Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Вот я и позавтракала: овсянка и чай с творожным печеньем.
На обед будет греча. По идее надо мясного добавить, но посмотрим, может просто сыром присыплю... Ужин ещё под вопросом... Нарушать точно нельзя - завтра анализы сдавать.... Я наверно дождусь 38 недель и нажрууусь, аж рожать приспичит

Для таблички у меня 70 кг.

Всем привет! Вес для табоички 66,8 Это + 400 от прошлого отчета, но это ожидаемо. К следующему отчёту постараюсь наверстать
Итак сегодня отчёт по питанию.
Завтрак: пшеничная каша, крипс с сыром, 2 зефирки в шоколаде, кофе с молоком.
Обед: греча с печенью, салат из капусты и моровки заправленный натуральным йогуртом, чай.
Ужин: ряженка ,чернослив. И МНОГО ВОДЫ в течении дня!

Рысёнок* да чет не догоняется(((((

Уже скоро! Пока я топчусь, ты догоняй!

Рысёнок* но я чет пока не хочу

Ну за девочкой, надо ведь сходить?

lightlanochka Ну не на килограмм же дитя за два дня выросло

Света, но и не жир это, явно! Вода скорее всего + вес съединой пищи!!!

Sweetgirla А у меня исторический минимум 60,900 ура !!!!

Ух ты, поздравляю!!! Вот! Результат не заставил себя ждать!!!

Юко У меня огромный плюсищщще после недели беспорядочного питания

за неделю это не жир, это вода + тяжесть от пищи
Не расстраивайся, как только наладишь питание снова - все будет уходить

Веничка Ух ты, поздравляю!!! Вот! Результат не заставил себя ждать!!!

спасибо !!! Честно пора новые джинсы покупать, эти нещадно болтаются!!!

Доброе утро всем!
Мои данные в таблицу 53,3
Данные Лены-limpopus - 72,2
Мы с ней молодцы!!!

БОС Для таблички у меня 70 кг.

полтора кг чуть больше, чем за неделю похудения - не плохо, а очень хорошо. Если не будешь нарушать, то интенсивнее дело пойдет (если учитывать стартовые данные). Но нам главное - похудение. Правильное. Уверенное. И навсегда. Так что не сдавайся

Sweetgirla

Поздравляю, дорогая!!! Как приятно гардероб обновлять, тем более для тебя это не проблема..

Sweetgirla А у меня исторический минимум 60,900 ура !!!!

ОУ! Класс!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vichka-egevicka

??????????

Sweetgirla

Умничка! Так держать!

Веничка

Я стараюсь)))

КлепаБредовaя

еще не много, еще чуть чуть...32 дня до весны!!! Ксюх, ты у нас в краснодаре оказывается, а ты все мороз мороз...

КлепаБредовaя

А ты реально в Краснодаре что ли??

Рысёнок* А ты реально в Краснодаре что ли??

это как-то само получилось...
вроде Волгоград выбирала (моего города не было)
следы заметаю

vichka-egevicka еще не много, еще чуть чуть...32 дня до весны!!! Ксюх, ты у нас в краснодаре оказывается, а ты все мороз мороз...

сегодня 17 минусов и ветер снова... Пока из сада дошла, думала, щеки все потрескаются... аж зубы замерзли к фигам

Доброго утра всем!
Для таблички вес 68,900 - худею потихоньку!

Веничка не жир это, явно! Вода скорее всего + вес съединой пищи!!!

Ага, сьеденная лишняя пища, которая превратится в жир... Оно ж уже не уйдёт, раз второй день плюсуется. Это уже изученный факт в моём организме да и ладно, я не особо расстраиваюсь. 10:30 второй завтрак из бутера с колбасой - сама себе плюсы создаю вот так, не наедаюсь одним завтраком я никак. В 4 утра я просыпаюсь от дикого голода. Не ем конечно, дожидаюсь разумного времени, но и потом одного раза мне мало. Хотя сегодня и овсянки побольше обычного сделала, думала чтоб вот до упора наесться... И все равно через два часа голод, как будто не ела.

доброе утро всем. Для таблички 60.300(-400). На завтрак омлет с сыром, кусок кекса и 3 дольки шоколадки.

Всем привет!!! Для отчета 59,6 ! Забежала на минутку, сейчас с сыном на занятия убегаю.
На завтрак макароны с котлетой, кофе и мороженое.

ромашка222 Доброго утра всем!
Для таблички вес 68,900 - худею потихоньку!

Мы вроде вместе шли? Ты чего отстала? давай догоняй

lightlanochka

а если поесть или выпить кефирчику в 4 утра и потом позавтракать в 8? Может не будет такого голода?

ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ. хочу массаж поделать, думала сбросить ещё 5 кг(чтобы 55 было) и тогда начать..или лучше сейчас начать? кто что скажет?

Веничка

Неа, на весы ж я в 8ч хожу, а так уже неправда буит.

КлепаБредовaя Так что не сдавайся

спасибо. Сама себе удивляюсь от много отказываюсь хотя раньше попробуй не дай мне шоколада, голову откушу.

Даже в 6утра вес больше на 100-200гр чем в 8ч:)

lightlanochka Даже в 6утра вес больше на 100-200гр чем в 8ч

привет. дя таблички 65.0

lightlanochka Даже в 6утра вес больше на 100-200гр чем в 8ч

Че серьезно?? А если я встаю в 6 утра? И завтракаю? Я ж не могу потом еще взвешиваться?!

Рысёнок* серьезно??

Правда! Сама удивляюсь. И дело не в том что в туалет лишний раз сходить, не сходится уже после 4ч, не чем, а видимо бодрость от лишного часика сна облегчает:) завтра тоже в 6 буду завтракать, т.к. в больничку потащусь.

Вес 56,3кг
Но весы творили что-то странное. 5 раз разный вес показывали. Это средний показатель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы