Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

На ужин творог, ряженка, чернослив((семье готовлю котлеты и макароны(((
Сходили погулять, немного подзамерзли, а вечером еще каток по плану, если не очень холодно будет((

а я натренилась)) кардио наделала )))

Юко

зеленый чай в помощь))

Веничка Ой! ты меня скоро догонишь

да чет не догоняется(((((это видно за болезнь -1200 за два дня, зато потом за два дня плюс 800 вернулось]](((((((пичалька-но я в эти дни чет совсем плохо ела-не хотелось,вчера в себя вечером впихнула пол мандаринки и стакан ряженки, и все равно плюс!

Рысёнок* -1200 за два дня, зато потом за два дня плюс 800 вернулось]

дак,300 то все равно в минусе)))
Все хорошо
Выздоровеешь и все наладится)))

сходила я тут на узи малого таза,а то уж давно не была-михайлова обрадовала-сказала,что можно идти за третьим но я чет пока не хочу

Sweetgirla а я натренилась)) кардио наделала )))

Аналогично. Завтра силовая:)

Ужин вовремя но с нарушением. Заметила за собой тенденцию - реакция на неоправданный питанием плюс - последующее нарушение... Вот сейчас чай попила, позже ещё воды попью пару раз.

АЛЛА™

у меня сегодня + кардио после трени всегда

lightlanochka сказала бы мне я б за тебя сдала, я сладкое люблю

Я тоже люблю, но это перебор для меня. Там всем стало плохо, а кушетка одна была в коридоре, поочереди лежали
Ужинала молоком и творогом. Но селедка была соленая на обед пью воду стаканами.

Уф ну и денек..... Можно завтра в таблицу?

БОС Можно завтра в таблицу?

Да ты итак уже в таблице(посмотри на 1 странице), завтра здесь пиши утренний вес, а Света занесет в таблицу

Муж повез детей на каток, а я спокойно потренировалась, осталось обруч покрутить.

обещаная книжка-малышка в собое ;)

завтра жду вес для таблички!!!!! не забываем!

ой девочки, надо было раньше в тему заглянуть)сразу аппетит у вас тут отбивает. то весы кресла, то диарея)))

Рыся зеленый чай в помощь))

Блин, поздно зашла в тему, сейчас какой уж чай... А что он от соли помагает? Вода не задерживается?

Летающая™ сразу аппетит у вас тут отбивает. то весы кресла, то диарея)

Доброе утро! На весах стабильность. Итого 68,2.

Доброе утро. На весах снова плюс(( большой... Хотела расслабиться один разок потом снова в бой, а вышло что и расслабляться нельзя опять, плюс и без того наступает семимильными шагами. Ну не на килограмм же дитя за два дня выросло%) придётся дальше терпеть и держаться и никаких послаблений... И как то раньше раз в неделю я расслаблялась и хорошо все было... Теперь не получается.... После родов и вовсе нельзя буит. Ладно, буим лечить мозг, раз не выходит иначе:)

Всем привет отвесницам поздравления ! Кто прибавил - не расслабляться!

А у меня исторический минимум 60,900 ура !!!!

83.1 для таблички

Sweetgirla Кто прибавил

я прибавил((((
У меня огромный плюсищщще после недели беспорядочного питания
в табличку 62.4
даже после праздников было меньше. Уж не так я нарушала...
Ладно, будем разбираться.
Дети выздоровели, так что в строй.

Доброго утра)))
Счастья и любви всем))
В табличку 60,7

Летающая™ о весы кресла, то диарея)))

все для вас,все для вас

Юко А что он от соли помагает?

он воду выгоняет,не дает ее задерживать ,а соль воду задерживает)))

Привет всем...78.0 стараемся дальше!!! На обед гречка с овощами, на ужин творог и фрукты...всем хорошего дня и не расслабляемся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы