Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Sweetgirla пошел весок то ))) Двинулся)))

Поздравляю! Такой сдвиг после месяцев простоя у одной цифры!

У меня тоже -400. Итого 62, но все равно много. Но уходит шальной плюс.

Рыся Привет! как вы там?

Веничка Привет! как вы там?

Привет! С переменным успехом: то чудо ребенок , то орущий младенец

Веничка ты вон как за себя взялась.

я же дева, упертая, если поставила цель - то всеми способами иду к ней и добиваюсь ))) такая натура )))

Девочки, всем спасибо!!!

Всем привет!!! На весах 59,1 (-500). Завтрак получился плотный яйцо с салом и кофе с тортом.

Рысёнок* Может из-за того, что обед был поздний?

Да скорей всего, у меня в понедельник тоже был плюс из-за позднего обеда.

marsyc то чудо ребенок , то орущий младенец

Ну ничего, это надо пережить, скоро начнет игрушками интересоваться, будет чем его завлечь. У нас месяцев с 3-х была в ходу каруселька над кроватью которая. Я ее включала и шла делами заниматься или кушать, полчаса покоя мне было обеспечено. Вообще по возможности старайся его одного оставлять на какое-то время, чтобы ребенок учился сам себя занимать, а то потом вообще не отойдешь от него.

Майонез разрешён?
Пусть лучше будет со сметаной/маслом/хлебом, но до 14.00 .Чем

Муравейка Но уже без масла, сметаны, майонеза и т.п.

Ленуля Вообще по возможности старайся его одного оставлять на какое-то время, чтобы ребенок учился сам себя занимать, а то потом вообще не отойдешь от него.

Хороший совет!

vichka-egevicka Молочку совмещать можно с фруктами

нее это понятно. Вот что меня интересует: кефир и творог?

БОС конфетки которые завтра ++++++ дадут.

прибавки нет, но вес на прежнем месте, а хочется ---. Сама виновата

ну вот,наконец добралась до бука..всем привет .... с раннего утра по больницам с детьми,так что завтрака не было(((((( на обед была тушенная капуста. На ужин будет творог с кефиром. Вес 60.2(-100)

На обед макароны с сыром и помидоркой, запито молокочаем. На ужин яблоко и молокочай.

табличку подкорректировала на 1 и 90 стр.

добрый день! обед: греча с хренодером, зелчай с хлебцем+сыром. ужин - буит фрукт+кефир.

настроение мне ииспортилии сегодня, так что я в подполье.... была б моя воля и сквозь землю бы провалилась....

всем прекрасного настроения и улыбок! пусть у всех всё будет лучше чем вчера!

Веничка Майонез разрешён?

Я вот думаю, что это системный майонез.
А хлеб какой у нас разрешен до 14? У меня весь хлеб до 12, кроме криспов.

lightlanochka

Кто такой гад?как испортил?
На ужин яблоко и кофе с молоком

На обед - холодец, свекла и огурец свеж. Потом пошли гулять.
На ужин наверное творог, ряженка и свеж овощи или чернослив.

на обед: греча, на ужин: творог, кефир + печеное яблоко. Держите за меня кулачки. Намерена не жрать на ночь

Ленуля скоро начнет игрушками интересоваться, будет чем его завлечь.

Скорее бы

Ленуля Вообще по возможности старайся его одного оставлять на какое-то время

Спасибо за совет. Буду пробовать

lightlanochka настроение мне ииспортилии сегодня, так что я в подполье..

Ну и забей не них! Давай лучше о приятном: все для роддома собрала? Что еще красивого для своей ляли сшила-связала? А то я тут со своими коликами все пропустила.....

Рысёнок* Кто такой гад?

Да есть люди в нашей стране...

marsyc Ну и забей не них! Давай лучше о приятном:

Вот и я так же думаю...
Для РД собрала давно ещё :) на лялю не вязала ничего больше, в основном все на других деток. Вчера вот мелкому очередную пару пестрых носочков связала, просто надо было мелкие клубочки- остатки добить. Старший варежки заказал, сегодня начала вот... Смешно так, приходит говорит, а чего ты мою руку не измерила? Как вяжешь? Я говорю итак справлюсь... Не врубился как. Я ему свою руку даю прикладывает свою - один в один - догнал меня по длине пальцев - в шоке оказался))) так что вяжу как на себя

Рысёнок* молокочай

Он вкусный? Как его делать?

Муравейка это системный майонез.

А ну системный можно, конечно! А то я аж испугалась, да и вообще меня даже от слова "Майонез" воротит!

Муравейка А хлеб какой у нас разрешен до 14

Вот выдержка "На обед разрешен один кусок ржаного хлеба и только в том случае, если отсутствуют мясные, рыбные блюда или блюда из мяса птицы. Иначе методика похудения может не работать."
Но я его тоже не ем. Только печеньки с утра иногда и все. Хлеб и майонез у меня под запретом!!!!

Юко Он вкусный? Как его делать?

Я тоже такой люблю ,в выходные свекровь мне делает, очень вкусно!!! Как делает не знаю.

Веничка один кусок ржаного хлеба......"
Но я его тоже не ем

А я ем ржаные хлебцы. Изредка и рж. хлебушек покупаю. Я не умею так жёстко себя ограничивать. По утрам м белый себе позволяют, но уже реже, потому что говорят надо минимизировать в конце срока мучное - достаточно сложно, когда оч хочется
Вот думаю после родов много чего и системного нельзя будет, чем питаться? Хто у нас тут опытный?!

Юко

дак это просто молоко с чаем. Я с зеленым пью-так больше дренажный эффект работает

lightlanochka Вот думаю после родов много чего и системного нельзя будет, чем питаться? Хто у нас тут опытный?!

Хмм, действительно сложно. Ну гречку, мясо точно можно будет, рис. творог, кисломолочное. На яблоки у моей колики были, а печеные нормально должны пойти. зато на цитрусовые все ок.
Свеклу можно будет. Что-то больше ничего в голову не идет. Я первое время не ела того, что колики дает. да ты, наверное лучше меня все это знаешь, а я расписываю))

Поужинала творогом, ряженкой, яблоком и черносливом. Вечером что-то плохо себя почувствовала и выпила кофе с ложкой сахара и молоком. Вроде отпустило - тренировку сделала, обруч покрутила, но на каток со своими не поехала.

lightlanochka Вот думаю после родов много чего и системного нельзя будет, чем питаться?

Да нет я думаю, ну капусту, цитрусовые убрать, а так - мясо, рыба, гречка, рис, творог, свекла... ну и можно будет под себя немного систему скорректировать на первое время

Рысёнок* дак это просто молоко с чаем.

Да? Я думала рецепт есть какой-то хитрый. Я тоже пью зеленый с молоком. Мне так вкуснее. Еще если с медом, то вообще вкуснятина.

Юко

Ну мед то можно тока до 12(((
Доброе утро всем! На весах стабильность-хоть не плюс, что радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы