Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

marsyc А что из нее придумать, а то с фантазией беда! Винегрет????? Только без горошка. А на квашенную капусту лялькины животики реагируют??

У моей реагировал животик на любую капусту.
А свеклу я ем в ужинах вариант овощи+молочка. Либо просто режу кусочками и вприкуску с творогом, либо тру на терке и смешиваю. Но я люблю просто свеклу.
У меня +400гр. ппц. Вся отекшая, и морда и руки. чтож такое-то? Вчера ела мало, завтрак ранний, обед рис и курица тушеная, ужин творог и яблоко. Позавчера нарушала, вот через день +вылез.

Ленуля с гантелями по 1,5 кг маемся уже.

гантельки у меня по 2 кг , а вот штанги разных весов..

Завтра спина+грудь..сама)) тоже увеличить придется, прошлый раз занималась ничего не болело потом..

Веничка ну у него наверное есть куда худеть то?

у него хороший запас прочности, ага)))

Sweetgirla при смене питания - это нормально, организм перестраивается!!!

ну уже месяц будет. И вначале организм реагировал хорошо) А теперь опять постоять решил. Ну ничего! Объемы ущли заметно

Муравейка обед рис

Он тоже воду задерживает, может и с него плюс получился.

Морозко ну уже месяц будет. И вначале организм реагировал хорошо) А теперь опять постоять решил. Ну ничего! Объемы ущли заметно

ну все правильно, вначале ушла лишняя вода из жировых клеток, жир то он легкий) - объемы - вот показатель а не вес на весах))) медленно но верно будешь таить)

Муравейка рис

а я вообще рис только в плове да в суши люблю ))) так не люблю, поэтому уже 2 месяца гречку ем с овощами ))) перловку бы еще ела - но тренер сказал можно только редко, как и макароны твердых сортов.

lightlanochka жидкость как то задерживаться стала больше обычного(((

скоро обратный процесс пойдет. Организм перед родами жидкость сбрасывать начнет. Обычно в последний месяц нет прибавки, а то и минус.

Sweetgirla а я вообще рис только в плове да в суши люблю

Ем его очень редко, для разнообразия и нешлифованный (в оболочке)

Всем привет. Вес прежний, настроение нулевое... идет 35-я неделя Б, а я уже в 4-й раз заболела ОРВИ Очень переживаю за малыша, не скажется ли на нем... Пью много теплой жидкости и сегодня уже много выпила, а в туалет не хожу, чувствую завтра будет большой плюс, хотя может за вечер все выйдет... Девочки пожалейте бегемотика, может есть такие кто болел как и я во время Б и все ок? Кстати, решила в собое показать себя, может кому интересно...

simona87 Девочки пожалейте бегемотика, может есть такие кто болел как и я во время Б и все ок?

Все будет хорошо, главное таблетками не увлекайся!

simona87 Кстати, решила в собое показать себя, может кому интересно...

Юко

Вот и пошёл последний месяц со сплошными прибавками как то. Попробую схему питания перестроить немного. Может будет лучше жидкость освобождаться.

simona87

Я в прошлую Б много болела, намучилась! В начале срока поехали на море, там как заболела, так три месяца не могла в норму прийти. Насморк вообще до конца срока был и кашель неоднократно возвращался... Просто жуть

На обед гороховый суп-пюре с шампиньонами и яблоко.

Веничка Все будет хорошо, главное таблетками не увлекайся!

спасибо, из таблеток только лизобакт сосу каждый раз, а так обхожусь полосканием пока и промыванием носа, ну и пью много...

lightlanochka Насморк вообще до конца срока был и кашель неоднократно возвращался... Просто жуть

но в итоге, я так понимаю, все нормально?

simona87

Что такое все нормально? Я не знаю. Проблемы со здоровьем есть, но с чем их связать? Я конкретно его проблемы связываю с наследственностью+многоводием. Причины многоводия - кто б знал, питалась невесть как или все таки из-за болячек этих... Касаемо инфекций - я его не обследовала. Но болеет часто, почти постоянно. Дочь также болеет, тоже подозревали что сохранились внутриутробные инфекции, обследовали её - инфекций нет... Но ведь болеет... В общем не знаю.

lightlanochka

да уж, если врачи не могут понять от чего что бывает, то нам уж точно остается только гадать... Надеюсь все будет хорошо! А деткам здоровья желаю

Я поужинала, раженка ,чернослив и мандаринка (неустояла). У старшей карантин в школе ,теперь дома каждый день . но уроки никто не отменял. так что вечер как обычно пролетит незаметно

обед: греча и салат из капусты и моркови
ужин: греча и яблоко
доча сейчас с таким аппетитом сосет сушку,что тоже захотелось(вот ели сдерживаюсь,чтобы не доесть за ней)))

Naydyonka вот ели сдерживаюсь

Вырабатывай силу воли!

Веничка Вырабатывай силу воли!

просто у неё на лице такое блаженство было это,как в рекламе:устоять невозможно

Naydyonka это,как в рекламе:устоять невозможно

Давай держись ;) у меня каждый приём пищи мелкого как испытание - сидит и приговаривает мммм, как вкусно!!! И растяяяяягивает минут на 40. Хоть захлебнись слюной

simona87 идет 35-я неделя Б, а я уже в 4-й раз заболела ОРВ

снижение иммунитета)))Все нормально,плюс зима)))

simona87 все ок?

я))Все ок)))Бодр и весел))
все будет хорошо))Пей чаек с лимоном и малинкой,поливитамины и береги себя,не переохлаждайся,больше отдыхай,на ножки носочки теплые))

Веничка Вырабатывай силу воли!

Ужин-яблоко и кефир

Муравейка

м
Даааа,отличная серия!!!

Рыся Даааа,отличная серия!!!

Я уже несколько месяцев как ее вспоминаю оччень часто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы