завтра доча заказала рыбу на обед. Ну и капусты потушу наверно, сырой её я больше не хочу жевать.... В прочем завтра будет завтра)

На ужин было яблоко и кефир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы