Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

БОС а я вот грешна сегодня..... завтрак только успела чай с попить, обеда не было т.к уезжали не было возможности обедать, а вот щас творог, кефир, яблоко и МОЙ ГРЕХ ПЕЧЕНЬКА ОВСЯННАЯ.

и эта Женсчина спрашивает от чего у нее плюс девачки мы такие девачки

Рысёнок* ведерное мясо

Это что то новенькое

vichka-egevicka наигбед

Всем привет!!! Только до компа добралась, опять сегодня полдня в бане-бассейне были, красотища
На весах 59,5 (-400)
Завтрак вкусный,
на обед - печень куриная и салат из свеж овощей. На ужин планируются креветки.

Марипусюнечка всем привет)

Привет

Марипусюнечка мой рост 165 а вес 90 кг.. это ужас...

Это правда ужас!

Марипусюнечка Ну и я беременная

С этим поздравляю!

Марипусюнечка возьмите меня к себе, пожалуйста)

Без проблем, давай к нам, НО у нас есть правило - это главное правило строго придерживаться системы! Никаких отговорок, типа " ой, я забегалась и не поела", или " ой, я наедаюсь кефиром и яблоком", или " ой, а я кусок торта съела и не удержалась", "ой, у меня нет времени на приготовить себе покушать, поэтому поела тоже, что и все картошку с мясом" - и так постоянно - то это бесполезно будет, ты не похудеешь. Пойми, это нужно тебе, не нам!

Муравейка кукурузную кашу

только на завтрак вроде, вообще если честно кукурузная каша - это крахмалистая, и ее с мясом вообще лучше не сочетать как и картошку.

БОС Я в шоке у меня + 200!!!!! От чего? Может много пью?

ахахах, ну ты и приколола)) Чем больше пьешь воды ( только не на ночь ) - тем лучше из тебя все лишнее выходит!
А в + ты потому-что:

БОС обеда сегодня не получилось. Щас кефир, апельсин, творог

Муравейка А может от того, что не все соблюдаешь?
То обед пропускаешь, то печенюшки на ужин лопаешь.

так что, все логично и закономерно!

Девчуни, всем привет! Завтра у меня вторая самостоятельная треня на бицепц/трицепц - короче на руки))

Sweetgirla НО

да ну,Алка сегодня в ударе)))Перестань пугать новичков)))Все мы люди и забегиваемся и забываем и это нормально)))

Sweetgirla Это правда ужас!

Просто колобок)))

Марипусюнечка

Может уже пора б к врачу?)))

Рыся да ну,Алка сегодня в ударе)))Перестань пугать новичков)))Все мы люди и забегиваемся и забываем и это нормально)))

не увидела у себя в сообщении приписку " что не чаще раза в недельку - все бывает нарушают" - хотя писала, Не нуачо, я человека настраиваю на тяжелый путь исправления пищевой вредной привычки жрать всякую бяку))) Это ведь как настроишься, тем более - бяку с утра можно - это в системе.

Марипусюнечка надо диарею вылечить

давно бы уже побежала к доктору, 4 дня поносить, попа не устала еще?!
Не знаю, риса поешьте, крепкого черного чая, регидрон пропейте, и в конце то концов - обратитесь к доктору!!!

Ужин прошёл по плану, творог с яблоком и черносливом и кефир с мандаринкой, и в семейный ужин без срыва, зелёный чай. Лежу отдыхаю... Весь день рисовала, весь вечер с детьми делами занималась, устала ужасно! Живот прям отстегивается уже

Марипусюнечка

Ну конечно возможно, главное чтоб это было вкусно и в удовольствие:) все что по спискам разрешено - на здоровье!

Sweetgirla попа не устала еще?!

Марипусюнечка Все силы ушли в унитаз...

дефки,грешно смеяться))))
Давай,завтра жду отчет о походе к врачу)))

Марипусюнечка Хилак форте тоже

а он разве от поносу?

Марипусюнечка Возможно ли это заменять капустой и морковкой и молоком?

Молоком нет))Вроде)))А на ужин вполне возможно гречу,крупы,рисок с теми же овощами))

Марипусюнечка ) от чего тоже долго находилась в дружбе с белым другом... ужас! Что за самоистязание? На овощах и фруктах далеко не уедешь. Нужен белок. И правильные сочетания продуктов. А у вас похоже одни углеводы получались.

завтра утром можно так: кусок пиццы (который я бережно забрала от сестры домой), зелёный чай, яблоко?
обед курагрудь на пару с гречей и помидорка чай
кефир апельсин греча?
Исправьте что не так?
Скорей всего у меня + потому что я обруч в эти дни не крутила?
Блин завтра старшего в школу отправлю и спать больше не лягу.

Марипусюнечка Рис и крепкий чай не помогает.

Смекту можно ж при беременности, я еще энтерол пила и при беременности и гв. Отлично помогал.

Марипусюнечка Не всегда есть деньги на творог и зимой на овощи и фрукты.

свекла недорого стоит. Она на ужин отлично идет. Можно гречку, рис нешлифованный. Ну и капусту можно потушить с луком морковкой, черносливкой, например. Это эконом вариант ужина.

БОС кефир апельсин греча?
Исправьте что не так?

Это все вместе на ужин. Нет варианта молочка+крупы+фрукты. Есть Молочка+фрукты и есть крупы+фрукты.

БОС Скорей всего у меня + потому что я обруч в эти дни не крутила?

Ну, если так приятнее думать, то ага....

БОС Скорей всего у меня + потому что я обруч в эти дни не крутила?

ааххха, ну да ну да ))) все дело в обруче !!!

БОС кефир апельсин греча?

это что на ужин? А списки поизучать то не пробовали?! Нет такого на ужин молочка+крупа+фрукты. Или молочка+фрукт - но не кефир с яблоком, или отдельно крупа с овощами или фруктами

обед норм. Можно курогрудь и ожарить без масла, или в духовке/мультиварке запечь с овощами - тоже вкусно!

Sweetgirla только на завтрак вроде, вообще если честно кукурузная каша - это крахмалистая, и ее с мясом вообще лучше не сочетать как и картошку.

На обед можно, но только без мяса и 1 раз в неделю. А я с мясом. Больше не буду, не понравилась она мне.
Я вот сегодня тоже нарушитель. Ужин промахала. Выпила кефиру грамм 200 и мандаринку маленькую съела уже в 9 часов. Так что завтра снова жду ++.((

Муравейка крупы+фрукты.

Муравейка На обед можно, но только без мяса и 1 раз в неделю. А я с мясом. Больше не буду, не понравилась она мне.
Я вот сегодня тоже нарушитель. Ужин промахала. Выпила кефиру грамм 200 и мандаринку маленькую съела уже в 9 часов. Так что завтра снова жду ++.((

Слуушай, я пыталась раза 2 сварить кукурузную кашу на молоке на утро - и она у меня никак не получалась, не разваривалась как-то короче, я на нее забила еще год назад)))

А у меня сегодня обжорство углеводами - я съела с утра с кашей вкуснючий банан из Окея ))) Блин я в туалет раз 5 сходила ))) за белковые дни накопилось))) ааххахах

завтра силовая на руки - ураа, соскучилась я по спортзалу уже.. знаете, есть что-то такое прикольное в занятиях на тренажере.. Еще в сауну схожу)))

Sweetgirla кукурузную кашу на молоке на утро

Я бы ее варила сначала на воде, а под конец молока б добавила. Ну и я в мульте все это варю.

Sweetgirla завтра силовая на руки - ураа, соскучилась я по спортзалу уже.. знаете, есть что-то такое прикольное в занятиях на тренажере.. Еще в сауну схожу)))

Круто, какая ж ты молодец.
А у меня еще и абонемент в бассейн скоро закончится и пока не буду новый брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы