Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Напишу сейчас. Вес ОПЯТЬ НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ. НЕ + -. Да что это такое-то? ??. Может я много ем? , щас напишу завтрак: каша кукурузная, зеленый чай, печень как овсяная 1 шт, обед: овощи тушеные (которые в пакетах продают), 1 сосиска вареная, помидорка,чай, ужин кефир 2,5%, творог обезжиренный, 3 ягодки чернослива.
Что будет завтра: молочный суп, чай, обед: греч, мясо (свинина) тушенная, ужин кефир яблоко

БОС Да что это такое-то?

во первых-узбагойся)))
Не +-это уже хорошо))
Во вторых: в какое время кушаешь и наедаешься? Порции равномерные?

БОС Напишу сейчас. Вес ОПЯТЬ НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ. НЕ + -. Да что это такое-то? ??. Может я много ем? , щас напишу завтрак: каша кукурузная, зеленый чай, печень как овсяная 1 шт, обед: овощи тушеные (которые в пакетах продают), 1 сосиска вареная, помидорка,чай, ужин кефир 2,5%, творог обезжиренный, 3 ягодки чернослива.
Что будет завтра: молочный суп, чай, обед: греч, мясо (свинина) тушенная, ужин кефир яблоко

ну а ты как хотела - сразу килограммами скидывать? )))
у всех по разному, организму тоже надо перестроиться.

во вторых объемы порций как Рыся и спросила - мы не знаем.

в третьих - какие смеси заморозка - состав?

в четвертых -свинина очень жирная - лучше заменить..или употреблять не чаще 1р в неделю.

я уже вижу, что порции по составу разные по размерам - обед самый большой, ужин кефир+яблоко - не подходит - он очень скуден по сравнению с обедом и завтраком. Старайся не ограничивать ужины, наедайся - но не так, чтобы пуговицы трещали на животе, порция 250-300 гр .

Когда ты мало ешь -организм не будет худеть - он будет все копить и ничего тебе не отдаст, так как думает, что он в режиме экономии !!!

Sweetgirla свинина очень жирная

отстань от хрюшек- маньячка))))) Мариманова про них ничего не говорит))

Sweetgirla не чаще 1р в неделю.

Это гдето упомянуто в описании системы?

Рыся в какое время кушаешь и наедаешься?

завтрак в 10.00, обед в 13.30, ужин 17.30. Вот мне кажется после завтрака я не наедаюсь. Раньше и после ужина голодная была щас нормуль.

Sweetgirla сразу килограммами скидывать

прикольно бы было
боюсь а вдруг лишнего сожру
где убавить или прибавить?

Sweetgirla Старайся не ограничивать ужины

Sweetgirla во вторых объемы порций как Рыся и спросила - мы не знаем.

завтра все порции сфотографирую

Sweetgirla в третьих - какие смеси заморозка - состав?

кукуроза, зел.горох, перец сладкий, рис-слежу чтобы не было картошки

Sweetgirla лучше заменить.

курица надоела, говядина, индейка?

Sweetgirla он очень скуден по сравнению с обедом и завтраком.

БОС курица надоела, говядина, индейка?

ешь свинину)))я разрешаю.а вот завтрак постарайся сдвинуть на пораньше
и наедайся)))и как с водой?

БОС все порции сфотографирую думаешь,мы на глаз определим наешься ты или нет)))

Рыся Мариманова про них ничего не говорит

говорит нельзя есть кожу и ЖИР !!!то есть не жирную часть свинины

БОС курица надоела, говядина, индейка?

на курице мясо не заканчивается, ешь рыбу, морепродукты, индейка-хороший вариант, кролик, барашек иногда для разнообразия, говядину тоже супер.

Рыся Это гдето упомянуто в описании системы?

нигде не упомянуто, я и не сказала Мириманова не рекомендует, это я от себя посоветовала - так как от свинины точно не схуднет, ох божечки.. когдаж я последний раз ела свинину.. летом только.. - хотя шашлыки из нее оч люблю !

Sweetgirla то есть не жирную часть свинины

А ктото кушает свинину с кожурой?????

Sweetgirla так как от свинины точно не схуднет,

кому как...ктото вполне так отлично худеет)))Дело явно не в мясе)))
Не флуди
Мариманова против свинины ничего не имеет!А Ваши личные изыскания оставьте маниьякам ПП Если чо,я любя

БОС

еще один вааажный моментик- Ты когда взвешиваешься и где?

БОС овощи тушеные (которые в пакетах продают), 1 сосиска вареная,

БОС кукуроза, зел.горох, перец сладкий, рис-слежу чтобы не было картошки

Такую смесь лучше вообще без мяса есть, тем более сосиска. И рис в ней шлифованный, белый, который нам нельзя. Так как кукурузу и бобовый с мясом не смешиваем.
Ужин 1 день хороший, 2 - слабый. Попробуй мясные ужины. Я на них отлично скидываю сразу.
Смеси есть с капустой цветной, брокколи, стручковой фасолью, морковкой. Лучше такие брать.

Рыся ешь свинину

совсем немного

Рыся а вот завтрак постарайся сдвинуть на пораньше
и наедайся

пыталась, не могу...старший в школу я еще досыпать, просыпаюсь в 9.45 и завтракать

Рыся и как с водой?

как мне кажется все хорошо. Много пью

Рыся думаешь,мы на глаз определим наешься ты или нет

а может наоборот, много жру

Sweetgirla говорит нельзя есть кожу и ЖИР !!!то есть не жирную часть свинины

мы всегда берем только вырезку, муж заставлял всегда жир срезать очень ему это не нравилось мог просто отказаться от блюда если уведет жир

Sweetgirla индейка-хороший вариант, кролик, барашек

не умею готовить. Может подскажете для мульти?

Рыся Ты когда взвешиваешься и где?

каждое утро в 8.15 на одном месте(простите ...нагишом)

Муравейка И рис в ней

во во думала тоже об этом

Муравейка Попробуй мясные ужины.

не наемся боюсь. Нельзя ведь ни с чем смешивать?

Муравейка Смеси есть с капустой цветной

а какого производителя берёте?

БОС

Могу написать про себя.. вот если я за прием пищи наедаюсь, то вес стоит, а если слегка голодная то тогда минус будет...

БОС старший в школу я еще досыпать, просыпаюсь в 9.45 и завтракать

Прям как и я. 1 в 1. Но я при таком режиме похудела уже на почти 12 кг. Так что дело не в этом.

БОС а какого производителя берёте?

Разных, иногда даже на развес, иногда просто разные заморозки, которые по одному виду овощей в пакете. И на ты, пожалуйста, а то я тыкаю всем.

Ленуля про себя.. вот если я за прием пищи наедаюсь, то вес стоит, а если слегка голодная то тогда минус будет... такая же ерунда. Но я это связывают с тем что всю жизнь кушала очень много и если позволяют себе плотно хотя бы позавтракать то и потом в обед ужин приходится осторожно - если равноценно, то минуса не ждать. Приходится ограничивать недосытостью. А на завтрак очень сложно есть умеренно, пока все можно то у меня вон сарделька неделю меня уже ждёт - и хочу её очень и пузо растягивать не охотно и печкеькам уступать её хочу ибо когда я ещё сладкого то порубать смогу... Вот и так вечная делема по утрам какое из зол выбрать

lightlanochka

Сорри за опечатки!

На весах наконец-то заслуженный минус:) в 8ч ещё уточню на сколько))) пока покемарю, покуда мелочь дрыхнет...

Доброе утро! на ужин был творог и печеное яблоко. Ночью не жрала! Начала почуток спортсмениться

Рыся Привет малявочным сладким пузырям!!))Когда будут фото ?

Привет Будут Скоро.

lightlanochka

Забавные носочки
Все, проснулось мое счастье, побежала работать мамой

доброе утро..весы сегодня огорчили: первый раз показали 59.900, а все последующие пять 60.200, т.е. я в плюсе на 200 гр. Думается, что буду прощаться с гречей на ужин. И воды вчера маловато пила. Я вообще поняла, что мне нужно наливать бутылку- тогда за день выпиваю норму, а вот просто кружками-нет.

marsyc проснулось мое счастье, побежала работать мамой

Как мило!!!
На весах значит -300, на завтрак всего почуть чуть...
Обед наверно как вчера и полдник-ужин тоже....
Мой милый мальчонка все милее с каждым днем, второй день что-то говорит, даже словосочетания складывает а какой джентльмен - ну просто обалдеть!!! Пойду помою посудку и буду наслаждаться сыночком:)

Доброе утро! На весах -400! Ура-ура! Наконец-то вниз вес поехал!

Доброго)))С пятницей!!!Всем добра!!))

Муравейка Но я при таком режиме похудела уже на почти 12 кг.

а она нет))все оочень индивидуально,а завтрак реально поздноват))))Мне кажется стоит встать на полчаса пораньше или лечь попозже,чтобы на весах был -)))

БОС не могу

значит не шибко надо)))
Надо было б, спокойно б завтракала пока старший в школу собирается)))

Naydyonka И воды вчера маловато пила

Может не стоит на гречу то грешить)))

Всем привет! Ураа!!! Пятница!!!
У меня сегодня +100, на весах зловещая цифра 66,6. Видимо манлдаринки на ужин мне нельзя! А может слишком сытный завтрак был у меня вчера, не заню. Все хватит жрать по утрам!!! Возвращаюсь к своим привычным завтракам.
Завтрак: каша кукурузная, крипс с сыром, профитрольки маленькие 4 шт., кофе с молоком.
Обед: тушёная капуста, курица, чай.
Ужин: ряжнка ,чернослив.

Рысёнок* На весах -400! Ура-ура!

Поздравляю! Молодец

lightlanochka Вот и так вечная делема по утрам какое из зол выбрать

Вот такая же делема у меня на этой неделе!!!

Sweetgirla вначале ушла лишняя вода из жировых клеток, жир то он легкий) - объемы - вот показатель а не вес на весах)))

так и есть)) Объемы уменьшаются неплохо. Сегодня я в трикотажном платье, очень даже неплохо выгляжу))

Ужин я все таки переиграла. Попрбую по методу Аллы: яичный белок с овощами:) желток закинула в семейный ужин на обед индейку на пару сделала... И тоже с овощами... Сомнительное какое то филе муж купил, со шкурой, заколебалась её отрывать видимо мясцо с бедер.

Всем привет.
Я тута. С плюсом. ПМС, какой-то жесткий депрессняк меня обуял в этот раз , даже заходить не хотелось
Короче, поле деятельности себе за несколько дней обеспечила
План-отчет по питанию на седня
Завтрак: 2 чебурека (вчера жарила, маленькие) + китайский Пуэр (я в нирване )
Обед: Гречка, 1 котлета индюшачья + наверное добавлю болгарский перец + опять Пуэр
Ужин: Кефир 1% местного разлива недолгого срока годности и мандарины

БОС Напишу сейчас. Вес ОПЯТЬ НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ. НЕ + -. Да что это такое-то? ??. Может я много ем? , щас напишу завтрак: каша кукурузная, зеленый чай, печень как овсяная 1 шт, обед: овощи тушеные (которые в пакетах продают), 1 сосиска вареная, помидорка,чай, ужин кефир 2,5%, творог обезжиренный, 3 ягодки чернослива.

Оксан, тебе уже все написали. Но тоже скажу: смени овощную смесь. И каждый раз, когда ешь, прислушивайся к себе. Найди ту грань, когда уже наелась. И за минут 20 до еды выпивай стакан воды. Ну и последнее: бытует мнение, если тарелку с едой красиво оформить и чинно (не торопясь) поесть, то наедаешься быстрее Секрет в пресловутом насыщении мозга. Т.е. нужно есть НЕ ТОРОПЯСЬ

Рыся С пятницей!!!Всем добра!!))

Улыбальник меня всегда улыбает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы