Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Вечером опять на каток ходили, дочь минут 15 поводили по льду, погода испортилась - мороз, сильный ветер. Из спорта сегодня - бассейн с утра и обруч вечером.
На ужин были креветки и кофе.

Ленуля опять на каток

Какая преееелесть!!! я в этом году катка даже не видела... Ну и ладно, летом на роликах оторвусь))))

На весах +очень много. Не нарушала. Просто вчерашний нервотреп и усталость наверно сказались, жидкость встала, даже давление вечером было(( надеюсь уйдёт быстро... Лишь бы нервотреп не повторился
Всем хорошего дня и лёгкого начала недели

Завтра отчёт - не забываем!

Доброго понедельника))))
Счастья и тепла всем)))

БОС кефир апельсин греча?

кефир с гречей не сочетаются,лучше без кефира,а в остальном все супер)))

Марипусюнечка без спорта не получалось.

ты на системе питалась или так,как попало,но очень мало?)))
второе-какой тебе сейчас спорт?)))
Жду отчета о визите ко врачу))
Куда они у вас в Реже все подевались?

Доброе утро)) вчерашний завтрак не остался без последствий 60.700(+100) На обед были греча с мясом, на ужин творог с кефиром. Утром сегодня планируется салат мимоза и бутер с сыром. Обед греча с рыбой. Ужин творог и кефир.

Naydyonka вчерашний завтрак не остался без последствий

Завтраки не могут быть грешны)))
Ищите дальше )))время приема пищи? объем? Степень насыщаемости? Воды сколько?

Naydyonka салат мимоза

няямаа

Марипусюнечка Очередь.

это понятно)))Я обычно в этом случае иду пораньше,занимаю,беру с собой вышивашку или книжку,детю игруши,и сидим,играем))))С бабулями общаемся)))Ждем))

Марипусюнечка Собираюсь)))

Давай,давай,я тебя тут жду)))
В инфекционку - нечего делать)))А к врачу нужно)))

Доброго утра всем!
Новичкам - персональный привет

БОС

девочки тебе уже указали на ошибки
Оксан, система - это не голодание, система - это прежде всего правильное питание. ПИТАНИЕ - ключевое. А ты весь день не ешь ниче практически, вечером наедаешься, естественно организм будет запасать на случай голодовки. Это закономерно. Если б ты с утра нажралась, как свин, а вечером замоталась-не поела, тогда был бы обратный результат... Но это не призыв к голодовке, а просто раскладка на пальцах твоих ошибок
Давай самоорганизуйся уже. И помни. Это никому не нужно, кроме тебя

Всем привет!
Все выходдные не знала куда себя деть! Зуб как разболелся, думала на потолок залезу от боли А на прием только завтра. Опять под таблетками. Хотя врач в пятницу положила мне лекарство, и видимо что то пошло не так...На весах плюсище, хотя я толком ничего и не ела. Сегодня еле-еле заставила себя позавтракать.
Утром была каша пшеничная, кофе с молоком.
Обед планирую съесть гречу с печенью.
Ужин ряженка и попробую пожевать чернослив.
Пойду вас почитаю...

Веничка На весах плюсище,

не удивительно
сойдет все
а ты ей не звонила? может можно все-таки перенести? у меня подобное тоже было, но сразу сказали, чтоб при острой боли бежала к ним
сочувствую тебе, Зай

Рыся Завтраки не могут быть грешны))

Кому как.

Готовила щас как шальная, все равно не успела до 10ч, воду вырубили - гора посуды осталась и стирка не достиралась... Задолбали собаки в итоге тупая усталость и опять таки давление.... Ладно, полежу, наверно отойдет. На обед сготовила гречу+курогрудь и салатик из моркови-яблока-кураги. На ужин надеюсь муж успеет за кефирчиком после работы. Либо есть криспы+сыр, просто это не надёжный вариант...

Всем выздоравливать!!!!!!

Веничка

держись!

Муравейка Ну и я в мульте все это варю.

дак у меня тоже только мультя! у меня кухни после ремонта еще нет )))

Naydyonka Ужин творог и кефир.

попробуй ужины изменить на варинат с мясом или крупой - возможно тебе творог дает + !
завтраки плюсы не дают)) если это не соленая рыба или маринованные огурцы))) - все то, что задерживает воду.

Ну и всем привет ! Всем хорошего дня !!! я сегодня на машине едуу на тренююю... ))))

Рысёнок* На весах -600. Итого 67,4.

Ой! ты меня скоро догонишь

Рысёнок* Продолжаем болеть дальше

Срочно выздоравливать!!!!

lightlanochka чтоб села за стол и жрать не повадно было

Ой точно, мне бы такой стул, я свой цели бы за 2 месяца достигла

КлепаБредовaя а ты ей не звонила?

Звонила, у неё все расписано, говорит если с таблетками терпимо, то потерпи, ну или к другому меня посылает, а я к другому не хочу. Только к ней, она супер врач, первый раз у нас с ней такая ситуация.

lightlanochka держись!

Спасибо девочки, держусь, таблеток наглаталась ,вроде пока не болит. Завтра не уйду пока не вылечит, я уже 2 недели страдаю!

Всем привет!!! На весах +200 (59,7), что вполне объяснимо, т.к. обед случился позже чем надо и в 20.00 после катка было выпито капучино.

Веничка

Сочувствую я сама у зубного уже сто лет не была..

lightlanochka

Свет, а почему у вас воду то постоянно отключают?

Ленуля

Сказали где то протечка, найти не могут вторую неделю а чтоб вода в пустую не утекала, её отключают. Вот такой зоопарк.

lightlanochka Сказали где то протечка, найти не могут вторую неделю а чтоб вода в пустую не утекала, её отключают. Вот такой зоопарк.

прикольно у вас там ))

Марипусюнечка Сходила к гинекологу. Сказала идти к терапевту с диареей.

простите
но представила все эти хождения с диареей... главное - не кашлять при этом

Марипусюнечка Врач сказала что матка не увеличена ((( значит срок еще меньше чем я думала... Не 8 недель, а 4...

А на УЗИ была?

Марипусюнечка Сказала идти к терапевту с диареей.

Ну это понятно, гинеколог диарею не лечит. Бегом к терапевту, мало ли инфекция какая.

Марипусюнечка Сходила к гинекологу. Сказала идти к терапевту с диареей.

ахахххахах, о божетымой, зачем с диареей идти к гинекологу то?! )))) ну насмешила конкретно )))

Всем привет.
Сегодня я прбежала мимо весов, собирала мелкого в садик.
Утром сдавала глюкозотолерантный тест. Это такая жуть, знала бы не пошла. Завтра надеюсь не будет плюса от такого количества сладкого.
Теперь безумно хочу соленого, обедать буду селедкой с капустой

Марипусюнечка

У меня так токсикоз проявлялся с 4недели по 8 где-то.

Марипусюнечка Сходила к гинекологу. Сказала идти к терапевту с диареей

срок маленький, а мозги уже отказали
отчет принят.
когда к терапевту

Sweetgirla ахахххахах, о божетымой, зачем с диареей идти к гинекологу то?! )))) ну насмешила конкретно )))

Вот знаешь, не смейся. Я беременная заболела (горло, кашель...) Пошла, естественно, к терапевту в поликлинику. Так она мне говорит, а чего вы ко мне пришли? Я беременных не лечу, у вас свой терапевт. А в ЖК терапевт была в отпуске. Пришлось идти жаловаться к гинекологу. Так она мне и сказала, как лечиться. Они лучше терапевтов знают, какие лекарства можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы