Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Sweetgirla попробуй ужины изменить на варинат с мясом или крупой - возможно тебе творог дает + !

да вроде неделю на молочных ужинах - нормально было (только минус),просто вечером мясо вообще не лезет..несколько дней ещё попробую, если будут плюсы - попробую крупы на ужин или рыбу с овощами

У меня кстати тоже Гинеколог, лучше вылечит чем терапевт. Терапевт чуть что, сразу в больницу направление дает.
А Гинеколог и насморк и кашель помогала лечить.

Я пообедала! Вкусно, и даже с аппетитом. Сейчас чаёк с ромашкой пью. Скорее бы завтра уже наступило!!!!

Chippolino глюкозотолерантный тест. Это такая жуть, знала бы не пошла. сказала бы мне я б за тебя сдала, я сладкое люблю
Муравейка
Вот знаешь, не смейся. Я беременная заболела (горло, кашель...) Пошла, естественно, к терапевту в поликлинику. Так она мне говорит, а чего вы ко мне пришли? Я беременных не лечу, у вас свой терапевт. А в ЖК терапевт была в отпуске. Пришлось идти жаловаться к гинекологу.

Воооот!!!! Я при Б с любой бедой сначала к гине, а та уже направит без двухндельных очередей к кому надо, так что все правильно! А кому не понять пусть над собой ржут.

Веничка пообедала! Вкусно, и даже с аппетитом я тоже, прям кайф а не обед!!! Попозжа ещё чайку попью:)

девы, отчет

завтрак: поздний. Вчерашняя жареная мойва с вареной картошкой (картошка была лишней)
На обед будет тушеная капуста и голень утки из духовки
На ужин куплю кефира и мандаринов, если прорвусь в магазин, потому что погода - КАЗЕЛ! сильнющий ветер и мороз около 20.
ВИКА!!! Ты где? душу мою опрадовать

Обед греча с котлеткой))))
Хорошооо)))Поставила на телефон эту программку пр воду))Фиг знает как работает,я же в этом деле профан,но исправно пищит каждые сколько то часов, предлагает выпить

Sweetgirla о божетымой, зачем с диареей идти к гинекологу то?!

А потому как беременные с любой болячкой в первую очередь должны идти к своему гинекологу, а он уж там решит куда дальше...

Всем привет! Не пошла на весы, ибо нарушала вечером...на завтрак была вкуснейшая творожная запеканка из мульти, на обед курогрудь и салат из капусты, на ужин творог с апельсином...
Ксюх, я тут!!! Ну во первых мороз спадет скоро у нас до минус 7 только...а во вторых до весны 33 дня!!!

Naydyonka да вроде неделю на молочных ужинах - нормально было (только минус)

день цикла может как-то влияет?

или если начала физ нагрузки - вес может чуток увеличиться.

Муравейка не смейся.

Chippolino У меня кстати тоже Гинеколог, лучше вылечит чем терапевт.

Она в Реже живет ни в Екате, сама сказала, что с врачами у них туго, гинеколога видимо "своего" нет, поэтому логично, что идти к терапевту! - оттого и смешно с диареей к гинекологу )))

Ленуля А потому как беременные с любой болячкой в первую очередь должны идти к своему гинекологу

она еще на учет то не встала, + ее гинеколог ПОСЛАЛ к терапевту ! ! !

Рыся но исправно пищит каждые сколько то часов, предлагает выпить

прикольно

Рыся Хорошооо)))Поставила на телефон эту программку пр воду))Фиг знает как работает,я же в этом деле профан,но исправно пищит каждые сколько то часов, предлагает выпить

Хорошая програмка, у мегя была. Потом сама привыкла воду пить удалила.

Марипусюнечка

когда идешь к терапевту?

Марипусюнечка Пока не знаю((

почему?

Марипусюнечка если совсем хорошо будет

как дела сегодня?
Элекронной записи у вас там тоже нет?)))

На обед печень куриная, помидор, яблоко. Занимаюсь уборкой дома, а то за выходные все пораскидали

Марипусюнечка Посмотрю сегодня на свое здоровье, если совсем хорошо будет, то не пойду к терапевту. Начну есть... Если плоховато будет то... Не буду. И буду звонить узнавать про талон

Ты смекту пила? Ее точно можно.
И я про энтерол писала раньше.
Ну и угля активированного попей хотя бы. Сколько ж можно мучиться так?

Naydyonka ужин или рыбу с овощами

на ужин или рыба или овощи, вместе ни как нельзя! Тоже самое и про крупы.

Марипусюнечка а в Реже

У меня мама в Реже! Привет землякам.

Марипусюнечка

Я, кстати, когда беременею в раоне 5ой недели вот так же поносю. Реакция на беременность. Проходит само.

Юко

У меня обычно просто стул учащался до двух-трех раз в сутки и так всю Б.... Но только не в этот раз. Тут на системе как были запоры так и при Б они меня едва ли отпускают.... Ну щас уже научилась с этим бороться.

Поужинала ряженкой и черносливом. Ряженка попалась свежая и вкусная и чернослив мягкий и сладкий. ммм вкусняшка. Надеюсь завтра на весах большого + не будет.

На ужин запекла себе свинину в мульте, но, блин, с солью перестаралась. Поди плюс к отчету заслужила(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы