Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

lightlanochka

Света, исправь пож-та в табличке 72,2 ( я 77,2 давно не весила
Спасибо

Всем привет. Я сегодня 65.7кг, что-то очень большой плюс, надеюсь это батарейка. Сегодня свекровь в гости пришла взвесилась и спрашивала верно ли весы показывают. Очень большая разница с ее весами.
Вы меня не теряйте, что-то у меня опять тоска, я в такие моменты мало общаюсь, больше в себе, в семье.

simona87 Некогда к вам забегать последнее время, есть проблемки

обед сегодня: мяско варенное и огурец, чай и яблочко. Ужин творог, кефир (вот вопрос: если смотреть табличку то нельзя совмещать например два продукта молочных или можно?) зеленый чай (который я раньше вообще не пила), яблоко. И малюсенькие конфетки которые завтра ++++++ дадут.

БОС

Молочку совмещать можно с фруктами, только сыр можно отдельно с криспами...а конфеты лишние...тебе нужен этот сахар? Расслабься на завтрак лучше...

БОС . И малюсенькие конфетки которые завтра ++++++ дадут.

не факт))) Чаю зеленого побольше,если питье на ночь не дает привесов)))

Веничка смотря какой

общий)))Но я только для спины смогла позволить ммм спина мне спасибо сказала неимоверное. Осанка сразу выправилась))Заглядение))

Веничка антицелюлитный.

не,больно...

limpopus

Извини, исправлю завтра!!!! щас у себя зафиксирую. Комп пока занят. Днём доберусь обязательно!

Веничка ты вообще активистка я посмотрю!!!

lightlanochka я иногда пытаюсь также в темпе, но меня на неделю-две максимум хватает

Так сейчас на системе, когда жрать меньше стала, реально сил прибавилось(((уже и не помню чтобы я просто так на диване валялась... да и сейчас пора такая активная - санки, лыжи, коньки,,,, вот наступит межсезонье или морозы, тогда и дома посидим...

Chippolino что-то у меня опять тоска, я в такие моменты мало общаюсь

Не унывай, наслаждайся пока своим положением (ну хотя бы старайся), отдыхай, гуляй...а то скоро начнется жаркая пора....

Обруч покрутила, тренировку сделала...

Доброе утро. На весах ещё +100 завтрак ранний: овсянка, чай, бутер, пара печенюх. До обеда не знаю во сколько доберусь - море дел в городе. Одно хорошо - в промежутке некогда жрать будет :)

Ленуля пора такая активная - санки, лыжи, коньки

Ааааа, а мы все счастье пропускаем из за болячек((((( в хорошие дни болеем, в морозы скучаем. Вечно у нас вот так(( я кстати на системе тоже бодрячком стала, в мае на роликах часто катались... Но увы Б мне все обломала, с детками потом только во дворе гуляли. А переехали и вовсе как зашуганные кролики, сидим дома, почти не гуляем.

Доброго утра!!!!
счастья и любви)))

Ленуля

и это правильно!!!!так и надо и самим не засиживаться и деток к активному отдыху приучать)))

Доброе утро! Ниче понять не могу-опять плюс 300! Ну откуда?! Может из-за того, что обед был поздний? Не успела раньше(((((

Доброе утро, мне прогул в табличку!

Рысёнок*

Бывает!)))

marsyc

Привет! как вы там?

Всем привет. на весах -100, 66,7 Главное что бы плюсов больше не было
Завтрак: пшеничная каша, кофе с молоком, профитрольки со сливочным кремом.
Обед: греча, тушёная телятина с луком и морковкой ,свекла.
Ужин: ряженка, чернослив.

lightlanochka мой лучший друг диван.

Ага, люблю я его нежной любовью, только встречаемся мы редко.

Chippolino что-то у меня опять тоска,

ну не унывай! гармоны шалят ,все будет хорошо

Ленуля не помню чтобы я просто так на диване валялась...

Вот! Раньше вечно с работы приду поужинаю так плотненько и сил уже нету, и на диванчик. А сейчас! И тренировка и по дому дела поделать и кушать приготовить и уроки поучить со старшейй. Телек вообще забыла когда последний раз смотрела....

marsyc Доброе утро, мне прогул в табличку!

Как вы там растете?

Chippolino что-то у меня опять тоск

приходи в гости)))Чаю попьем,погуляем)))Авось пройдет,Уточек покормим)))

Рысёнок* Может из-за того, что обед был поздний?

ты выздоровела уже? Может это организм просто востанавливаеться после болезни? Ну или водичка задержалась?

Веничка

Ну сопли еще есть, но в целом все хорошо. Вчера обед был почти в 4, на ужин творог. Пила много, да. Еще потренировалась. Но всё равно я в печали(((( даже завтракала без удовольствия(((

БОС И малюсенькие конфетки которые завтра ++++++ дадут.

ну вот зачем, зачем тебе конфеты на ночь то глядя??? - это считай весь день на смарку - эти конфеты ушли в жир.

Всем привет! Сегодня силовая на ягодицы-ноги с тренером, опять я домой приползу и буду страдать крепатурой еще дня 3-4...

И да, у меня - 400 итого 60 500 уже - пошел весок то ))) Двинулся)))

Sweetgirla

Уххх, молодчинка! Завидую!

Sweetgirla - 400 итого 60 500 уже

Ну конечно двиагеться! ты вон как за себя взялась. Прям пример для подражения!!! Молодец!!!

Рысёнок* Вчера обед был почти в 4

Ну вот! Это же грубейшее нарушение!!! Обед строго до 14.00! Это уже проверенный факт! Так что радуйся что хоть +300 ,а не +500-600! Хвост пистолетом и больше не нарушай!!!!

Веничка

Не успела раньше(((( больше не буду нарушать!

Веничка Обед строго до 14.00

У меня обед до 15, я так читала у Миримановой. Но уже без масла, сметаны, майонеза и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы