Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Всем привет. В табличку 84кг пожалуйста... Некогда к вам забегать последнее время, есть проблемки в жизни, но все надеюсь скоро будет ок. Всем удачи!

В табличку ещё пятерых не хватает. Ждём или на завтра? жужка то точно ночером буит. А где у нас Настя-marsyc? Как там большой пацан Андрюшка? :)
... Ща муж с компами порешает и пустит меня к табличке)))

Кстати я отобедала: греча, яйцо, чай и хлебец с сыром. Поди хлебец не вписался, да? Ну ладно, зато сытая:)

Света
Табличка, девочки!
Новичков поздравляю с шикарными первыми победами так держать!
Остальным тоже не раслабляться
Отставших завтра допишу

вес в таблицу 66,4.
Снова топчемся на месте, но это ничего)))
Терпенье и труд весь жир перетрут)))

vichka-egevicka

КлепаБредовaя

Рысёнок*

Спасибо родные вы мои

Минус60 автор темы Новичков поздравляю с шикарными первыми победами так держать!

спасибо!!!!
вообще я поняла,что система-это моё..я продолжаю есть всё,что люблю(творог,гречу,капусту, макароны,СЫР и даже шоколад), у меня нет стресса и депрессии. А результаты,надеюсь, будут хорошие(пусть и не быстрые). ОЧЕНЬ РАДА,что нашла эту тему!!! спасибо вам девчонки!!!!

Naydyonka

Ты и БОС-девчонки,вы просто такие умнички!!!Такой отвес за неделю,просто супер пупер!!!

simona87 есть проблемки в жизни, но все надеюсь скоро будет ок. Всем удачи!

Все будет хорошо)))Удачи и тебе,солнышко

Алка,с новыми джинсами!!!Смотри не растай совсем!!

Naydyonka хочу массаж поделать

Я никогда не делала, поэтому подсказать не могу.

А я только что от врача, еще 2 раза надо съездить этот зуб полечить. Надеюсь больше он болеть у меня не будет. Обедала рано сегодня, в 11.30, вот теперь сижу жду ужина. Толком жевать ничего нельзя. Так что ряженка мое все на сегодня. Попробую конечно еще чернослив пожевать.

Рысёнок* Че серьезно??

Ага! Тоже заметила такое. Но я взвешиваюсь в одно и тоже время, и до завтрака.

simona87 есть проблемки в жизни,

Ты давай там не унывай. Что нас не убивает, делает нас сильнее

Веничка я взвешиваюсь в одно и тоже время, и до завтрака.

и я, только завтрак по разному бывает, если дома, стараюсь попозже после 8ч, если куда ехать, приходится есть в 6ч. но встаю вегда в 6ч поэтому ради интереса взвешиваюсь... потом если не завтракаю еще и в 8ч))
в собое мой ежемесячный фотопузоспамчик

Naydyonka

массаж-это прекрасно)))

Рыся массаж-это прекрасно)))

смотря какой
если антицелюлитный... то больно!!!

я поужинала, даже чернослив пожевала, а ряженка как всегда на высоте! Второй раз вкусная попадаеться.
Вечером тренировка, и буду надеяться на минус завтра с утра.
Хочу утром добавить наклоны и пресс, у меня даже где то таблички есть. Скоро лето, надо усиленно худеть, что бы надевать красивые платишки

Веничка поужинала

И я:) умяла две маленьких апельсинки и среднее яблочко, запила ряженкой... Вообще после двух вечеров с творогом, фрукты кажутся несурьезными но увы творог как то дорого на каждый день... На кефир ряженку то уже жаба давит.... На мели месяц уж...ну это все мелочи :) главное что ужин прошёл, ням ням!

Творог с черносливом и молокочай. Наелась от пуза! Через час пойду скакать

весь собой я сегодня заспамила собой

обед: вареная горбуша и салат из капусты и морковки
ужин:творог с кефиром

Веничка а ряженка как всегда на высоте!

А мне какая то жидкая попалась, второй день пью.

Веничка Хочу утром добавить наклоны и пресс

Я утром, если время позволяет, кручу обруч минут 10 и делаю упражнения на пресс или бедра.

lightlanochka умяла две маленьких апельсинки и среднее яблочко, запила ряженкой..

Да, без творога как то не очень сытно получается, я сейчас так не ем, а то только живот бурчит, а сытости нету.

У меня на обед 2 котлеты и свекла;
на ужин - творог, ряженка, апельсин.
У меня сегодня день активный получился - утром пока сын был на занятиях, я по магазинам бегала, потом пришли, дома дела поделала и пошли с горы кататься... чуть позже еще на каток возможно поедем.

Ленуля У меня сегодня день активный получился

Слушай ты вообще активистка я посмотрю!!! Ни минуты покоя! Ты не устала уже бегать то? Да еще вечером треня с Джиллиан!!! Ну ты МЕГА молодец конечно!!!
Я тоже с вами соглашусь, что творог сытнее, но он мне дороже ряженки выходит и от него всегда или стояк или +, у меня. Так что я стараюсь есть его очень редко!!!

У меня жор.Днём в пиццерию зашла, кусок пиццы слопала с соком, а про ужин вообще молчу, расслабляюсь сегодня. Завтра снова в строй.

Веничка него всегда или стояк или +, у меня

У меня тоже так на творог с фруктами часто бывает.

lightlanochka

Света, а вот и я ...))) СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ... что меня по вечерам ждешь и извини меня за лишнее беспокойство)))
Вес для таблице -90,3 ... Но за сегодня будет +... весь день бегом ... то с дочей по врачам... то по делам, не обеда , не ужина... зато потом все что не приколочено((( очень держала себя в руках и много не точила))))

Жужка

завтра допишу ;)

Ленуля

Молодец! Восхищаюсь такими мамами:) я иногда пытаюсь также в темпе, но меня на неделю-две максимум хватает, потом сдуваюсь и снова мой лучший друг диван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы