Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Sweetgirla у меня - 400 итого 60 500 уже - пошел весок то ))) Двинулся)))

Вот умничка!!! Рада за тебя)))

добренького всем утречка)))) на весах 60.00(-200) На завтрак салат оливье,бутер с сыром и чай мятный с печенькой))) благодать

Муравейка ты, наверное лучше меня все это знаешь, а я расписываю)

если б я была уверенна так в своих знаниях я б и не спрашивала;) хочется именно в рамках системы опыта, чтоб не сходить с дистанции. иначе потом тяжело будет вернуться. я то раньше ела что было. с первыми двумя вообще почти не ограничивалась ни в чем, кроме св.капусты и цитрусов, шоколада и кофе. а третий аллергик, так всего подряд боялась, а еще молока мало было почти постоянно, мне все говорили, молоко не жирное, не наедается... ну и трескала я в основном крекер с маслом и хлеб с колбасой - щас как вспомню - дурно становится хочется все таки здорово питаться и ребенку чтоб все пошло. так что жду советы)))

кстати по теме еще: на весах очередные +100, есть за что... вообще четвертый день жидкость как то задерживаться стала больше обычного((( и куда она расфасовывается изо дня в день не понимаю. обычно как то день задержится, день выходит больше, а тут ступор... ни зелчай, ни брусника не помогают((
завтрак: овсянка, творожная масса с изюмом, печенюфки и кофе с молоком.
обед: курогрудь с сыром на пару, свежие капуст-морков с лимонным соком.
на ужин пока не знаю что...

всех люблю! всем хорошего настроения!!!

lightlanochka а тут ступор

может это просто ляль растет

Доброе, доброе утро! Ночного зажора не было На завтрак - пшенная каша на полумолоке с маслом + зефиренка + черный чай!

lightlanochka Вчера вот мелкому очередную пару пестрых носочков связала,

Здорово! хваст будет?

lightlanochka после родов много чего и системного нельзя будет, чем питаться? Хто у нас тут опытный?!

полагаю, Рыся по этой части самая опытная!

Муравейка гречку, мясо точно можно будет, рис. творог, кисломолочное.

Вот и у меня на обед сегодня греча и форель на пару Может добавлю ложечку сметаны с укропом к рыбе. Надеюсь, мелкому понравится и его животику тоже

Ленуля свекла.

А что из нее придумать, а то с фантазией беда! Винегрет????? Только без горошка. А на квашенную капусту лялькины животики реагируют??????

Всем привет! На весах -300 к отчёту. Итог 66,5. Я молодец!!!ТТТТ Главное в выходные не накосячить!!!
Итак отчётик по питанию на сегодня.
Завтрак: пельмешки (самолепные) со сметанкой, 1 зефирка,2 печеньки и кофе с молокм. Как же я люблю систему за ее вкусные завтраки!!!!
Обед: греча, курица из духовки, чай.
Ужин: ряженка ,чернослив, и может быть яблочко.
Всем прекрасного дня!!!

Веничка Я молодец!!!

Молодец!
Я тоже молодец! у меня сегодня 68,400, я ведь прям на тебя равняюсь

Морозко Вот умничка!!! Рада за тебя)))

спасибо Женечка, у вас то как с прогрессом?

Всем привет, всех отвесниц поздравляю - в выхи не нажрите обратно ))))

ромашка222 я ведь прям на тебя равняюсь

Молодец! Так держать. Скоро лето!!!

Веничка

Молодец! Пни мой организм! А то он то плюсанет, то встает! Паразит...

Всем трям тряям)))
Все ,кто с отвесами- целую в щечку!!!))
Всех,кто беременный- в толстый пузик)))
Остальным просто любви и счастья))

marsyc

Привет малявочным сладким пузырям!!))Когда будут фото ?

ромашка222 просто ляль растет

я ж не про вес говорю что ступор. а про жидкость - каждые сутки по поллитра и больше застревать стало где то, это не норм. вес то ладно, пусть растет если это ляль, но вот жидкость меня напрягает... ну я с помощью Аллы поняла причину - сыр, будь он не ладен))

marsyc хваст будет?

ну так могу, я просто думала носки - не самое интересное зрелище

marsyc Рыся по этой части самая опытная!

жду ее тоже))

marsyc на квашенную капусту лялькины животики реагируют??? мне кажется не стоит ему такое... по крайней мере у меня у самой от нее не оч спокойно в животе раньше было, поэтому много лет я ее уже не ем
Sweetgirla всех отвесниц поздравляю - в выхи не нажрите обратно

присоединяюсь!+++:)

Рыся беременный- в толстый пузик

ух ты! так ляле-пузику и передам:)

marsyc хваст

Так и быть :) вот вам

Рысёнок* Пни мой организм! А то он то плюсанет, то встает! Паразит...

Слушай, я вот взялась за себя. У меня плюсы от лекарств были (зуб болел ), ну и нарушала я не хило в последнее время. Теперь все самое вкусное и запретное только с утра. И то думаю уже переходить на кашу и крипсы ,как до НГ. Ты еще не вычеслила на что у тебя минусы а на что плюсы? Ну и пью жидкости много. Вот у меня овощи на обед и вечером ряженка ,всегда минусы дает!!!!

Веничка

Рис и макароны на обед дают плюс или стоп. Ужинаю всегда яблоко и кефир. Но большой плюс был тогда, когда плохой аппетит был и плохо ела, мало. Пью много... Буду бороться дальше. На обед будет фасоль зеленая в омлете

Sweetgirla спасибо Женечка, у вас то как с прогрессом?

я пока стою. Но очень жду отвесов)) А муж семимильными шагами худеет))

Рысёнок* Рис и макароны на обед дают плюс или стоп.

Тоже, по этому ем редко очень, рис и макароны. Ну и организм восстанавливаеться. Дай ему отойти от болезни.

Морозко А муж семимильными шагами худеет))

ну у него наверное есть куда худеть то?

Веничка по этому ем редко очень, рис и макароны.

а я заметила воще их не ем. раньше ела, а при Б решила избегать пустого набивательства брюха ... срывы не в счет))

Морозко я пока стою.

при смене питания - это нормально, организм перестраивается!!!

я вчера в зале на 200% отработала ! ноги+ягодицы, сегодня бедра с попой болят нещадно!
Мне вчера везде грузиков понадобавляли)))
я становую делала с 25 кг сама от себя в шоке была !!! А еще ногами жала 70 кг !!! но самая жесть случилась на приседе со штангой в 6 кг, на 4 по 10, на 4 подходе на 4 разе я не встала присела и все - какой-то отказ ног случилася.. меня тренер за подмышки поднимал )))) мне так стыдно было
я вся вспотела вообще адски !!! потом в сауне расслабилась, в душик сходила ))) красота, а не тренеровка )))

Sweetgirla ногами жала 70 кг

охо!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброго дня!!! На весах + 400 (59,5).

marsyc А что из нее придумать, а то с фантазией беда! Винегрет???

Ну я тоже из нее ничего особенного не делаю, просто тру на мелкой терке и ем.

lightlanochka сыр, будь он не ладен))

Да,я недавно смотрела передачу Малышевой, так вот там как раз сказали, что сыр и колбасы и другие мясные деликатесы очень жидкость задерживают, поэтому сыр и колбасу сейчас не ем.

Sweetgirla

Ничего себе какие ты тяжести тягаешь, а мы тут с гантелями по 1,5 кг маемся уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы